iNsaNiTY

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни начала, ни конца, Столько лет идёт война, Никогда уже она Не уймётся. Ты опять передо мной, Меч сверкает световой, Раз, два, три, четыре - бой Вновь начнётся. — А-а, здравствуй, это я-я, Как твои дела-а, Разве никогда-а не встречались? — А-а, ну теперь пока-а, Я убью тебя-я, ну, иди сюда-а, Попрощались! Insanity! Я на Тёмной Стороне! Psychopathy! Страха вовсе нет во мне! Insanity! Словно крылья за спиной! Captivity! Окутался мир тьмой! Всех без жалости убью Тех, кто станет на мой путь, Вот, ну-ну ещё чуть-чуть Совсем осталось! В этой непроглядной тьме света не найти нигде, Из пучин безумия с тобой прощаюсь... — А-а, здравствуй, это я-я, Как твои дела-а, Разве никогда-а не встречались? — А-а, ну теперь пока-а, Я убью тебя-я, ну, иди сюда-а, Попрощались! Insanity! Я на Тёмной Стороне! Psychopathy! Страха вовсе нет во мне! Insanity! Словно крылья за спиной! Captivity! Окутался мир тьмой! Эй, мы разве первый раз с тобой встречаемся? Эй, ты дорога мне, я не хочу тебя убивать, Эй, который сейчас час, минута, месяц, день? Эй, вот бы нам просто взять и остановиться хоть раз! Insanity! Я на Тёмной Стороне! Psychopathy! Страха вовсе нет во мне! Insanity! Свет - мой выбор, или тьма? Insanity! Insanity! Я нормальна! И держусь изо всех сил, Я нормальна! Считай, что ты победил! Я нормальна! Но обиды не прощаю! Я нормальна! Ничего не обещаю! Insanity! Я на Тёмной Стороне! Psychopathy! Страха вовсе нет во мне! Insanity! Словно крылья за спиной! Captivity! Окутался мир тьмой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.