ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 353 Отзывы 243 В сборник Скачать

Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...

Настройки текста
       Чонгук прискакал, в прямом смысле, вприпрыжку в свою комнату и начал спешно собирать свои вещи. Одноцветные футболочки, спортивные брюки, джинсы, носки… Все это аккуратно складывалось в небольшой чемодан на колесиках и такую же большую спортивную сумку. На надувшегося соседа он старался не смотреть.        — Неужели Джуни-хен все-таки нашел тебе комнату? — скептично спросил Тэ, решив, что младший просто ломает комедию, пытаясь вывести его из себя.        — Ага, — не поворачивая головы ответил юноша, запихивая в чемодан свои трусы.        — И ты, наверняка, не скажешь мне где?        — Почему же? Скажу, — выпрямился Чонгук. — Ты же все равно узнаешь. Так что какой толк скрывать? Я теперь буду жить с Намджун-хеном. Вот как бы и все.        Тэхена от этой охуитительной новости словно по голове огрели. Он ошарашенно выпучил глаза и открыл рот. Староста, кажись, берега попутал… Точнее, раньше он ни в какую не хотел делить комнату с кем бы то ни было, ссылаясь на свою неуклюжесть, храп и прочую поебень, а теперь с легкостью пригласил к себе жить мелкого. Не иначе, зажигательные эротические танцы Чонгука все же возымели свой эффект.        — То есть, как с Намджун-хеном? Вот прямо с ним? В его комнате? — старший пытался понять, то ли он что-то недопонял, то ли на его «собственность» кое-кто уже пытается наложить свои загребущие и все ломающие лапы.        — Что тебя так удивляет? — вопросительно посмотрел на него Гуки. — Такс, кажется все собрал. А нет, забыл про средства личной гигиены!        — Постой! — вскочил Тэ. — Дай мне перекинуться парой слов с ним!        — Уговаривать его бежишь, чтобы он мне отказал? — хмыкнул тот. — Ну-ну…        — А если и так? Я же сказал, что хочу, чтобы ты остался.        — Бесполезно. Я уже все решил.        — Это мы еще посмотрим, — и Тэхен выскочил за дверь.        Намджун как раз разгребал забитый шкаф, освобождая место под вещи Чонгука, когда на дверь обрушился просто град яростных ударов. Даже немного страшно стало. Не успел парень открыть, как в комнату бешеным вихрем влетел Тэ и упер свой палец в грудь хозяина комнаты.        — Тэ, что-то случилось? На тебе лица нет! — обеспокоенно посмотрел в пылающее лицо друга тот.        — Ты знаешь, что случилось, хен! Лучше меня знаешь!        — Прости, но не знаю. Я же не ясновидящий.        — Ладно, допустим, ты нихрена не всекаешь, о чем я говорю. Я объясню. Ты зачем Чонгука к себе селишь? — не выдержал Ви. — Почему ты даже меня не спросил, хочу ли я этого?        — Ну так вы ж ужасно мечтали жить порознь. Что не так то опять? — староста искренне удивился. — Я думал, что ты сам этого хочешь в первую очередь.        — А я уже передумал! Я хочу жить с ним! Очень хочу!        — А он с тобой не хочет. Говорит, что ты им нагло пользуешься, правда не сказал как, — вздохнул Намджун. — Мне эти ваши разборки немного надоели. Проще вас расселить.        — Он все врет, я – самый лучший сосед на планете! Мы просто немного недопоняли друг друга. С кем не бывает? Дай нам еще один шанс! — Тэхен молитвенно сложил руки и потряс губкой. — Ну, хееен, ну, пожалуйста. Всего один лишь шансик…        — Сорян. Я уже пообещал Гуки, — вздохнул тот. — И к тому же, я по-прежнему не понимаю, почему для тебя так важно, чтобы он жил теперь именно с тобой.        — Он отлично готовит рамен и делает уборку. Просто золотой мальчик! А вот ты зачем его к себе селишь, хен?        — Потому что мест в других комнатах больше нет.        — Так ли это? Но ведь раньше отсутствие мест не было для тебя аргументом и ты все равно людей распихивал по другим комнатам, даже по-трое, лишь бы к себе не подселять… — Тэхен подозрительно сузил глаза. — Может быть, тут есть еще причина?        — Ну… — Намджун слегка покраснел. — Мне вдруг захотелось, чтобы у меня был сосед. И рамен я тоже люблю.        — То есть, ты не передумаешь?        — Прости, но думаю, что так будет лучше для всех.        — Ладно, я все понял, — кивнул Тэ. — Вот так теряем мы друзей…        В комнату заглянул Чонгук.        — Хен, я пришел, — улыбнулся младший своей самой очаровательной кроличьей улыбкой. — Вы уже договорили, или мне еще поторчать в коридоре?        Тэхен тяжко вздохнул и направился к двери, сильно задев по дороге Чонгука плечом. Тот поджал губы, но ничего не стал говорить.        — Эм, Гуки, вот я освободил половину шкафа, сюда можешь складывать свои вещи, — затараторил Намджун, слегка смущаясь. — А это теперь твой стол.        — Спасибо, — кивнул тот, все еще ощущая прикосновение к своему плечу плеча Тэ.        Тэхен вернулся в свою теперь такую опустевшую комнату и со злостью пнул бывшую кровать Чонгука.        — Блядь! — выругался он и плюхнулся на нее. — Что я должен был сделать? Почему все стало так?        Еще недавно старший ужасно хотел избавиться от своего надоедливого хубэ, выжить его из своей комнаты, а теперь, когда это наконец свершилось, ему стало очень одиноко и грустно. Да еще и этот Намджун… Он явно положил на мелкого глаз, хоть и не понимает еще, что чувствует… Что же делать?        Руки парня сами потянулись к телефону.        — Алло, Чимин? У меня проблема…

***

       На следующий день Чонгука в универе словил улыбающийся, как чеширский кот, Юнги. Сначала с младшим хотел поговорить Чимин, но его бойфренд решил, что это небезопасно.        — Чонгука, как поживаешь? — повис на плече юноши Шуга. — Что нового?        — Да, так… Ничего. — улыбнулся тот. — А у тебя что нового? Как Чимин?        — У нас с Чимином все просто отлично. Но не о нас речь.        — Ты хочешь спросить про нас с Тэ? — Чонгук понимающе улыбнулся. Они же его лучшие друзья, и этого стоило ожидать.        — Лично я не осуждаю тебя, — покивал головой старший. — Тэхена поди еще вытерпи. Он кому хочешь мозг выест. Такой уж он у нас… Но сейчас мне его жаль. Ведь впервые в жизни ему очень плохо. Он не ест, не спит…        — Было бы из-за чего… И пострадать немного ему будет полезно. Может, научится ценить людей, которые искренне тянутся к нему… К тому же, даже суток не прошло…        — Точно… Но не в этом суть. Ты ему безумно нравишься, просто он не умеет выражать свою симпатию, потому что это его первые нормальные отношения. И я уверен, что он тебе тоже нравится. Ведь так?        — Хен, я бы хотел, чтобы он мне больше не нравился… — вздохнул Чонгук. — Я для него словно игрушка… И мне это чертовски опротивело.        Юнги поджал губы. Он прекрасно понимал сейчас младшего и хотел бы поддержать его, но Тэ этого не оценит.        — Прости, — отвел глаза в сторону Сахарок. — Я, наверное, лезу не в свое дело…        — Типа того…        — А Намджун-хен? Как вы с ним уживаетесь?        — Нормально, — пожал плечами юноша. — Все тихо и спокойно. И даже пока ничего не сломано.        — Это замечательно. Вот только… Он не пытался? Ну это… — Шуге было немного неловко об этом спрашивать, но Тэхен настоял на том, чтобы он обязательно спросил.        — Что? — непонимающе заморгал младший.        — Ну, это… Между вами же ничего такого не происходило? Да?        — О чем это ты?        Юнги тяжко вздохнул. Ну не мог он задавать такие вопросы мелкому в лоб.        — Ладно, забей, — махнул рукой старший.

***

       Поздно вечером Чонгук со спортивной сумкой на плече возвращался в общежитие после занятий и выматывающей тренировки в клубе по танцам. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, он думал о том, что ужасно непривычно сейчас будет заходить в первую же дверь на этаже. Тут сверху послышались шаркающие, медленные шаги, а потом показались шлепанцы на босу ногу и клетчатые пижамные штаны.        Гуки сглотнул. Он узнал эти ноги, а через пару секунд показался и их по-домашнему очаровательный обладатель. Тэхен даже с грустным выражением лица был безумно красивым. Он медленно спускался в холл, явно никуда не спеша. Завидев младшего, парень на секунду остановился. Чонгук тоже застыл, глядя снизу вверх на своего бывшего соседа. Его сердце почему-то начало яростно долбиться о ребра, что даже казалось, старший мог его услышать. Глаза парней встретились, но Тэ тут же отвел свои.        — Привет, — тихо пискнул юноша, но бывший сосед проигнорировал приветствие и продолжил спуск, уже не глядя на него.        Чонгук проводил его спину взглядом и вздохнул. «Почему сейчас Тэ выглядел таким привлекательным и милым, что ужасно хотелось подойти к нему и обнять? Я никогда не смогу забыть его, если мы будем вот так ежедневно видеться… Я должен еще сильнее отдалиться от него…» — подумал он, закусывая губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.