ID работы: 8786274

Настоящий подарок

Слэш
PG-13
Завершён
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тупая шутка, — ворчит Коннор, глядя на подарок, который Ричард получил от Гэвина. — Ну, это довольно качественный гаечный ключ. И открытка милая, — улыбается тот, разглядывая глянцевую карточку. "Подкрути гайки, ушлёпок!" — гласит надпись без подписи. Тут и детективом быть не надо, чтобы узнать отправителя. — Ричи, будь добр, проведи внеплановую самодиагностику. Ты милоту с мудачизмом путаешь. Ричард вздыхает тяжело, охлаждая сбойнувший тириумный насос, но всё же заставляет себя улыбнуться. — Правда, Коннор, всё в порядке. Тот лишь качает головой: — Как знаешь. *** — Детектив Рид! — окликает Ричард на подземной парковке. — Чего тебе, консерва? — Гэвин даже не оборачивается. И едва не вскрикивает, когда его с нечеловеческой силой дёргают за руку, уводя вглубь бетонного полумрака. — Охуел совсем?! Руку оторвёшь! Ричард останавливается в самом тёмном углу и прижимает Гэвина к стене — у того дыхание перехватывает. — Хватит, я заглушил камеры, — говорит Ричард, и Гэвин скалится в ответ, расслабляясь. — И нахуя тогда этот цирк? — Для антуража, конечно. Иногда я скучаю по твоей мудаческой стороне. Ричард вжимается в Гэвина всем телом, снова выбивая дух, подхватывает под бедро и целует — и вот точно Гэвин сегодня уже не в состоянии садиться за руль, его размазывает мгновенно, будто в первый раз. Только промёрзшая бетонная коробка, где постоянно шастают коллеги, не совсем то место, где хотелось бы страстно потрахаться после тяжёлой смены. — Притормози, ковбой, а то будешь пахать за двоих, пока я буду валяться в больнице с пневмонией, — всё же говорит Гэвин, нехотя отпихивая Ричарда от себя. — Прости, — тут же соглашается тот. — Но свой настоящий подарок я хочу сейчас. — Ты как мелкий пиздюк себя ведёшь, — усмехается Гэвин. — Это мой первый День Рождения, — замечает Ричард. И звучит это так невинно и робко, что Гэвин чувствует себя грёбаным педофилом, хоть умом и понимает, что к андроидам человеческие мерки применять бесполезно. — Можешь начинать прыгать и хлопать в ладоши, — самодовольно заявляет Гэвин, протягивая небольшую коробку, криво обклеенную подарочной обёрткой. А сам даже дыхание задерживает — это можно и без крутого анализа понять, просто облачка пара перестают вырываться изо рта Гэвина, пока он наблюдает за Ричардом. И напрягается, когда диод начинает светиться жёлтым. — Это... Незаконно, — наконец говорит Ричард. — Ну арестуй меня теперь! Настроение мигом портится, и обида всё же пробивается в голосе — не такой реакции он ожидал. — И может быть опасно. — Опасно — получить пулю в лоб и не иметь возможности перезаписаться, — мрачно отвечает Гэвин. — А так я тебя хоть в кофеварку свою смогу загрузить. Он помнит, как пересрал, когда Коннор явился в отдел, перемазанный тириумом с ног до головы — и без Ричарда. Если бы Гэвина не отправили тогда на срочный вызов, он бы натворил делов. Попустило только когда Ричард, наконец, ответил на поток смс, что он в порядке, на ремонте, жить будет. Тогда-то Гэвин и загорелся идеей. — Где ты взял это устройство? Технологией мгновенного переноса памяти владели только разработчики Киберлайф. — У создателя этой штучки Киберлайф сосёт, не нагибаясь. Тут и детективом быть не надо, чтобы понять, о ком речь. Но Гэвин ни капли не жалеет, что теперь этот богатый ублюдок держит его на поводке — сделки с дьяволом иначе не проходят. Ещё несколько мгновений они стоят в напряжённой тишине, а после диод Ричарда загорается голубым, и он убирает коробочку в карман своего пальто. — Спасибо, — выдыхает он, и тянет всё ещё нахохлившегося Гэвина к себе, согреть. — Боюсь, мой подарок будет не столь дорогим и впечатляющим. — Это мне решать. Давай уже. Обида трещит под весом любопытства, и Гэвин подхватывает эту волну — всё-таки дата знаковая, и ссориться совсем не хочется. Господи милостивый, любовь превращает людей в унылый сахарный сироп. — Не здесь, дома, — многообещающе улыбается Ричард. — Думаю, тебе понравится. Гэвин перебирает в голове варианты, а после, неверяще уставившись на Ричарда, просовывает руку под полы его пальто и хватает между ног. И чувствует. Блядь, он-то слова Ричи всерьёз не принимал... — Я тоже думаю, что мне понравится. И мы должны выяснить это прямо сейчас, так что живо домой! — командует Гэвин, выпутываясь из рук Ричарда. Эта ноябрьская ночь обещает быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.