ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Хочу с тобой жить

Настройки текста
       На следующий день Чонгук не нашел в себе сил, чтобы подняться, умыться, что-то съесть и пойти в универ. Всю ночь он, как ребенок, проплакал в подушку, а на утро понял, что в состоянии полного нестояния. Голова болела, лицо опухло, и дико хотелось спать.        Намджун снова предпринял попытку заговорить с ним, пока собирался на пары, но юноша сделал вид, что оглох. Гуки хотел, чтобы его сейчас оставили одного и не докучали ненужными вопросами и советами. Никто не сможет войти в его положение, никто не сможет понять, как сейчас ему хренового и больно. А вообще, малодушно хотелось все бросить, ну универ там, и уехать домой, уткнуться в мамино плечо и сказать, что не справился.        Не успела дверь за соседом закрыться, как на телефон Чонгуку пришло сообщение от Тэ.        «Привет. Ты еще не ушел в универ?»        Юноша с минуту попялился на такие простые и обыденные слова и никак не мог понять, зачем этот изменщик ему теперь написывает?        «Хен, не пиши мне больше», — быстро набрал он и отправил.        «Что я сделал не так, малыш? Почему ты злишься на меня?» — Тэ никак не унимался, и было видно, что старший сильно нервничал, потому что буквы в словах начали резко меняться местами.        «Ты и сам знаешь…»        «Это из-за моего прошлого?»        «Хен, ты тупой или притворяешься?» — Чонгук начал злиться.        «Я тупой. Объясни мне», — Тэхен был в отчаянии, что даже был готов терпеть оскорбления в свой адрес.        «Оно и видно…»        «Чонгук, я люблю тебя. Почему мы не можем поговорить, как взрослые люди?»        «Ах, теперь я взрослый человек… А раньше все больше мелким называл…» — ехидство Гуки так и сквозило в каждом его слове.        «Если ты на это злишься, то прости. Я был таким кретином, что не воспринимал тебя всерьез. Но сейчас все иначе. У меня есть приятные новости, и я хочу предложить тебе кое-что, но не по смс. Гуки, солнышко, пожалуйста, давай поговорим лично», — Тэхен, когда писал это, нервно грыз губы.        Через пару минут молчания и обдумывания тот прислал ответ:        «Ладно. Я выслушаю тебя, но только потому, что мне любопытно. Я дома».        В дверь постучали моментально, словно Ви все это время стоял под дверью. Гуки вылез из-под одеяла, влез в треники и поплелся открывать.        За дверью и правда стоял Тэхен: лохматый, невыспавшийся, с темными кругами под глазами, в своих растянутых домашних шмотках для сна и отчаянной мольбой в глазах.        — Ну? — Чонгук не собирался впускать это недоразумение в свою комнату, хотя и находил Тэ довольно милым.        — Можно войти? — помялся тот, натягивая рукав пижамной куртки на кисть руки, отчего выглядел еще более жалким.        — С хуя ли?        — Нууу, это не для посторонних ушей, — Тэхену не хотелось говорить в коридоре. — И ты плакал?        — Это не твое дело! — Чонгук выставил руку, не давая бывшему возлюбленному коснуться себя. — Говори тут.        — Ладно… — выдохнул старший и огляделся по сторонам. — Я тут подумал, что раз нам так сложно найти теперь место, где мы могли бы побыть вдвоем…        — Ха, зато ты нашел место, где вы с Джином теперь можете побыть наедине, — перебил его Гуки, скривив лицо.        — Что?        — Что слышал!        — Гуки, ты думаешь, что между мной и Джином что-то есть? Ты на это обиделся? — Тэхен удивленно округлил глаза.        — Ха, и с чего бы вдруг у тебя такое удивленное лицо… — усмехнулся младший, но его глаза снова наполнились слезами, отчего распухшие веки начало неприятно пощипывать.        — Дурак, что ли? Между мной и хеном ничего нет, — Тэ снова потянулся к своей сладуле, чтобы утешить его, но тот отшатнулся от протянутых рук.        — Намджун-хен говорит, что Джин все ему рассказал о вас, — Чонгук решил выложить все, как есть. — Я все знаю, нет смысла отпираться.        — Значит, и Намджун тоже… — куда-то в сторону прошептал Тэхен. — Гуки, кролик, ты мой шизанутый, почему же ты веришь ему, а не мне?        — Потому что ему нет причин мне врать!        — А если есть?        — Что ты такое говоришь? Какие у него могут быть причины?        — Потому что ты нравишься Намджун-хену, глупый! — не выдержал старший. — Я об этом знал и беспокоился еще тогда, когда ты сбежал к нему жить! Знаешь, как я переживал, что он не сможет сдержать себя рядом с тобой?        — Что ты несешь? Уже заврался настолько, что других обвиняешь во всякой ереси? — Чонгук никак не мог поверить в то, что говорил ему Тэ.        — Ладно… Я пришел сказать, что я нашел подработку и через месяц съеду с общежития, — сдался Ви.        Чонгук встрепенулся.        — Ты хочешь сказать, что будешь жить в своей квартире один? Без соседа? — прошептал он, не зная, почему эта информация его так взволновала.        — Да. Один. Со своей отдельной ванной комнатой и кухней.        Юноша сглотнул, вдруг представив, как занимается сексом с Тэ-хеном прямо на обеденном столе или в ванной без риска быть застуканными. Ему даже пришлось потрясти головой, чтобы выкинуть оттуда неуместные в данной ситуации мысли.        — Не квартира, а целый траходром. Будет скучно жить в такой квартире одному… Но если ты меня бросил, то мне придется купить себе фаллоимитатор… — притворно вздохнул старший, поворачиваясь, чтобы типа уйти.        — Хен, погоди, — схватил его за руку крольчонок. — Ты правда мне не изменял с Джин-хеном?        — Правда. Он мне не интересен. Мне нужен только ты.        Чонгук вдруг притянул любимого к себе и впился поцелуем в его губы.        — Я так хочу верить тебе… — выдохнул он в поцелуй. — Безумно хочу поверить.        — Я не вру. Я весь твой. Только твой, — шептал Ви, покрывая теплыми поцелуями любимое лицо и шею.        Парни, не разрывая объятий, вошли в комнату и закрыли дверь. Руки старшего с упоением мяли мягкие ягодицы бойфренда, а губы с жадностью блуждали по горячей коже.        — Хен, возьми меня… — простонал юноша, выгибаясь в любимых руках.        — Я не взял смазку.        — У меня есть. Я купил для нас, — подорвался младший к своей тумбочке. — Вот. Вишневая, как ты и любишь.        — Черт, я так хочу жить с тобой, — Тэхен повалил его на кровать и навалился сверху. — Да я бы даже в стену вмонтировал наручники, чтобы цеплять тебя в них, — теперь он развел бойфренду ноги в стороны и, расположившись между них, стал потираться своим возбуждением о его выпуклый пах.        Гуки сладко постанывал от желания и удовольствия. Говорят, после ссор секс просто крышесносный, и юноша теперь знал почему.        — Хен, я тоже хочу жить с тобой…        — Солнце, ты ведь потерпишь месяц? Ты ведь не станешь слушать то, что про меня говорит Джин-хен или Намджун-хен?        — Я постараюсь, но, пожалуйста, Тэ, не останавливайся, — Чонгук начал извиваться под ним всем телом, давая понять, что пора бы уже сделать хоть что-то, чтобы прекратить его муки, и старший прильнул к его губам своими губами, попутно стаскивая с себя пижамные штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.