ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 353 Отзывы 243 В сборник Скачать

Судьба, флешбеки и мечты

Настройки текста
       С того самого случая Тэхен в доме Чонов больше не появлялся. А потом как-то случайно Гуки узнал, что Хэин с ним вообще почти сразу же тогда и расстался, правда причину расставания юноша так и не узнал, хотя в тайне надеялся, что ею был именно он.        Тот украденный на кухне поцелуй Чонгук бережно спрятал в своем сердце в маленький тайничок под названием «моя первая постыдная любовь» и постарался забыть, как нечто неприличное и грязное, а друзьям говорил, что целовался с какой-то девчонкой из другой школы. Так и прошел год.        Наступило время поступления в вуз, и крольчонок, всей душой тяготеющей к рисованию, выбрал дизайнерский факультет. Как только пришли документы о поступлении, он сразу же собрал немногочисленные вещички и свалил из дома в общагу, чтобы наконец отдохнуть от брата-раздолбая и начать взрослую, самостоятельную жизнь. За прошедшее время Чонгук заметно подрос, раздался в плечах, сменил прическу и стал куда больше похож на взрослого, чем на подростка. Нос уже так сильно не выделялся на все еще не потерявшем детской припухлости лице, зато прыщики почти полностью сошли.        В общаге взбудораженного переездом Чона передали в руки старосте по корпусу. Его, кстати, звали Ким Намджун. Улыбчивый, высокий, добрый, неуклюжий (сшиб в холле пару стендов с объявами), со смешными ямочками на щеках, этот парень сразу же пришелся Чонгуку по душе.        — Слушай сюда, хубэ, твоя комната находится на третьем этаже, номер 311. Ты там будешь жить не один, а с соседом, — напутствовал Джун, пока они шли по лестнице наверх. — Твой сосед тихий, застенчивый парень, ты уж его не обижай.        — Я и сам тихий, — улыбнулся крольчонок. — Не волнуйся, хен, не обижу.        — Верю. Будут вопросы – моя комната 301.        — Хорошо.        Парни остановились напротив желтой двери с серебристыми цифрами 311, и староста громко постучался в нее. Дверь практически сразу же открылась, и на пороге возник парень, чье лицо заставило сердце Чонгука сделать ТУДУМ, а еще прыжок до горла с переворотом.        — Джун-хен, чего тебе? — осоловело моргало чудо, потирая под футболкой мягкий живот.        — Ты спал? Прости, прости. Вот соседа тебе привел, знакомься, — виновато заулыбался тот.        Тэхен перевел равнодушный взгляд на Гуки, и его глаза моментально расширились, словно он привидение увидел.        — Чон Чонгук, ему 18 лет, учится теперь на дизайне, — отрапортовал Намджун и втолкнул крольчонка в комнату. — А это Ким Тэхен, ему 20, учится на юридическом. Чон, вот твоя кровать, это твой письменный стол, вот шкаф. Располагайся. Ну, я пошел.        Как только дверь за старостой закрылась, Гуки неловко переступил с ноги на ногу и пролепетал:        — П-п-привет, — тот самый тайничок в сердце с постыдными тайнами вдруг распахнулся, как ящик Пандоры, и оттуда посыпались флешбеки и старые пошлые желания, заставляя щеки пылать, а голос не слушаться. — Давно не виделись…        — Угу, — надул губы Тэ, плюхаясь на свою незастеленную кровать. — Принесла нелегкая…        — Ты не рад, хен? — голос Чонгука предательски дрогнул, и от этого он почувствовал себя еще более неловко.        — Вот скажи мне, Чон младший, ты знал, что я тут живу? Да? Преследовал меня?        — Нет, это случайность, правда, я вообще понятия не имел, что ты в этом же универе учишься. Спроси хотя бы Намджун-хена. Я вообще думал, что ты там же, где и Хэин… Прости… — щеки и уши Чонгука теперь пылали.        — Ладно. Допустим. Думаю, стоит пойти к Намджуну-хену и попросить его о том, чтобы тебя в другое место поселил, — Тэхен поднялся с кровати и выглянул за дверь.        Джун стоял неподалеку, сцепившись языками с каким-то знакомым и что-то увлеченно обсуждал.        — О, нам несказанно повезло, он еще тут, — улыбнулся Ви и позвал: — Хееен, Джун-хееен, подойди на минуточку, плиз.        Чонгук теперь сидел на своей кровати, готовый провалиться сквозь землю. Такой реакции от Тэ он никак не ожидал: тот был не просто не рад его видеть, а буквально терпеть не мог. Это причиняло боль, хотя он и мог его понять. Отчасти. Хотя нет, не мог.        — Тэ, что ты хотел? — улыбнулся староста и снова зашел к ним в комнату.        — Хочу попросить тебя переселить этого парня в другую комнату, — выпалил Тэхен.        — Почему это? Что вы уже не поделили?        — Ммм, ну просто мы друг другу не нравимся.        — Да ну, брось. Вы же даже пока не поговорили толком. Дам вам шанс получше узнать друг друга, — Джун взялся за ручку двери. — Тэ, надеюсь на тебя.        — Черт! — выругался Тэхен, когда староста их снова покинул. — Ты, хубэ с недотрахом, не разговаривай со мной, не подходи ко мне и даже не смотри на меня! Понял?        — Прости, хен… — потупился Чонгук, испытывая странное чувство, словно его вот только что жестоко отшили, хотя он даже и не пытался заигрывать еще. Таким Тэхена он еще не знал.        — Я же сказал тебе не разговаривать со мной! И что бы ни звука! Я спать.        Из всех заветов Тэхена у Чонгука получалось только не разговаривать с хеном. А вот не смотреть не получалось вовсе. Такой красивый и идеальный, он так и притягивал к себе взгляд крольчонка.        А ночью Гуки ворочался в своей постели и сходил с ума. Его первая любовь оказалась с ним в одной комнате, а еще, из внезапного, обладателем сучьего характера, что, к слову сказать, по-своему ему даже шло. Слушая сонное дыхание Тэ, Чонгук пытался придумать, как ему все-таки наладить контакт с этим невыносимым парнем, но в голову лезла только всякая чушь, вроде прижать к стене и поцеловать или зажать в душевой и овладеть этой восхитительной стервочкой. Снова, похоже, сперма в голову ударила, вытесняя из головы все приличные мысли.        Да, год прошел, а девственность Чонгука была все так же при нем. И он искренне надеялся избавиться от нее в ближайшее время. А Тэхен, как оказалось, так же по-прежнему ему очень нравился, даже спустя столько времени, вот только теперь он не был парнем его старшего брата, что давало Гуки надежду.        Утром Чон открыл глаза и увидел перед собой упругую попку Тэ, обтянутую цветастыми боксерами. Ну как перед собой, не в прямом смысле, конечно. Тэхен активно искал что-то в своем рюкзаке возле своей кровати, повернувшись в сторону Чонгука спиной. А аппетитные булочки – просто первое, что бросилось в глаза.        — Что-то потерял, хен? — сонно пробормотал юноша, сладко потягиваясь в своей постели. Утренний стояк мощно оттягивал резинку его труселей, что вылезать из-под одеяла было слишком палевно.        — Не твое дело! — огрызнулся тот. — Да где же это?!        — Я бы мог помочь.        — Так, мелкий, я тебе что вчера говорил? — Тэ повернулся к крольчонку лицом и упер руки в бока. — Не разговаривай со мной!        А Чонгук уже не слушал его, так как его взгляд невольно упал на загадочный бугорок между ног Ви. У старшего тоже стояло по утреннему обыкновению, и в голове Гуки возникло новое пошлое желание: потрогать этот самый бугорок, помассировать, да хоть через ткань трусов и услышать те самые низкие стоны, что некогда раздавались из комнаты его старшего брата.        — Я с тобой говорю или со стенкой? — вдруг донеслось до Чонгука, и он вынырнул из омута своих грязных фантазий, осознав, что совершенно перестал контролировать свое выражение лица. — Ты меня там мысленно уже отымел, что ли?        — Эээ, нет, прости, я задумался о расписании занятий, — быстро придумал отмазку тот.        — Что за чушь ты несешь? Ты думаешь, я совсем мимику читать не умею? — фыркнул Тэхен и вдруг засмеялся. — Видел бы ты сейчас свое лицо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.