ID работы: 8786612

Извинение

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арт давно уже хочет извиниться перед Кирой за то что отдал крипа. Поэтому он серьезно решил извиниться по взрослому. После уроков : -Кир можно с тобой поговорить? -Нет! -Пожалуйста -шатен сделал щинячие глаза. -Хорошо - фыркнула девушка. Они спустились в тайную комнату. Арт закрыл дверь стрелою. Обернувшись он посмотрел на девушку. Она спокойной сидела на пне . Сделав глубокий вдох парень тихо подошел к девушке и обнял за талию. -Арт о чем ты хотел поговорить? -Я хотел извиниться перед тобой за крипа. Я правда не хотел.... Прости. -Арт я.... - не успела ничего сказать девушка как парень накрыл ее губы своими. "Почему я не могу сопротивляться ему?"пронислось в голове Киры. Шатен был сильнее девушка но он знал что за поцелуй она может его ударить.Парень потихоньку снял с рубашке девушки галстук и завязал ей руки за спеной. - А-арт что ты делаешь? -дожащим голосом спросила Кира. -А ты боишься? - решил немного шокировать девушку Арт. -Н-нет -Ладно успокойся , а руки я связал чтобы ты меня за поцелуй не убила.... Арт начал расстраивать рубашку девушки . Парень снова поцеловал девушку и начал спускался в низ оставляя красные следы. -А-арт Парень растегнул ее бюзгалтер и закусил губу. Ему снясло крышу от такой красоты . Спустя три часа. Кира сидела на пне и застегивала рубашку. - Кир ну что простишь меня? -Хорошо - сказала Кира и улыбнулась. Парень снова поцеловал девушку. - Ну что пошли а то уже поздно. - Тебя проводить? - спросил арт открывая дверь перед девушкой. - Если тебе не сложно - прихмыкнула Кира По улице ночного Питере шли два человека и ребячились как дети.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.