ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Не подходи ко мне!

Настройки текста
       Чонгук вернулся в общежитие полный решимости все-таки переговорить с Намджуном о переезде. Он все обдумал и не видел причин этого не делать.        Когда юноша вошел в комнату, Джун по своему обыкновению лежал на кровати с книгой в руках и что-то жевал.        — Привет, хен, — Гуки скинул сумку с плеча и устало плюхнулся на стул. — Я хочу с тобой поговорить. Ты же не очень занят?        — Привет. Вовсе нет, просто читаю, — отложил книгу тот. — О чем хотел поговорить?        — Ну, в общем, я тут подумал, как ты мне и сказал, и решил, что все-таки хочу снова переехать к Тэ-хену в комнату. И не переубеждай меня, я знаю, что делаю.        Намджун на секунду скривил лицо, словно от зубной боли, но быстро взял себя в руки.        — Не могу с этим помочь. Джин не хочет переезжать, я его уже спрашивал, — быстро проговорил он и снова спрятался за книгу, имитируя бурное чтение.        Чонгук понурил голову. Старший не станет действовать в интересах хубэ. Все-таки Джин его лучший друг, и в приоритете его желания.        — Джин-хену нравится Тэхен-хен, — прошептал Чонгук в надежде, что староста возмутится.        — Я в курсе. Они оба взрослые люди, тем более Джин. Сами разберутся.        — А как же я?        — А ты… — Намджун тяжело вздохнул. — Я не хотел говорить, чтобы не расстраивать тебя еще больше…        — Что говорить? — Чонгук напрягся. Мало ему в последнее время потрясений, так тут еще что-то…        — Не уверен, что мне вообще стоит во все это влезать…        — Хен, говори уже!        — Ладно. Надеюсь, ты не очень расстроишься… Мне это Джин по секрету рассказал, и я не знаю, правильно ли сейчас поступаю… — Намджун сделал скорбное лицо.        Крольчонок почувствовал, как в его груди затянулся тревожный узел.        — Если это касается Тэ-хена, то я должен знать, — твердо, но не без дрожи в голосе произнес он. — Хен, скажи мне!        — Уф, как это непросто говорить… — Джун снова отложил книгу и сел так, чтобы лучше видеть выражение лица младшего. — Джин сказал мне, что Тэхен отдался ему. И мол, ТэТэ слишком доступный даже по его меркам и не может устоять перед красивым, накаченным телом. Это все.        Чонгука словно палкой по голове огрели от такой новости. В глубине души он боялся, что такое может произойти, ведь Ви и правда слишком уж любит секс. Что Джин слишком привлекательный и легко сможет его соблазнить. Но верить в это не хотелось никак. Тэ не мог с ним так поступить. А как же все его слова любви? Как же та близость, что крольчонок чувствовал между ними?        — Хен, ты уверен? — глухо спросил он, сглатывая сухой комок в горле.        — Джин – мой лучший друг, он мне никогда не врал, да и нет у него причин говорить мне неправду. Он серьезный парень.        — Я не могу в это поверить, — на Чонгуке не было лица. — Тэхени-хен не мог так со мной поступить… Нет, он же любит меня… И мы пара… — сердце юноши бешено стучало, а в голове начало шуметь. — Это все неправда! Нет!        — Гуки, я тоже до недавнего не знал, что ТэТэ гей. И, скажи мне об этом кто-то, не поверил бы. Мы так давно дружим, а он успешно это скрывал, и никто даже не подозревал его в подобном. Он отличный актер.        Чонгук судорожно вздохнул. Буря из мыслей и эмоций бушевала где-то внутри, а снаружи он словно бы умер. Не было сил начать двигаться, но постепенно эмоции начинали брать верх, разжигая злость и отчаяние. Так вдруг сразу захотелось разнести весь этот пропитанный ложью и фальшью мир в щепки, уничтожить всех и вся, чтобы никто и никогда не смог никого предать. Юноша поднялся со стула и заходил по комнате, нервно сминая потными руками край своей футболки. Что-то обдумав, он решительно выдохнул:        — Я должен поговорить с ним! — и выскочил за дверь.        Минуту спустя он уже стоял у двери Тэхена и с выпрыгивающим из груди сердцем громко и настойчиво стучал. Однако открыл ему вовсе не Тэ, а ненавистный, проклятый Джин. И Чонгука понесло. Все те эмоции, что бушевали в нем, вырвались на свободу, и он уже не мог себя контролировать.        — Да? — с какой-то насмешкой в глазах посмотрел на него старший.        — Пизда! — выкрикнул Гуки. — Где мой бойфренд?        — Как невежливо. Тебя не научили уважать старших? — покачал головой Джин, изображая оскорбленность в лучших чувствах. — Ты ведешь себя как маленький, невоспитанный мальчик.        — Мне неинтересно, что ты там обо мне думаешь. Где мой Тэ? — младшему казалось, что он лопнет от злости. Как же Джин сейчас его бесит!        — Он больше не твой, — тот явно издевался. — Так что не за чем…        — Подонок! — выдохнул юноша и ударил старшего кулаком в скулу.        На шум из комнат начали выходить любопытные соседи. Представшая перед их удивленными взглядами картина вызвала удивление. Джин и Чонгук сцепились в неистовой драке и теперь катались по полу в коридоре, нанося друг другу удары. У младшего уже была разбита губа, а на лбу красовалась огромная шишка. Джину тоже досталось. У него сильно распухла скула и была порвана футболка. Намджун выскочил в коридор и кинулся разнимать парочку. Он никак не ожидал, что Чонгук полезет в драку.        — Чего вы все смотрите? Помогите мне! — обратился он к пялящимся и ничего не предпринимающим студентам. — Разнять не пробовали?        Только после слов старосты ребята кинулись растаскивать дерущихся парней. Чонгук рычал, как раненый зверь, и все рвался из рук, сдерживающих его, чтобы продолжить драку, а Джина никто не держал. Старший просто утирал кровь из носа тыльной стороной руки и смотрел на своего беснующегося врага с каким-то превосходством во взгляде.        — Сука! Ненавижу тебя! — оскалился младший. — Отпустите меня! Я ему морду набью!        — Чонгук, успокойся! — рявкнул на него Джун. — Совсем, что ли, крыша поехала? Что ты здесь устроил?        Но юноша не успел ответить, так как сзади раздался растерянный и слегка напуганный голос.        — Что здесь происходит? — растолкал толпу студентов только что пришедший Тэхен. — Чонгук? Джин? Что с вами двумя? Вы что, подрались?        Гуки посмотрел на Тэ полными боли глазами и понял, что не может спросить его о Джине. Что просто не хочет слышать оправдания и очередную ложь. Что больше не верит ему и не хочет его видеть. Он отвел глаза, чтобы не видеть любимого растерянного лица и зло процедил:        — Не подходи ко мне больше! Слышишь? Никогда больше не подходи! — почувствовав, что руки, держащие его, ослабили хватку, он скинул их с себя и пошел прочь.        — Чонгук… — Ви попытался его остановить, но передумал, поймав на себе множество любопытных взглядов.        Он ничего сейчас не понимал и тупо смотрел в удаляющуюся спину возлюбленного, пытаясь осознать, что вообще это только что было. Грубые слова Чонгука стали для него полной неожиданностью и больно ранили в сердце.        — Джин, что ты ему сказал? Отвечай, придурок! — все же не выдержал он и посмотрел на своего соседа.        — Еще один невежливый хубэ, — фыркнул тот и вернулся в их с Тэ комнату. Выяснять отношения прямо на глазах у соседей – то еще удовольствие.

***

       Чонгук вбежал в свою комнату и громко хлопнул дверью, так, чтобы и двери, и комнате, и каждому предмету в ней было понятно, что он чертовски зол. Тело болело от побоев, губа мерзко саднила, но душа болела сильней. Он не смог поговорить с Тэхеном, не смог спросить его напрямую, просто выкрикнул обидные слова, что под действием импульса родились на языке. Это было проще и казалось правильным. Но даже если бы и спросил, сказал бы тот ему всю правду? Скорее всего нет. Тэхен умел врать и скрывать правду годами. Джун-хен прав: Тэ отличный актер. И Чонгук не испытывал раскаяния за свои слова. Он имел право так говорить. Ведь его обманули, предали, а его чистые и нежные чувства растоптали, словно мусор.        — Ааааащщщ! — выкрикнул юноша, ударив ногой старенькое, ни в чем не повинное кресло. — Как же бесит! Почему я такой идиот, что снова поверил ему?!        — Гуки… — Намджун опасливо заглянул в комнату.        — Что? — рявкнул тот.        — Если тебе нужно будет выговориться…        — Мне не нужна опека! Я уже не ребенок! Я и сам могу справиться! — голос Чонгука срывался, а слезы бесконтрольно текли по покрасневшему лицу. — Оставь меня, хен.        — Прости, это я виноват… Мне не нужно было тебе говорить…        — Я сказал, оставь меня! — закричал Гуки, и Джуну ничего больше не оставалось, как закрыть дверь с той стороны.

***

       Услышав рассказ Джина о том, как Чонгук просто пришел к ним в комнату и без всяких объяснений накинулся на старшего, Тэхен сидел на своей кровати и охуевал. Что нашло на мелкого, и что могло так на него повлиять? Может быть, Тэ что-то снова сделал не так? Может, Гуки кто-то что-то рассказал про Ви или про его прошлое?        — Вот же засранец мелкий, — сетовал Джин, прикладывая к распухшей скуле пакет с замороженными овощами. — А где ты так долго пропадал? Я ждал тебя.        — Не важно, — вздохнул Тэ и обессиленно лег. — И незачем меня было ждать.        Отчитываться перед Сокджином он уж точно не собирался, да и на повседневные, соседские разговоры настроения тоже не было. Его тут вообще-то любимый на хрен послал. Какие уж разговоры ни о чем? Ви понимал, что Чонгука сейчас лучше не трогать и дать остыть, в таком состоянии он никого и ничего слушать не станет, но ждать непонятно чего тоже было невыносимо.        — Ну и парня ты себе выбрал, — покачал головой Джин, разглядывая свое отражение в зеркале. — Инфантильный, несдержанный, как капризный ребенок.        — Тебя забыл спросить…        — Вот ты сейчас огрызаешься, противишься, а, между прочим, потом сам же будешь ныть, что связался с молокососом, который к тебе быстро остыл или не соответствует твоим ожиданиям, — покачал головой сосед. — Я же тебе только добра желаю.        — Хен, заткнись, а? И без того тошно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.