ID работы: 8782854

Противоположности притягиваются

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная Андертейл

Геноцид

-давай сотрём этот бесполезный мир и примимся к следующему? — сказала Чара, жутко улыбаясь -что? Нет? Ты разве не понял? С каких это пор ты тут главный?! Game over

Фриск очнулся в тёмном помещении, поднявшись он понял что это место чем-то напоминает ему руины. Он решил пройтись и осмотреться. Встав он почувствовал сильную боль в ноге и упал. Решив что лучше он просто будет ждать помощи, Фриск лёг на землю и закрыл глаза… На урок пришёл Крис, была парная работа, но пары он найти не мог. Альфис сказала ему сходить за мелом. Крис вышел из класса и пошёл к подсобке с мелом. Зайдя внутрь, он прошёл чуть вперёд. За ним захлопнулась дверь… -блять… Сходил блин за мелом — пробубнил Крис Не успев даже вздохнуть, под ним провалился пол, он начал падать вниз и приземлился в коридоре. -идеално, где я теперь? — тихо сказал он и пошёл по коридору Дойдя до дверей он встретил кого-то в плаще. Этот кто-то обернулся и представился -здравствуй. Меня зовут Ральзеи, ты наверно не понимаешь где ты, верно? -да, а ты можешь помочь? -могу, но тебе придётся мне помочь -ближе к делу -пошли по дороге объясню Они шли по коридорам с деревьями переодичеси встречая монстров и побеждая. Ральзей объяснил Крису, его задачу и тот согласился В соседней комнате были слышны стоны боли. Крис и Ральзеи это услышали и пошли на звук. Зайдя в комнату они увидели парня пытающегося встать. Крис подошёл к нему -ты в порядке? - спросил он -д..да, нога просто болит немного.. - ответил Фриск -дай посмотрю.. -л...ладно Крис заметил у Фриска перелом. Решив что оставлять его здесь нельзя он взял его на руки и пошёл туда куда указал Ральзеи Фриск слегка покраснел и отвёл взгляд Они спокойно шли, но из-за колонны вышел Лансер, и ехидно улыбнувшись начал атаковать тех кто стоит перед ним. Крис посадил Фриска на земле, рядом и сражаясь с Лансером изредка поглядывал на младшего. Когда скелет был повержен. Крис взял Фриска на руки и понёс дальше. Разговаривая, и смеясь по пути к тёмному источнику. Дойдя туда, Крис перекрыл скважину. После этого открылся портал в мир Криса. Попрощавшись с Ральзи, он зашёл туда и они появились в его комнате. Фриск за это время успел забыть про больную ногу, и решил встать на ноги, но у него ничего не получилось Крис посадил его на кровать и пошёл за аптечкой. Вернувшись он сел рядом и бинтуя ногу Фриска, спросил о том как он там очутился. Фриск рассказал историю о стертом мире. Крис обнял его и сказал -а знаешь, ты мне понравился, тихий, спокойный, милый - сказал это Крис все ещё обнимая Фриска - в отличии от меня -ты мне тоже понравился...хороший и добрый друг.. - Фриск отвёл взял в сторону -Фриск, ты мне нравишься больше..чем друг Мальчик посмотрел на него и ответил -это взаимно - сказал он - и знаешь...противоположности притягиваются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.