ID работы: 8783988

Домик на окраине

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
      Ночь. Таверна. Лорд Блейк был постоянным клиентом этого места. Тут он находил поставщиков, новых «работников» и девушку на ночь, если совсем скучно. На этот раз ему и вправду было тоскливо. Он был заворожен новенькой танцовщицей. Но на его взор попал пьяный парень. Лорд сразу же узнал в нем Калеба Уэстерна, единственного наследника леди Сивиллы, которая была известна тем, что довела своего сына до самоубийства и сошла с ума в последние годы своей жизни. Был слух, что парень уехал в дальние странствия исследовать третий мир, но лорд убедился в своей теории о том, что мистер Уэстерн спился.       Блейк уже сидел рядом с Калебом. Парень был полностью пьян, выглядел ужасно, хоть и был статным и красивым, волосы были русыми и растрепанными, а глаза красными, под ними были большие темные круги и мешки. Под влиянием алкоголя мистер Уэстерн рассказал все о своем прошлом и настоящем. Конечно же лорд увидел в нем потенциального "работника". Он сразу после рассказа Калеба сказал: -Не хочешь у меня поработать? Я предлагаю вам дом, бесплатное питание. Но за то, что вы работаете на меня. -Милорд, я наслышан о вашей добродушности, но принять такое предложение не могу. -Ну, я не прошу вас о таком скором ответе. Я приду к вам к 10-ти утра. Надеюсь вы примите правильное решение.       Лорд Блейк надел шляпу, накинул пальто и пошел в сторону выхода. Выйдя из кабаре, он быстро сел на карету и уехал. Калеб же остался допивать последние бутылки. У парня закончились деньги, и он вышел из кабаре, сел на рядом стоящую карету, зайдя туда, он сразу же оплатил поездку и сказал адрес. Его довезли до дома и сразу же уехали. На крыльце ноги Калеба отказали и он упал. Он понимал, что когда-нибудь это бы случилось. Он бы все равно умер. Было где-то 9 утра. Он ждал своей смерти и даже не пытался встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.