ID работы: 8783637

он пишет

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я так сильно хочу поцеловать тебя прямо сейчас». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я бы все отдал, чтобы оказаться сейчас рядом с тобой». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «мне никогда не было так хорошо, как рядом с тобой». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «ты делаешь меня счастливым». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я готов на все, лишь бы ты улыбался, ведь твоя улыбка — самое прекрасное, что есть в этом мире». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я бы снимал с тобой самую дешевую и страшную квартиру, из которой мы бы сделали настоящий дом, в который хочется вернуться». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «и мы бы спали на старом матрасе на полу, под одним пледом на двоих, и согревали друг друга крепкими объятиями в холодные ночи». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «а на утро мы бы не могли оторваться друг от друга, поэтому вечно опаздывали, но это все равно того стоило». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я хочу кричать о тебе всему миру, чтобы каждый знал о том, насколько я богат, имея тебя». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я бы отдал жизнь за тебя, но что важнее, я готов жить для тебя». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я действительно не верю, что из всех людей на этой планете ты выбрал именно меня». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «ты заставляешь меня улыбаться так часто, что иногда я перестаю чувствовать свои щеки». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я даже не мог подумать, что во мне может храниться столько положительных чувств». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я даже не мог подумать, что во мне может храниться столько любви». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я так сильно люблю тебя, что это кажется чем-то невозможным». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «я люблю тебя». Он пишет «я люблю тебя», имея в виду «спасибо за то, что ты есть в моей жизни».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.