ID работы: 8781011

Программа "Любить"

Слэш
NC-21
В процессе
1
Носок Тэёна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
-Му Ён,я пойду погуляю с друзьями,так что я приду не скоро.Передашь сестре?..Просто у меня 34%,не думаю что успею ей сказать.-произнесла Юми -А....собственно где Аюна? -Она вроде как задержалась в институте...она мне звонила в три,сказала будет поздно.. -Но сейчас уже шесть...кхм...это...очень странно,ну ладно,до скорого. -Пока! Юми на скорую руку взяла рюкзак,телефон и ключи,и выбежала не успев захлопнуть за собой дверь; -Ах,опять она забыла закрыть за собой дверь.-проворчал Му Ён -когда этот ребенок научится закрывать за собой?!Ахх!. Он потянулся чтобы закрыть дверь,как вдруг увидел лучшую подругу своей невесты-Дживон: -О,привет! -Привет,а ты чего пешком спускаешься аж с 11 этажа,ты же вроде там живёшь,верно? -да,просто какие-то придурки снова лифт сломали!-злобно проворчала она -А ты чего нос высунул?Опять Юми дверь не закрыла? -Да..я когда-нибудь ей врежу за это! -Ну-ну,не злись она всего лишь ребенок,характером конечно же.В 17 лет по внешности и не сказать что,ребенок,ахахах-рассмеялась Дживон -Ты спешишь?Просто если хочешь,можешь зайти...на...чай! -Ммм...да нет...уже не спешу..-игриво посмотрев на Му Ёна произнесла девушка Она очень быстро зашла в квартиру Чуть позже.. Юми уже вернулась с прогулки,и поднималась на свой этаж.Как только она подошла,дёрнула ручку двери,та в свою очередь не открылась.Девушка полезла в карман чтобы достать ключи,но вдруг услышала тихие стоны: -"ээ...наверное я не вовремя,хотя...так,лучше я позвоню Аюне!,а то вдруг что.." Девушка быстро достала свой телефон,стоны усиливались и были слышны всё чаще.. -"может не стоит..." Она набрала номер сестры,но трубку никто не снял -"ну,тогда не буду им мешать" И девушка набрала номер подруги: -Да? -Слушай,можно я у тебя сегодня переночую?Просто...кхм..-Юми поперхнулась - я сейчас не супер вовремя.. -а..понятно...да,хорошо,приезжай,жду) И девушка направилась вниз по лестнице,и вот через пару минут она уже была на остановке,а через 40 минут она уже была у подруги,в то время как её сестра вернулась из института.. -"да где же эти чёртовы ключи?!" Аюна нервно копалась в сумке -"наконец!" Девушка было хотела вставить ключ в замочную скважину,но тут услышала не слабые стоны: -"Эм..не уж то это Юна,хотя...ей уже 17..Но всё же,чтобы не увидеть эту квартиру лучше позвоню ей и скажу,что уже еду домой,а то будет оооочень неловко.." Девушка набрала номер сестры: -алло? -Юна...я уже еду домой!Так что...кхм-нервно произнесла Аюна -будь готова! -Эм...а ты разве не дома?Я вообще-то у подруги ночую...решила вам..не мешать.. -Не мешать?О чём ты? -Ну...делами заниматься,думаю ты сама понимаешь..-смущённо произнесла сестра -Но...я...только что пришла домой!Меня всё это время не было!! -....что???....но..я думала там вы...с Му Ёном.... -О,какое совпадение,а я думала там вы с Ки Хёном!! -Но...если это не мы...и не вы.........тогда кто?-тихо произнесла Юна -Ах,я догадываюсь кто! Не дав что-либо сказать сестре,девушка сбросила и начала ломиться в дверь.Она так стучала и дёргала ручку,что костяшки на руках были красными и поцарапанными.Стоны прекратились.Через пару минут послышались чьи-то шаги.Аюна была очень раздражённой.Дверь открылась...перед девушкой стоял её же жених,в одном полотенце закрывающем его пах.Мужчина как ни в чём не бывало смотрел на девушку и улыбался: - я тут тебя заждался,вот...подготовился как видишь) По его внешнему виду было видно,что он в нетрезвом состоянии. Аюна резко толкнула его в квартиру и перешагнула порог.Она была такой злой,что вены на её лбу вздулись,а само лицо покраснело..нет,даже не покраснело,оно стало бордовым!Девушка закричала: -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОДОНОК,ПОКА Я С СЕСТРОЙ НЕ ДОМА,ТЫ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ С КАКИМИ-ТО ШАВКАМИ,ПРИ ТОМ ЧТО НАША СВАДЬБА ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ СУКА ПОЛТОРА МЕСЯЦА,ТЫ ТВАРЬ!!! Девушка начала покрывать всеми возможными и невозможными матами и оскорблениями: -ТЫ УБЛЮДОК! НУ И С КЕМ ТЫ ТАМ! -Эй ты чего?Что я сделал?!-парень сделал вид,что ничего и никого нет,что всё в полнейшем порядке -любовь моя,успокойся,зайка..трудный день? -АХ ТЫ..-она даже не могла подобрать слов,чтобы описать какая он сущность Молодой человек хотел её обнять чтобы успокоить,но..Аюна влепила ему такую пощёчину,что почти сразу остался синяк,щека покраснела от огненного удара девушки. Пока парень пытался прийти в себя,девушка без раздумий,в буквальном смысле этого выражения,впечатала Му Ёна в стену,толчок был настолько сильным,что парень еле устоял на ногах.Он пошатнулся,будто бы он сильно ударился головой.Воспользовавшись этим моментом Аюна вбежала в спальню,и увидела там.... -невероятно....так это ты....кого-кого,а тебя..я не ожидала увидеть..-печально произнесла девушка Она увидела там свою обнажённую лучшую...с того момента бывшую лучшую подругу... -Пхпх,а ты думала ты одна такая умная?Не притворяйся дурочкой!Не уж то он был с тобой из-за чувств...ах,детка,ты ошибаешься,это было из-за того,что мы "лучшие подружки"-с усмешкой произнесла Дживон Внутри девушки всё сжалось,казалось вот-вот,и все чувства рванут на ружу..В горле ком,на глаза наворачиваются слёзы,а в голове беспорядочно крутятся мысли и воспоминания,одна за другой,сменяя радостные моменты грустными..Девушка стояла в ступоре,всё произошло так быстро,но сейчас казалось,что время остановилось..Но эту паузу прервала фраза девушки: -Ну?И долго ты тут будешь стоять? Девушка моментально вышла из транса: -Но..а как же твой возлюбленный?Минхо? -а...так он,хах,тоже мне изменяет)У нас так сказать свободные отношения,а ты разве не знала? Внутри у Аюны было больно,горячо...её руки дрожали от злобы,было ощущение,что она готова убить,причём жестоко,каждого кто встанет у не на пути.Девушка была опечалена,хотя скорее разочарованна,но чувство злости было сильнее.Она думала не головой,а сердцем,которое так горячо и злобно полыхало.Без раздумий двинувшись вперёд на свою "подругу",она запрыгнула на кровать и схватила Дживон за волосы,в свою очередь она завизжала от боли,но как-то с каплей насыщения,от душевной боли подруги.. Наконец парень пришел в чувство и забежал в комнату,он увидел картину:его возлюбленная таскает по всей кровати его любовницу за волосы,попутно крича на неё и с попытками пнуть,или сделать что-то ещё.Он пытается их разнять,но девушки очень заняты дракой,и не заметив его,Дживон,целившаяся в Аюни,попадает ногой прямо ему в челюсть.Парень взвыл от боли,он поперхнулся собственной кровью,но не только его кровь оказалась вне тела,по кровати были следы крови его любовницы,ведь обезумевшая Аюна не собиралась отступать,и держа в одной руке моток волос противницы,начала царапать её своими длинными ногтями,сдирая кожу.. Аюна понимала,что долго она не сможет сдерживать двоих,и всеми силами потащила Дживон за патлы в подъезд.Та не могла сопротивляться,слишком больно,тело парализовало,она ползла следом,а Му Ён за ними,боясь за жизнь Дживон,ведь у Аюны было большое превосходство..Девушка легко выпихнула обоих за дверь и моментально закрыла все щеколды,и тут она поняла...больше нет сил стоять,ноги не слушались её....она чуть не упала,пошатнувшись...двушка просто сползла по двери и уткнулась носом в колени..сначала она плакала тихо,еле всхлёпывая,но тот фонтан эмоций,который сдерживала эта очень терпеливая и сильная девушка,хлынул сильным,очень сильным потоком горьких слёз,превратив её в маленькую,беззащитную девочку...она сидела,а сестры рядом..как назло нет..некому её поддержать....Она отдала эту ночь слезам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.