ID работы: 8782394

Дневник жертвы абьюзера.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Салли 01.08.2006 Всем привет!Меня зовут Салл Фишер,мне 16лет,и я попал в очень страшную ловушку...я полюбил абьюзера.Я стал заложником собственных чувств,из-за чего страдаю уже долгое время.В кого же я влюблён?Ларри Джонсон.Он старше меня на год,выше на полторы головы.Внешность прекрасна,как и он весь,кроме его характера,что заставляет меня мучиться. Страницы вырваны. 08.08.2006 Дорогой дневник,он снова меня избил.Но я ведь просто опоздал домой на три чёртовых минуты!За что?! Безнадёжность преследует меня уже который месяц,я не знаю,что мне делать.Ещё и эта школа...мои друзья пытались мне помочь,но это не привело ни к чему хорошему.Трэвис даже пытался с ним драться,но попал в больницу.И всё из за меня...я порчу жизнь своих друзей.Они не могут смотреть на то,как я,теперь уже умело,скрываю побои от учителей.А что родители,спросите вы меня?Матери у меня нет,она умерла 12 лет назад и снова по моей вине.Отец пьёт из-за потери любимой жены,параллельно избивая меня.Потому мне пришлось выбирать,куда идти:оставаться с отцом-алкоголиком,либо же переезжать к любимому парню,который для папы является моим лучшим другом.В самом начале у нас всё было прекрасно-идеальные отношения,половая жизнь тоже не стояла на месте.Через месяц он показал свою истинную сущность абьюзера во всей красе.Он просто издевается надо мной,избивая при этом.Как итог-я занялся селфхармом.К тому же увлекаюсь паркуром и игрой на гитаре.Друзья против,особенно Фелпс и Эшли,они боятся,что я упаду.Мне же их жаль,но это единственное,что меня расслабляет. Страницы вырваны. 14.08.2006 И снова здравствуй,мой дорогой дневник.Он мне чуть не сломал руку и обматерил при друзьях,уведя домой.Позже ещё и наорал на меня,обозвав всем кем можно.Назвал шлюхой из за того,что я обнимался с Трэвом.Господи,если бы я не встал между ними,то блондину бы хорошо влетело.Как итог-ещё синяк.Как же я устал. Страницы вырваны. 18.08.2006 Почему?Почему это со мной творится?!Я устал... Боже,как я устал!Я так больше не могу!Отец ненавидит меня,а любимый человек в открытую издевается надо мной и моей внешностью!Я урод и ничёмное существо!Как же меня достал его голос...как же мне надоело его имя,его действия,его существование!Прощай,Джонсон,я любил тебя. Конец POV Салли Дальше записи отсутствуют. Тело Салли Фишера было обнаружено 18.08.2006 примерно в 18:40 его парнем Ларри Джонсоном.Позже патологоанатом установил точное время смерти от потери крови-18:33.Он вскрылся в ванне.Его личный дневник был обнаружен рядом на полу,где было предсмертное письмо,адресованное своей половинке,в виде ежедневной записи.Дневник был передан детективу по делу "Суицид".Рассматривалась версия доведения до самоубийства,но она не была подтверждена.Даже слова друзей Салла не могли доказать того,что Ларри довёл парня до суицида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.