ID работы: 8786657

Сумерки после Заката. Лабораторная на четверых

Фемслэш
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коридоры школы совершенно пусты, почти все ученики заняты на своих уроках. Кроме этой парочки. У них прямо сейчас урок физкультуры, но сегодня они решили прогулять его. Сегодня они решили заняться кое-чем другим, кое-чем куда более интересным, нежели кросс или, к примеру, прыжки в длину.       Сансет Шиммер довольно звенит связкой ключей, лежащей в заднем кармане.       - Я с трудом достала их, - произнесла девушка. - Сначала мне не хотели давать их без учителя, но, в итоге, поверили, что у нас внеплановая лабораторная.       Твайлайт улыбнулась в предвкушении. Они остановились около двери в кабинет физики. Сансет прижала Твайлайт к стене и поцеловала в губы.       - Я хочу тебя, - нежно прошептала Спаркл, поправляя сползшие на переносицу очки, пока её подруга отворяла дверь.       Наконец, дверь отворилась и пара старшеклассниц буквально влетела в класс, тут же закрыв за собой дверь. Обе возбуждены, обе страстно хотят друг друга. Здесь и сейчас. Ждать больше нет сил. Но не успела дверь в кабинет захлопнуться, как кто-то позади них вскрикнул. Вздрогнув от такой неожиданности, Сансет и Твайлайт обернулись. Вот такого сюрприза они явно не могли ожидать.       На первой парте, почти полностью раздетые, лежали их одноклассницы, Рэрити и Эпплджек, причем Эпплджек сверху, а их одежда сложена рядом. Рэрити вскрикнула, когда Сансет и Твайлайт неожиданно залетели в класс. Она-то думала, что им никто не помешает.       - Что вы здесь... - начала Эпплджек.       - Нет, - сказала Твайлайт Спаркл. - Это что вы здесь делаете?       - Мы, ну... - замялась девушка. - Вы же никому не скажите, да?       Сансет Шиммер нарочито строго оглядела Рэрити и Эпплджек. А потом хитро улыбнулась и подмигнула Твайлайт. Спаркл сразу же поняла намёк подруги и тоже улыбнулась.       -Девочки? - несколько обеспокоенным голосом произнесла Рэрити. Она-то знала, что от Сансет и Твайлайт не стоит ждать проблем, они ведь их близкие подруги, в конце концов. Но вот эта улыбка Сансет Шиммер, что она может означать?       - Вот как мы поступим, - сказала Сансет. - Мы никому не расскажем о том, что видели вас здесь вместе. Но при одном условии.       - При каком же? - спросила Эпплджек, но к такому ответу ни она, ни Рэрити, явно не были готовы.       - Вы должны сделать нам куни. Прямо сейчас.       На пару мгновений повисло молчание. Сансет и Твайлайт замерли в предвкушении веселья. Они были уверены, что их подруги не смогут отказать. И были правы.       - Хорошо... - произнесла Эпплджек. Она вдруг почувствовала сильное сексуальное возбуждение. Даже сильнее, чем до того, как их прервали. У нее не было никого, кроме Рэрити. Пока что не было.       Рэрити почувствовала эту уверенность, что волнами начали исходить от Эпплджек.       - Эпплджек, - Сансет Шиммер присела на парту, разведя ноги в стороны. - Иди сюда.       Эпплджек, в одних трусиках, опустилась на колени перед Сансет Шиммер. Сняла ремень джинсов, а затем расстегнула ширинку, облизывая губы. Джинсы медленно начали сползать вниз, а потом ЭйДжей отбросила их в сторону и взялась за трусики. Сансет сегодня надела красные.       Девушка возбужденно выдохнула, когда Эпплджек пальцами коснулась промежности и принялась водить указательным, наращивая темп. Убедившись, что Сансет расслаблена, Эпплджек коснулась половых губ подруги кончиком языка. В этот момент Сансет Шиммер вздрогнула от удовольствия.       Твайлайт и Рэрити, тем временем, не теряли времени зря. Рэрити ловко оставила Спаркл без юбочки, а потом и без трусиков. Ей это нравилось. Она чувствовала контроль над Твайлайт. Секс впервые открывался для нее с подобной стороны. Не то, чтобы у Рэрити был богатый сексуальный опыт.       Пока Рэрити лизала вагину, Твайлайт расстегнула пуговицы рубашки и сжимала сильно набухшие соски. И сладко постанывала. Надо бы сдерживать себя, ведь их вполне могут услышат в коридоре школы. Мало ли, кто может проходить мимо. Кто-то из учителей или студентов. Но Твайлайт это не волновало. Удовольствие пронзило ее тело насквозь, как стрела. Рэрити очень умело делает куни.       - Да, да! - не сдерживалась и Сансет Шиммер. - Да, Эпплджек! Да!       Сладостный оргазм приближался, напряжение нарастало. Эпплджек уверенно работала языком, доставляя массу удовольствия однокласснице. Сансет хватило несколько минут, чтобы кончить, прямо в лицо Эпплджек. Та, улыбаясь, стерла семенную жидкость с лица. Сансет Шиммер откинулась на спину, глубоко и часто дыша. Восхитительный оргазм накрыл девушку с головой.       Твайлайт постанывала еще пару минут, прежде чем кончить. На лице девушки отразилась довольная улыбка.       - Класс... - произнесла Сансет. - Это было... Шикарно.       Сансет поднялась и поправила волосы. Эпплджек присела рядом и поцеловала Сансет Шиммер в губы, сжав ладонью грудь. Сансет не сопротивлялась.       - Надеюсь, вы никому не расскажете... - прошептала на ушко Эпплджек.       - Никому...       Эпплджек прижала Сансет спиной к парте и снова поцеловала в губы.       - Теперь ваша очередь, - она перевела взгляд на Рэрити. - Не против поменяться?       - Нет, - ответила уверенно Рэрити.       Через секунду Рэрити стягивала футболку с Сансет Шиммер, а Эпплджек массировала Твайлайт соски. А потом Твайлайт стащила с Эпплджек трусы. На них изображены два сочных яблочка.       - Как предпочитаешь делать это, снизу или сверху? - спросила Эпплджек.       - Я еще никогда не пробовала снизу.       Твайлайт легла на спину, Эпплджек залезла на нее, как в позе шестьдесят девять. Твайлайт схватила руками сочные яблоки ЭйДжей, а язычком проникла в интимное место.       Тоже самое проделали и Рэрити с Сансет.       Через несколько минут обе девушки кончили, Рэрити даже подпрыгнула, когда Сансет с силой шлепнула ее по заднице буквально за секунда до оргазма. После Рэрити и Сансет, целуясь, прижались друг к другу. Вот теперь все точно удовлетворены на все сто.       - Ух ты... - Эпплджек негромко рассмеялась. - Это было очень круто. Спасибо, девочки.       Эпплджек поцеловала правый сосок Твайлайт, от чего по телу последней пробежала дрожь.       - И вам спасибо, девочки, - ответила Сансет, а затем перевела взгляд на настенные часы, что висели в дальнем конце класса. - Уже скоро перемена. Думаю, нам пора.       - Да, - согласилась Твайлайт. - Уже пора.       Девушки оделись, Сансет открыла дверь и они вчетвером вышли. Мимо кабинета проходила их одноклассница, Лайра Хартстрингс.       - Привет, девчонки, - поздоровалась она. - Я слышала, у вас тут была лабораторная? Знаете, мы со Свити Дропс тоже не прочь как-нибудь позаниматься с вами физикой. Нам надо подтягивать успеваемость.       Лайра подмигнула четверым подругам и пошла дальше по коридору.       Сначала девушки переглянулись, а потом все вместе от души рассмеялись. Прозвенел звонок на перемену. Сансет Шиммер, Твайлайт Спаркл, Рэрити и Эпплджек направились в кабинет биологии, на свой следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.