ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Любовь, страсть и ревновашки

Настройки текста
       На следующий день Чонгук чет приуныл. С одной стороны он был конечно рад, что наконец лишился своего «цветочка» и что «сорвал» его именно Тэхен, но с другой стороны ощущал себя используемым. Подобные отношения и отношениями-то назвать нельзя было. Тупо секс без каких-либо взаимных чувств со стороны Тэ, и ни капли романтики. А Гуки хотел всего этого, чтобы поцелуйчики там всякие, свидания под луной, за ручки держаться и прочая поебень из розовых соплей присутствовала, но, видимо, только у него цвела и пахла банановой смазкой первая любовь, а Тэхен же просто получал удовольствие, и это юношу ужасно огорчало.        — Эй, Чон Чонгук, ну так ты подумал о групповом свидании? — подсел к грустящему товарищу Хосок. — Подруга меня все спрашивает, как там мой друг-красавчик поживает. Что же мне ей ответить?        — Не думал я, — раздраженно дернул плечом тот. — Не до этого было.        — Че ты такой нервный-то? Хотя погоди… Чонгука, а ты не влюбился ли часом?        Гуки обреченно кивнул и стиснул перед собой руки, лежащие на парте.        — Вляпался по самые уши. Аж сдохнуть хочется, — грустно вздохнул он. — Хоби, а ты влюблялся когда-нибудь?        — Было дело в детском садике, — заржал друг.        — Придурок, — вяло улыбнулся Чонгук.        — Ладно, завязывай со своими пиздострадашками, пошли тусить.        — Думаешь, поможет?        — В любом случае, попробовать стоит, — кивнул Хосок.

***

       Юнги прижимал Чимина к холодной кафельной стене университетского мужского туалета и с жадностью терзал его пухлогубый рот, активно скользя под толстовкой руками по бархатистой коже. Чим задыхался от страсти и желания, откидывал голову назад, открывая поцелуям изящную шею и острые ключицы, терся своим возбуждением о выпирающий через джинсы член бойфренда и громко, возбужденно дышал. Стонать было нельзя. За тонкой фанерной стенкой шастали другие студенты и их легко могли услышать. Поэтому, когда начинало хотеться кричать, юноша зажимал себе ладошкой с короткими пальчиками рот и тихонечко скулил.        Как все это началось парни и сами не поняли. Дружили почти что с первого класса, и всегда Чимин ходил за Сахарочком по пятам, а тот его защищал, если кто-то хотел обидеть. Несмотря на свой маленький рост и милую внешность, Юнги был довольно сильным и смелым парнем. А за своего лучшего друга вообще порвать был готов. Ребята вообще довольно много времени проводили вместе: играли в компьютерные игры, катались на велосипедах, смотрели мультики, засматривались на девчонок… Так и пролетели беззаботные школьные годы, а потом они так же вместе, рука об руку поступили в один университет, где уже и познакомились с известным вам Тэхеном, который только для посторонних людей был милым и кротким, аки ягненочек, а на самом деле оказался стервозной сучкой, к тому же еще и геем-пассивом. Ну да речь сейчас не о Тэ.        На первом курсе, как и ожидалось, Юнги и Чимин поселились в одной комнате общежития. Все бы ничего, но Шуга вдруг начал замечать за собой, что все чаще зависает взглядом на лице лучшего друга. И это лицо все больше и больше начало казаться ему каким-то необыкновенно красивым. Тело тоже начало привлекать. Стоило Чиму начать раздеваться при Юнги, как у того тут же вставал. Приходилось даже прятать внезапный стояк за подушкой или в одеяло.        И вот однажды, слегка прибухнув, парни лежали на кровати Чимина и разговаривали о своих мечтах. Юнги тогда сам не заметил, как ляпнул, что давно мечтает поцеловать ЧимЧима, и тот, будучи тоже навеселе, вдруг привстал на локте и накрыл своими воздушными, наинежнейшими губами губы товарища.        Слаще этого первого их поцелуя Сахарок ничего не пробовал в жизни. Он сперва даже маленько растерялся, но потом быстро перехватил инициативу и приобнял Чимина за тонкую талию, притягивая и прижимая к себе уже все его тело. Они были не настолько пьяными, чтобы не отдавать себе отчета в том, что творят, но все же достаточно пьяными, чтобы раскрепоститься и отдаваться своим тайным желаниям.        Закончилось все, как и ожидалось, в постели. Секс был немного неловким, сумбурным и совершенно неудачным. Чимину было больно, а Юнги долго не смог и быстро кончил. Но после этого парни не стали убиваться по поводу того, что переспали, а наоборот, просто взяли и приняли свои новые отношения, а потом так же вместе изучили все нюансы однополого секса в интернете и теперь предавались страсти в каждом мало-мальски укромном уголке. А вот Тэхена от этой их сахарной, слащавой любви и каких-то уж больно идеальных отношений немного подташнивало, так как он был совсем не романтик и считал, что в жизни главное – это получать удовольствие, а не вот это вот все.        Когда прозвенел звонок, призывающий студентов на пару, Шуга облегченно выдохнул и расстегнул свою ширинку, высвобождая на свободу уже давно стоявший член. Чим застонал тихо в поцелуй и подался бедрами вперед. Он тоже дико хотел разрядки.        Юнги вытащил из кармана презерватив, зубами надорвал упаковку и отточенным движением раскатал латекс по члену. Чимин уже повернулся к нему задом и выпятил пятую точку навстречу удовольствию.        Пока их однокурсники засыпали под бормотание очкастого препода, парни самозабвенно трахались. В пустом туалете звонко разносились громкие, ритмичные шлепки тела о тело, хлюпанье смазки и сладкие постанывая Чимина.        Но тут в туалет вошел Намджун, которому что-то приспичило, и он решил не терпеть до следующей перемены. Предавшись страсти, занимающаяся сексом парочка не обратила даже внимание на то, что кто-то вошел.        Парень подошел к писсуару, вытащил член и начал мочиться, но тут услышал те самые пошлые звуки и резко обернулся на двери кабинок. Одна из них была заперта, и именно оттуда неслись влажные, возбуждающие звуки. Джун поторопился завершить свои дела и выскочил из туалета, красный как рак, даже не помыв руки. То, что он сейчас услышал, его дико смутило и почему-то даже немного возбудило. У него никогда не было секса, и вся эротика в его жизни сводилась к простому подрачиванию на хентай. А тут такое, да еще вживую.

***

       Вечером Тэхен поджидал своего юного горячего соседа в комнате, чтобы вновь предложить ему заняться непотребствами. Уж больно это было удобно, и к тому же секс был действительно хорош. Сегодня парню хотелось немного пошалить, и он подумывал даже связать младшего. Однако, Чонгук, как только вошел в комнату, тут же засобирался куда-то опять.        Тэ тут же подскочил к нему и по-хозяйски приобнял за узкую талию, пока тот копался в своей сумке, вытаскивая тетрадки.        — Хен, что тебе нужно? — застыл Гуки, чувствуя, как неосознанно реагирует на прикосновения старшего. Хотелось резко развернуться и впиться поцелуем в эти блядские губы, поймать губами этот вечно облизывающийся розовый язычок, но юноша знал, что получит в ответ либо пощечину, либо коленом между ног. Короче, так себе перспективочка.        — Чонгукаа, а давай поиграем немного. Я даже позволю тебе побыть сверху, — произнес своим бархатистым голосом Тэ, потираясь о его ягодицы пахом.        — Прости, не могу. У меня свидание, — Гуки вырвался из таких желанных, теплых объятий и подошел к шкафу с одеждой. Ужасно хотелось согласиться на это предложение, но это был совсем не вариант.        — А вот сейчас вообще ничерта не понял, — быстро заморгал Тэхен. — Ты, что же? На свидания ходишь за моей спиной?        — Хен, ну разве мы встречаемся, чтобы я это делал? — с вызовом посмотрел на него Чонгук.        — Нет. С чего бы нам встречаться? Я бы никогда не стал с тобой встречаться.        — Ну вот и поговорили… Я так и думал.        Тэхен от возмущения аж задохнулся, хотя младший был прав. Они ведь, и правда, не встречаются, и требовать от Гуки верности он не мог. Если тот решит вдруг найти себе кого-то, то Ви даже не спросят.        — Я не хочу, чтобы ты шел на это свидание, — все же выдавил из себя парень.        Чонгук, стоя спиной к старшему, улыбнулся. Неужели хен его ревнует? Но тот быстро развеял эту глупую надежду.        — Как мы сможем трахаться, если ты будешь в отношениях? Это будет неудобно, — выпалил Тэ, и Гуки прорвало.        — Вот значит как? — верещал крольчонок. — Тогда я точно найду себе девушку, и иди ты в жопу, Тэхен-хен, — и злобно стащил с себя футболку.        — Ни одна девушка в твою сторону даже и не посмотрит, ты же дрищ! — взвизгнул старший. — Только посмотри на себя!        — А вот мы и проверим! — Чонгук покраснел и схватил рубашку, которую достал из шкафа.        — Ага, а когда засвербит, я тебя, конечно, трахну, но только сперва ты мне насосешь прощение, — лицо Ви тоже покрылось красными пятнами от злости. Вся эта ситуация ужасно выводила его из себя.        — Ага, жди, хен. Уже бегу!        — Прибежишь, куда же ты денешься, мелкий!        — Сам у меня будешь просить трахнуть твою похотливую задницу, — Гуки так злобно застегивал на рубашке пуговки, что чуть нафиг их не поотрывал. — А я еще подумаю. Ведь у меня, наверняка, уже будет девушка. И я буду приводить ее сюда!        — Ну приводи, а я ей расскажу, как мой член лишил твою жопку девственности и как ты сладко стонал подо мной. Уверен, что ей понравятся мои рассказы.        — Ах, ты ж… — задохнулся от возмущения Чонгук и, схватив сумку, выскочил из комнаты, как ошпаренный, оставив своего соседа пышать злостью и зачатками ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.