ID работы: 8779982

Never believe Dragons

Гет
R
Завершён
53
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
Примечания:
Все помещение было пропитано сигаретным дымом вперемешку с неприятным запахом плесени. Несмотря на довольно-таки душещипательный аромат, на лице Сары за все время нахождения здесь не дрогнула ни единая мускула: она отчетливо вылавливала каждое движение противника, обводила его по наитию в противоположную от рабочей руки сторону, наносила ответный удар. Поднялась легкая дымка негодования, но О'Нил ни коим разом это не волновало; карты в ее подрагивающих руках позволяли сделать невозможное, когда взгляд сосредоточенно вылавливал вдохи-выдохи всех Драконов. — Король... — голос Вишни разносится практически возле уха: такой кокетливый, приторный, как вареная сгущенка. От переизбытка сладости в своем сознании, Сара огорошенно давится, а это, в свою очередь, сильно выбивает из колеи. Взгляд становится рассеянным, и Саре ничего не остается, кроме как тяжело вздохнуть и опустить свои утомленные зеницы. Улыбка Вишни походит на чеширскую; она словно пригвождает Сару к спинке стула, не давая сдвинуться с места. — Козырный. Сара поджимает губы, дико шипит и пытается сосредоточиться на несколько секунд. Но, замечая как Вишня самодовольно расслабляется, девушка вмиг рассеивает собственную нервнозность и достает одну из четырех карт, перебивая ею короля. — Туз. Козырный. — чуть ли не пища от счастья, заявляет та, давая Вишне несколько секунд на раздумья. Улыбка на его лице заметно дергается, но все равно не спадает, что приводит Сару в легкое недоумение. Он выдерживает паузу на полминуты. А потом выкидывает свою последнюю карту. — Король пиковый. — он знает, что Сара снова отобьет. Но собственная победа все равно слишком сильно играет на его самооценке. Каково было удивление, когда Сара все загребла. Вишня усердно сдерживал свои смешки, когда Сара, хмурясь, проедала в его сознании плешь, оставляя после себя лишь пепел. — Ну ничего, Сара. — он зондирует вкус ее ярости языком и ни в коем разе не боится, что строптивый нрав девушки с легкостью может его откусить. Вишня же, наоборот, играется с ней, раззадоривая все сильнее. Он встает с небольшого круга и подходит к Бурому, который в этом "Детском саду" участвовать не собирался. — Зато у тебя есть хорошие карты. — Иди к черту. — хрипит та, наблюдая, как следом за ней ходит Аарон. Он начал с небольших карт - пиковой семерки. У главы Драконов оставалось пять карт, в то время как Майкл держал у себя большую половину колоды. Благо, семерку отбить он все-таки сумел. — Девятка... Пиковая. — задрав голову, довольно утверждает Тернер, пытаясь разобраться в собственных картах. — Никто из вас ничего не подложит, потому что все семерки и девятки здесь. И он указывает на колоду в своих руках. Аарон позволяет себе пропустить смешок, пытаясь сравнить объем своих четырех карт с объемом 24-х карт Майкла, который все еще верил, что сможет победить. Поэтому с энтузиазмом, вмиг захлестнувшим его, начал ходить на Сару. — Восьмерка крести. — протягивая карту О'Нил, он вскидывает брови и изучающе смотрит на ее выражение лица. С такой стойкостью девушка могла бы легко победить в покере, но данная игра даже рядом с ней не стояла. И чья вообще была идея сыграть в дурака на желание? А, точно... Сары. И перед игрой они уже договорились насчет наказания проигравшему. Поэтому в данный момент проигрывать не хотел абсолютно никто. — Король крести. — Сара с легкостью отбивается одной из своих карт, но не успевает она отложить их в отбой, как Майкл снова кладет восьмерку. На этот раз - пиковую. Девушка также легко отбивает ее пиковым королем. Но Майкл не хотел сдаваться, поэтому выставляет бубновую восьмерку. Но и тут его ожидал провал - девушка выкидывает козырного короля. Он ей козырную восьмерку - она ему козырный туз. У Сары остается две карты, но никто не может предоставить свою в противовес - все восьмерки, тузы и короли уже были выброшены. — Итак, Аарон... — ухищренно улыбаясь, Сара наконец вскрывает свои последние две карты. Разъединяя их по разные руки, она подходит к мужчине по ближе и притрагивается к его плечам, следя за его возмущенным взором. — Вешаю погоны. На его плечи вмиг вальяжно оседают бубновая и пиковая шестерки. Где-то за спиной довольно присвистывает Вишня, в то время как растопыренные зеницы Аарона говорят о его искреннем недопонимании. Благо, в дурака давно никто не играл, поэтому неизвестно было - можно ли ставить погоны именно сейчас. Но все разом засчитали Саре заслуженный балл. — Ничего себе, принцесса. — Вишня подзывает к себе счастливую О'Нил и протягивает ей стакан апельсинового сока. Она жадно отпивает почти половину и удовлетворенно выдыхает. — А ты умеешь удивлять. — Да-да, спасибо. Старалась изо всех сил. — как-то саркастично протягивает та и следит за дальнейшей игрой. Все стало максимально напряженно - завязалась игра насмерть. Желание было чересчур ужасным и постыдным, поэтому проигрывать, как говорилось раннее, не хотел никто. Майкл наконец-таки подключил к игре и мозг, из-за чего его половина колоды, можно сказать, ходила по рукам: сначала у Майкла, потом перешла к Аарону. И наоборот. Силы были равны и спустя 30 минут ссор и перехода колоды из рук в руки, все решили, что дурака будет два: Майкл и Аарон. Поэтому Саре и Вишне пришлось ломать голову над желаниями каждого, разделяя их одно на две равные части. — Кажется, я придумала. — хищно улыбаясь, О'Нил наконец заявляет свою идею. Вишне понравилось. Майкл и Аарон подыскивали билеты на самолет, дабы улететь после такого позора в другую страну. — На самом деле это глупая затея. — наконец заявляет Бурый, который после вердикта Сары и сам успел поперхнуться, пустив смешок. — Просто не выполняйте это. Сразу знал, что детский сад. — Драконы никогда не бегут. — как-то удрученно промолвил Аарон, приобнимая своего брата по несчастью. — Обещания требуется выполнять.

***

Сара никогда и подумать не могла, что Аарон будет находиться у нее в доме в одном лишь нижнем белье. В одно время это дразнило ее, связывая все чувства морским узлом где-то в области живота, из-за чего девушка нервно сглатывала, а в другое - смешило до коликов. Второе явно прогрессировало быстрее, из-за чего, пытаясь подавить смешки, девушка усердно рылась в своем шкафу. Желание, что они загадали Аарону, было слишком детским, но смотря на его черствость и суровость - лучшее наказание. — Давай только что-то менее женственное. — елейно протягивает тот с очередной обманной лаской, пытаясь смягчить желания Сары. Но в зеркале, перед которым он уже битый час вытанцовывал, замечает, как девушка достает самую розовую юбку, которую он только мог встретить. Громкий рык разносится по всему дому, но мать Сары, благо, задержалась в доме у шерифа, поэтому Аарону посочувствовали только взлетевшие голуби, оставляя свои потрепанные перья на проводах. — И откуда у тебя все эти шедевры? — Моя бабушка было довольно крупной и модной дамой. — шепчет та, подходя вплотную к Аарону. В томительной неге она вдыхает аромат его одеколона, что разнесся по всей комнате с молниеносной скоростью. Аарон шипит, но юбку все-таки забирает и пытается всеми силами в нее влезть. Далее, Сара достает такого же цвета блузку, в которую глава Черных драконов точно бы вместился. — Смотри-ка, а тебе идет. Знаешь, я когда-то мечтала стать блондинкой... Аарон умолял ее остановиться, но девушка все равно находит блондинистый парик и накидывает его на Хилла, который постепенно превращался в крупную дамочку. — Осталось дело за малым. — О'Нил хватается за пудру и помаду и начинает рисовать на лице разочарованного Аарона. — Давай, улыбочку пошире. Ты теперь миссис Великолепная. — Больше никогда не буду играть на желание. — Да брось ты, будет весело. Суть желания заключалась в том, чтобы Аарон переоделся в дамочку и посетил с Сарой чаепитие у миссис Хилл, представляясь как девушка. Аарону будет за это ужасно стыдно, но сейчас он нервно стоит на пороге антикварной лавки, и Сара изо всех сил пытается поправить его макияж. — Ну, как я выгляжу? — задается вопросом Аарон, надеясь, что на себя он совершенно не похож. — Просто великолепно. — хихикает Сара, слушая, как мужчина снова упирается заходить в лавку. Но девушка берет инициативу в свои руки и следующее, что она слышит - звон открывающихся дверей и торопливые шажки старушки. — Здравствуйте, миссис Хилл, не пригласите ли меня с подругой на чаепитие? — Ох, Сара, привет. Ты снова с Кэнди? — миссис Хилл довольно подбегает к Саре и сжимает ее в тиски, но далее взор направляется на Аарона, который уже успел раскраснеться от стыда. — Я ее раньше не видела. — Я миссис Великолепная. — в завышенном тоне произносит Аарон, из-за чего уже краснеет и Сара, но из-за давления, которое появилось в следствии сдерживания смеха. — Она переехала недавно, миссис Хилл. — наконец успокоившись, Сара берет главу Черных Драконов за руку и ведет вглубь комнаты. — Странно, правда, что вы ее еще не видели. — Хотя... — миссис Хилл некоторое время смотрит на Аарона, прищурившись, а после уходит на кухню. — Ее лицо мне кажется смутно знакомым.

***

— Если об этом еще кто-то узнает, то, Вишня, закопай меня прямо здесь. — Майкл дико шатается, пытаясь как можно более медленно достигнуть пункта назначения, но ухищренно усмехающийся Вишня, идущий сзади, не дает ему сбавить свой шаг. — Да что тебе, Майкл. — протягивает тот, подмигивая каждой проходящей мимо юбке. — Всего-лишь даму на свидание пригласить. — Если бы это была кто-то из моих одноклассниц, то я с радостью. Или Сара, например. — раскидывая руками, рычит Тернер, но Вишня изумленно вскидывает свои брови. — Но не миссис Дрю, которая выглядит, будто ей за сотню. Килограмм или лет - решай сам. Вишня ничего не отвечает, а подталкивает Майкла вперед ко входу в кабинет. Тернер отпирается, инстинктивно пытается сбежать, но Вишня умело пресекает все пути к отступлению, не оставляя иного выхода. — Да ладно тебе, всего-лишь отсидеть свидание со своей учительницей. — Вот сам и отсиди с ней свидание, раз такой смелый. Майкл заходит в кабинет, где за учительским столом вальяжно восседала миссис Дрю. Ее прожилистые пальцы-крючки цепко выхватывают различные тетради и без раздумий выставляют единственную оценку - двойку. Тернер делает несколько раздраженных вздохов, но все-таки собирается с мыслями. — Здравствуйте, миссис Дрю. — неуверенно протягивает тот, почесывая собственный затылок. — Сегодня такой прекрасный день. Не хотели бы вы сходить в эту честь со мной поужинать? — Иди отсюда, Тернер. И не задавай глупых вопросов. — нервно теребя искусанными ногтями по столу, шипит женщина, но Майкл не уступает, окончательно набравшись смелости. — Ваши глаза говорят об обратном... Дальнейшие события Майкл бы возжелал стереть из памяти: как он чуть ли не вплотную прижимался к ней, как она сморкалась прямо за столом, кидая грязную салфетку в его порцию, как она пыталась кокетничать с набитым ртом, но в итоге лишь плевалась на Тернера. Все свидание казалось Адом. Особенно тогда, когда Стив вместе с Адель тоже решили устроить себе романтический ужин. На удивление, в том же самом месте, где у Майкла происходил самый "лучший" вечер в его жизни. — Так вот на кого ты меня променял. — язвительно подмечает Адель, в то время как Майкл от стыда уже сгорал в ядре Земли. «Если я еще раз приму участие в авантюре Сары, то умру от стыда » — проносится у него в голове прямо перед тем, как он запрыгивает в старый кабриолет с Вишней, что весь вечер довольно наблюдал за страданиями Майкла. — Вижу, тебе понравился сегодняшний вечер. — пытаясь уколоть за больное, проговаривает Вишня. — Заткнись. И поехали быстрее. — усмехается Майкл, поднимая свой бумажник. — Я не оплатил ужин. Оба не сдерживают свои смешки, но они благополучно заглушаются ревом мотора и недовольными возгласами миссис Дрю. — А Драконы не сбегают со свиданий. — подмигивает Вишня, смотря на ухмыляющегося Майкла. — А я и не сбежал. Она сама меня поблагодарила за вечер. А про оплату ужина мы с ней не договаривались. — Умно. Но принцесса явно не оценит твоей шутки. — Саре об этом ни слова.

***

Кожа Сары тонкая, лёгкая и шёлковая на ощупь, как фуляр, как некогда чистое тело Аарона, ещё не испещрённое уродливыми шрамами. Мужчина крепко прижимает ее к себе, вдыхая поистине нежный аромат: когда-то он вскользь упомянул, что обожает запах цитрусов, поэтому Сара оббегала все магазины в поисках этого аромата, но ничего не нашла. Поэтому отчаянно ежедневно поедала по несколько апельсинов, пытаясь тем самым понравится главе Драконов. Но она сама не знала, что и до этого вся истощала из себя этот аромат, из-за чего Аарон и назвал именно его. Его руки охотно проникают под ее блузку, чтобы коснуться осиной талии, пробежаться по рёбрам вспугнутыми паучками, упиваясь этой девственной чистотой. Кабинет Аарона всегда пустовал, поэтому мужчина знал, что никто не сможет помешать им в столь пикантный момент. Сара поддается вперед, выставляя лепестки своих губ напоказ, искушено ожидая как Аарон наконец возьмет их в плен. Мужчина знал, что это неправильно, но все равно продолжал, не смея противиться собственным порокам. — Это твое личное желание за погоны? — своим шепотом он обжигает мочку ее уха, из-за чего ноги Сары вмиг подкашиваются. Возбуждение запрещает вымолвить и слова, поэтому она лишь утвердительно кивает головой, чувствуя, как Аарон горит от нетерпения. Ему нравилось сжимать ее в своих руках, владеть Сарой, зная, что она никогда не выберется из его западни. Потому что желала хищника еще сильнее, чем он свою жертву. Сначала он дразнит девушку, проводя губами по ее коже, но вскоре смыкает их уста в страстном поцелуе, чувствуя, как Сара расстегивает замок на его потрепанной кожанке. — Драконы никогда не бегут от своих чувств. — шепчет он прямо перед тем, как из уст Сары вырывается удовлетворенный и несдержанный стон.

***

Отчаянное лицо Вишни, которая понимала только Сара, вызывало внутри дамы некую смуту: она хоть и не понимала его намерений, но знала, что мужчина был вынужден это сделать. Руки того нервно подергивались, следя за укоризненным взором Аарона, который, благо, хоть немного смягчился, стоило Саре посетить это место. — Вишня, верни картину. — рычит мужчина, но Вишня все равно твердо стоит на своем. Девушка незаметно приобнимает его и чувствует, как доселе напряженные мышцы немного расслабляются, а на лице его появляется слабая усмешка. — Вам нужно бежать, если вы не хотите возвращать картину! — Драконы никогда не бегут. — Сара знала, что Аарон это скажет и слепо верила ему. Они надеялись, что разберутся в этой ситуации сами, но звон полицейских машин заставляет не выполнить их обещания. Мотор байков заглушает всевозможные недовольные возгласы, исходящие из уст Вишни и Аарона. Обоим горько признавать собственное поражение, но шериф, наступающий на хвост, заставляет прибегнуть к невозможному, пройти через собственную совесть. Байки исчезают за горизонтом, в то время как на некогда улыбающимся лике Сары запечатлеются мокрые дорожки. Они обещали вернуться сразу тогда, когда разберутся с этой проблемой. Но Сара даже представить себе не могла, что на самом деле видела их в последний раз. — Драконы никогда не бегут. — извечно твердил Аарон. И Сара ему почему-то верила. Может быть, именно поэтому ей сейчас так больно и обидно? И за все время она узнала лишь одну непоколебимую истину: «‎ Никогда не верь Драконам »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.