Попытка...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ей обычно не нравится, когда ее волосы выпрямляют, но на этот раз Наталья делает исключение, в конце конце, это очень важный праздник; не часто представители студии собираются за одним столом. Каждый должен выглядеть наилучшим образом. Нати не возражает, потому что она немного старше, немного мудрее; Она не против выпрямить свои волосы, потому что Людмила говорит, что это выглядит мило, а девушка хочет ей поверить. Даже если сердце не указывает на обман, Нати все еше осторожна. Это кажется странным, более того, потому что у нее есть платье, которое Нати никогда не носила. В прошлом ей не нужно было чье-либо одобрение. И все же она на солгала бы себе, если бы сказала, что время от времени об этом не мечтала; быть нормальной, то есть — хотеть и нуждаться в ком-то еще. Конечно, ее мечта — реальность, но она не может себе этого позволить. Таким образом, Наталья тоже лжет себе, говоря сеоему сердцу, что это не имеет значения.Конечно это важно. Людмила уже закончила готовиться, и она удивляется, почему Нати позволила ей помочь. Людмила смотрит на девушку, которая, кажется, застряла. Она только что закончила расчесывать волосы (сюрприз, который блондинка не прокомментировала) и, казалось, задавалась вопросом, что делать с этим дальше. Возможно, ее просто нужно немного подтолкнуть; независимо от того, хочет она этого или нет, ей дают небольшой толчок. «У тебя так много красивых заколок, Нати! ’' осматривать каждую по очереди, обращаясь с ними как с хрупкой драгоценностью. «Хочешь надеть?» Желудок сильно встряхивает тяжелый удар ее сердца; она молча проклинает себя, требуя, чтобы ее тело вело себя хорошо. Нати резко кивает (что не пропускает Людмила, хотя и не комментирует это), девушка выбрала ту, что, как отметила блондинка, выбрала бы и она. «Сверхновая» задается вопросом, насколько они на самом деле отличаются. «Вы, ребята, уже закончили?», и Наталья вздрагивает от удивления. Она забыла, мальчики ждали ее, нет- их. Она прикусывает губу, когда ее мысли возвращаются к парню, вероятно, как всегда одетого в футболку и джинсы. Хотя она никогда никому не говорила. Нати иногда мечтает, чтобы они были отброшены, когда она протягивала руку, чтобы коснуться парня своей «подруги». Именно подобные мысли заставляют Наталью просыпаться ночью, тяжело дыша от ужаса. Это простое желание быстро превращается в греховное, и предательский румянец горит даже несколько минут спустя. Она снова вздрагивает, когда кто-то стучит в дверь. «Поспешите, Франческа начинает нервничать, и в комнате становится слишком жарко! А Макси просто сидит здесь с глупой улыбкой на лице!» Настала очередь Людмилы прикусить губу, и она знает, что Наталья видит, как она занервничала. Блондинка не знает о мыслях своего друга, хотя она наверняка знает причину, по которой ее дыхание внезапно стало белее поверхностным, быстрым. «Готово!» говорит она, довольная своей работой. Веки накрывают глаза брюнетки, показывая едва заметный намек на мягкие тени, которые нанесла девушка. Ее губы, окрашенные в нежнейший оттенок розового, были сжаты в тонкую линию (но она не беспокоилась, нет, никогда!) Людмила не могла не удивляться — Наталья утаила множество секретов у нее под носом). Наталья выглядела, одним словом, красивой, не как Нат. «Ты выглядишь великолепно», добавляет она, отмечая просебя, что в этот раз говорит правду. Блондинка легко улыбается, не упуская из виду то, как расширяются глаза ее подруги, или то, как крошечная улыбка появляется на ее лице. «Да», — отвечает она через мгновение, давая ее сердцу шанс биться немного легче, чуть быстрее… «Хорошо, мы сейчас выйдем!». Наталья буквально чувстеует, как мальчики встают и поправляют сеою одежду, которая, вероятно, смялась, когда они ожидали их. Людмила выходит из комнаты первой, только чтобы быть встреченной коллективным вздохом и возгласом «Ты прекрасна, как всегда, Людмила» от Леона. Брюнетка думает — как они отреагирует на меня? Ее еще даже нет в комнате, а она уже чувствует сексуальное напряжение. «Идешь, Нат?» Она слышит свое имя и делает вдох. Выйдя, девушка встречает только тишину.Ее сердцебиение наполняет чувства, и воздух почти сразу исчезает из ее легких. Секунды, кажется, ползут как улитки, и она сопротивляется желанию оторвать мягкое кружево, свисающим с ее платья. Наконец, она получает ответ. Где-то перед ней слышится фырканье, и она знает, что это Макси. Через несколько секунд к нему присоединяются Леон и Напо. Ее сердце пропускает удар, не смех разрушает ее сердце. Среди смешков и сдержанного фырканья она слышит одно простое предложение от человека, который, как она надеялась, не рассмеется. Единственный человек, ради которого она так оделась. Единственный человек, от которого ей нужно одобрение. «Нат? С каких это пер ты выглядишь как принцесса?!» Всхлипывает Леон между смешками. О, она хочет провалиться сквозь землю, (но она так не поступит!), но несмотря на ее самоубеждение, тело полностью игнорирует желание, поскольку она делает то, что она клялась никогда не делать — она бежит. Она проталкивается мимо них, Людмила произносит ее имя, царапая уже и так разорванное сердце. Она бежит быстро, убегая, прежде чем она слышит, как Франческа кричит на них — они были друзьями? Друзья смеялись друг над другом, смеялись так? Возможно, это то, что жалит больше всего. Она знает, что Людмила красивая; Реакция мальчиков доказала это. Насколько уродливой она должна быть? Ее мама рассказывала ей историю о гадком уткнке, о том, как он превратился в существо, более красивое, чем любое другое. Она не могла быть им; Людмила была как цветок в цвету; рядом с блондинкой Нати был едва ли бутоном. Наталья не мог не сомневаться и в этом. Возможно, она даже не была цветком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.