ID работы: 8785515

Бессмысленно

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Жизнь. Все это бессмысленно. Само существование бессмысленно. А ведь я думал, что найду откровение, попав сюда. В то место, куда не шагала нога старожила тысячи человеческих лет. И как ему не надоело? А ведь я даже не смог понять, кто он. Как он тут оказался. Ведь наверное ему не нужно было пересекать всю ту черноту, чтобы попасть сюда. Моему удивлению не было предела, когда пройдя более 100 делений в ширь, я дошел до края мира. Ну как края. Мне показалось так в начале. Резко заканчивающаяся земля, за которой начинается простой белый свет. Материальный, и достаточно плотный, чтобы вызвать трудности для проникания в него. Но я смог! У меня получилось! Я готов узнать тайну Улья! Но... Обширное здание, которое было построено явно не для человека. Зайдя внутрь, я увидел как за столом сидели нечто странное. Бесформенное. Он выглядел как матёрый скреббер, который к тому же, походу, пережрал стероидов. После того, как он заметил меня, он сказал что я все пойму. И испарился. После этого удивлению моему не было предела, но я все же решил осмотреть место, в которое я попал. Это была высоченная комната, которая тянулась бесконечно далеко. Во все стороны одновременно. И рядом стоял полностью прозрачный стол, из материала по типу стекла. К столу прилагалось нечто, что можно было издали назвать стулом. Две ножки держали сидушку под углом 30 градусов. Спинка была в форме какого-то тентакля, и тоже находилась под углом. Но только не на столько острым. Немного подумав, я решил подойти к столу, благо тот был низко расположен. Приблизившись, я достал флягу с сопраном, и положил ее на стол. Резко, над столом возникли символы и три-дэ модель фляги. Там было написано, что это алюминиевая военная фляга, в которой содержится... а дальше было написано так много названий, что я и представить не мог. Хлежабо, викив, эстус, маннавода, кисля и тому подобные странные названия. Но что-то выделялось из этого всего. Что же... Так вот же! Надпись! "Для получения дальнейшей информации присоединитесь к С.Т.И.К.Су". Так я уже. Или это не считается? И если это так, то как мне присоединиться к нему? На каждый вопрос, мне требовалось самостоятельно дать ответ... Идеальным решением было попытаться примоститься на стул... ...на то, что можно назвать стулом. Я взялся за края стула, и подтянулся. Как только я оказался на нём, что-то поменялось в комнате... Хмм... Стол выглядел как будто он оказался ближе, чем я предполагал. Стоп. Стул изменился. Теперь он больше похож на нормальный стул. То есть он и является нормальным стулом. Он превратился в довольно удобное кожаное кресло, в которое я и плюхнулся. Как только я устроился поудобнее, мне в голову что-то шибануло. Это было похоже на то, когда ты залпом выпиваешь пару литров крепкого алкоголя. Это заставило меня упасть, будь я на ногах, но так как я занял довольно комфортный стул, я остался в более-менее вертикальном положении. Но не это главное... ...главное то, что теперь я знал ПОЛНЫЙ состав того живчика, который был в фляге. То есть я и так знал из чего состоит этот живчик, но теперь я знал что в нём 33% спирта, 60% воды, 6% сопранов и процент неизвестных мне веществ. Это было странно. Максимально странно. У меня даже резко пропал голод, но я не предал этому значения. Надо разбираться. Куда я попал, кто сидел сдесь до меня, и что сдесь вообще происходит. Нужно искать ответы... ...На некоторые вопросы я быстро нашёл ответы. Как оказалось кресло было неким портом, к которому я приконектился. И это значит, что я подключен к Стиксу. Но что мне это даёт? На практике бессмертие до появления нового носителя. Кто является носителем? Тот, кто смог преодолеть такое большое расстояние по черноте, и не превратится в гранитную статую. Что здесь происходит? На самом деле давным-давно один странный подтип внешников создал это место. Весь Стикс. А тот, кто сидит на этом табурете управляет всеми отдельными кластерами. Носитель задолбался бы вручную управлять этим всем, так как любому иммуному известно, что в каждое мгновение происходит перезагрузка. А цель всей этой тегомотии – вывод этих самых внешников. Мутантов... С помощью паразита, подселяемого в человека, мутант встаёт на нулевую ветвь эволюции. То есть – начинает с начала. Как бы это не звучало странно, после этого идёт начало эволюции. Где инопланетянин начинает приобретать истинную форму только на стадии Скреббера. И весь юмор в том, что его интеллект эволюционирует вместе с мышечной массой. А если для того, чтобы стать элитником у заражённого уходит лет восемь, то для конечной стадии нужно что-то в районе ста. И после преодоления последней стадии, заражённого забирают. Но в чём смысл всего этого, если с такими технологиями можно было бы просто кормить заражённых свежим мясом, и вырезать всех иммуных. Решив, что всё это слишком затратно, эти внешники решили превратить это в что-то на подобии телепередачи, где транслируют появление новых членов общества. А после победы на шоу, они получают солидные призы и начинают жить в обществе. Но это не самое странное. Иммунные. Вот что самое странное. На самом деле в начале этой структуры никакие иммунные даже не были в планах. Появление нового кластера осуществляется с помощью вырезания куска из другой реальности. А так, как существует бесконечное количесво реальностей, шанс, что такое же произойдёт дважды в одной и той-же нереально. Так вот, вернёмся к иммунным. Иммунным является то существо, которое обрело квантовое бессмертие. Но оно перестаёт работать в этой вселенной. Ну и паразит, конечно же. Он адаптируется под совершенно незаразного носителя, и начинает развиваться в нём. На самом деле можно не использовать сопраны. Достаточно питаться как матёрый элитник. Ну, и вишенка на торте. Все эти звёзды, которые видны во тьме ночи, являются этими же фермами из других реальностей. Неудавшиеся фермы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.