ID работы: 8782392

Три стадии поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они впервые поцеловались, Ричи сказал Эдди, что его губы были со вкусом клубничной зубной пасты и мятных леденцов. Тогда Эдди покраснел с ног до головы, и счастливая улыбка играла на его лице весь оставшийся день. Во второй раз, когда они поцеловались, Ричи и Эдди остались после уроков убирать класс. Тозиер весь час валял дурака, наотрез отказывался что-либо делать, а под конец еще и нечаянно споткнулся о ведро с водой. По всему классу растеклась огромная лужа, вызывая у Эдди бурю негатива. Он зло выпучил глаза, смотря то на ведро, та на виновника «торжества», морщил от дичайшего недовольства носик и пыхтел, как паровоз. Ричи, как ни в чем не бывало, подошел к Каспбраку, притягивая его ближе. — Я и не знал, что ты такой милый, когда злишься. — Ричи улыбался, заглядывая в налитые кровью глаза Эдди. — Заткнись, Ричард. — скрепя зубами, процедил мальчик. Тозиер наклонился к лицу Эдди и аккуратно провел большим пальцем по мягким губам. В следующую минуту он осторожно поцеловал его, нежно сминая губы. — Ну ты и дурак, Господи. — только и смог сказать Эдди, осуждающе качая головой. В третий раз, когда они поцеловались, Ричи остался ночевать у Эдди. Мальчики сидели на полу, накрывшись с головой одеялом и просматривали недавно вышедшие комиксы, подсвечивая себе фонариком. Ричи с восторгом перелистывал страницы, попутно рассказывая с каким трудом достал их. А Эдди думал о чем-то совершенно другом. — Слушай, Ричи, — тихо позвал его Каспбрак, — Что ты делаешь, если тебе чего-то очень хочется? — Делаю это, что за странный вопрос. — Ричи пожал плечами, не отрываясь от красочных страниц. — Делаешь… — прошептал Эдди и отложив в сторону все комиксы, подполз ближе к Тозиеру. Миниатюрными ручками он обхватил его шею и поцеловал Ричи. Слишком нежно, слишком мило, слишком невинно, слишком по Каспбровски. — Эдс, — наконец сказал Ричи, когда Эдди отстранился от него, — Во-первых, я охренеть, как люблю тебя, а во-вторых, в следующий раз можешь не спрашивать разрешения. Повисла пауза. — Что? — переспросил Эдди, окрыленный неожиданным признанием. Конечно, он прекрасно все услышал, но ведь хотелось еще. — Я говорю, что ты можешь в следующий не спрашивать. — Не это. — обиженно пробурчал Каспбрак. — А-а, ты об этом… — нарочно протянул Ричи, — Я сказал, что безумно люблю тебя, детка, — и не давая сказать Эдди, он продолжил, — Если ты еще раз заставишь меня это повторить, то я, черт возьми, провалюсь сквозь землю. Эдди сощурил глаза и радостно чмокнул Ричи в нос. — Но я ведь тоже люблю тебя. И если мы провалимся, то только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.