ID работы: 8786901

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элвис пришёл домой из школы поздно. Сбросил портфель, переоделся, поужинал и сел за домашку. Физика в десятом классе просто убивала его! Спустя полтора часа он всё же смог побороть ненавистный предмет и решил немного спустить пар… Открыв свой любимый порно сайт. Полистав видео, Элвис остановился на одной групповухе, и, удостоверившись, что родители увлечены сериалом в гостиной, достал салфетки и взялся за свой член. Он хотел растянуть удовольствие от мастурбации, поэтому не торопился, неспешно двигая рукой… Хотя порнуха была и хорошая, кое-что другое возбуждало нашего героя ещё сильнее… Это были мысли о его однокласснице Карен. Они были друзьями и часто гуляли вместе после школы. Она была красива, хотя как и многие девушки в её возрасте, напрасно переживала о лишнем весе. Спустя несколько минут, Элвис ускорился, и скоро кончил, выплеснув семя себе на живот. Он быстро вытерся заранее подготовленными салфетками, встал, выключил порно, подчистив за собой историю браузера, и отправился в душ. Завтра снова рано вставать и идти на эти проклятые занятия… Хорошо хоть, скоро пятница!

***

      После занятий, они с Карен как обычно пошли гулять. Они шли и болтали, пока не пришли на детскую площадку. Они покатались на качелях, а потом Карен забралась на турник и повисла вниз головой. Её красивые длинные распущенные волосы свисали вниз. Элвис восхищался ей. Сам не зная зачем, он приблизился к ней, смотря в её сияющие глаза. Она нахмурилась. Карен: «Эл, чего ты от меня хочешь?» Она спрыгнула на землю и встала перед ним. Элвис: «Если я скажу, ты больше не пойдёшь гулять со мной.» Карен: «Ну уж нет, я хочу послушать!» — она ткнула его пальцем. Элвис некоторое время колебался. Но в нём что-то кипело. Оно рвалось наружу... Элвис: "Ты так хочешь это услышать? Хорошо. Я ХОЧУ ЗАСУНУТЬ ЯЗЫК В ТВОЙ РОТ, Я ХОЧУ ОБЛАПАТЬ ТЕБЯ ВСЮ, Я ХОЧУ ВЫЛИЗАТЬ ТВОЮ ВАГИНУ. Я ХОЧУ ВСУНУТЬ В ТЕБЯ СВОЙ ХУЙ, ХОЧУ ОТОДРАТЬ ТЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУЧКУ.... Я-я...... Я хочу обнять тебя и никогда не отпускать....." Карен выслушала всё с совершенно спокойным лицом. Она подошла к Элу и заткнула его, наконец... Своим ртом. Так они стояли, казалось, вечность, не желая отстраняться.

***

Суббота вечер

      Родители Элвиса с утра уехали на выходные из дома, оставив его одного. Отец перед уходом пошутил, что если Эл будет приводить девок, пусть потом приведёт всё в порядок. Он не знал, как был прав... За презервативами ходил Эл. Это оказалось не так просто, как он надеялся. Пожилая кассирша отказалась продавать их ему, ссылаясь на возраст. Элвис сказал ей, что если его девушка забеременеет и родит ему дочь, он назовёт её в честь неё. Кассирша прифигела от такого, но коробку всё же пробила, бормоча что-то про отсутствие уважения и распущенность современной молодёжи.       Когда он вернулся, его уже ждала Карен. Немного стеснительно она взяла у него презы и отнесла в комнату. Через несколько минут, туда вошёл Эл. Он подошёл к ней сзади и обнял за плечи. Девушка развернулась и их губы встретились. Элвис сел на диван, Карен встала перед ним и стала стягивать с себя красную кофточку. Однако без помощи в этом трудном деле она не осталась. Через несколько минут, всё, включая трусики, находилось на полу. Эл проводил руками по её телу, нежно касаясь груди. "Так не честно! Давай тоже раздевайся!" - сказала она и толкнула его на диван. Эл рассмеялся и стал стягивать с себя одежду. Вскоре, он тоже был абсолютно голым. Его член уже стоял, как камень. Карен пододвинулась к парню и аккуратно, с некой опаской, коснулась члена. Он смешно дёрнулся. Девушка наклонилась и нежно лизнула его. Потом ещё и ещё... Потом она взяла его кончик в рот, потом глубже и ещё глубже... Эл: "Аргх! Поосторожней с зубами!" Карен: "Ой! Прости, пожалуйста!" Эл: "Ничего, продолжай.... Оххх... Даааа...." Элвис нежно взял девушку за плечи и положил на диван, оказавшись сверху. Вокруг них лежали пледы и подушки. Он лёг между её ногами, приблизившись к вагине. Эл коснулся языком клитора. Карен: "Аааах!! Не надо, это слишком, давай лучше вокруг." Эл: "Прости, хорошо" Он лизал её вагину, иногда аккуратно задевая клитор. В такие моменты она стонала ещё сильнее. Она запустила руку в его волосы, другой рукой касалась своих сосков.

***

      Элвис неумело надел презерватив. Он прикоснулся концом члена к вагине, и стал тереть им о её половые губы. Карен взяла его за руку и сказала: "Вставь его уже...". Эл медленно поместил его внутрь наполовину... "Ааргх! О боже!" - вскрикивала девушка, "О, Господи! Это ещё не всё?! Ааах!!!" Элвис начал неспешно двигаться... Потом стал ускоряться... Карен вздыхала и мычала от удовольствия. Через несколько минут они сменили позу: Элвис лёг на спину, Карен оседлала его член. "Ммммм... Аааах!" - она стала прыгать на нём, одной рукой придерживая грудь, другой уперевшись в Эла. Эл: "Карен, я уже на подходе!" Карен: "Я тоже, давай, кончи в меня! ААААХ!!!" Элвис кончил внутрь, это не было похоже на обычную дрочку. Ощущения были гораздо объёмнее, полнее, ярче. Обессиленная девушка упала на него. Он снял презерватив, накрыл их пледом. Их губы слились в страстном поцелуе. В таком положении они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.