ID работы: 8787352

Darkside

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ghost - Au/Ra, Alan Walker

Настройки текста
       Этот мир давно сгнил изнутри. Богами забытая планета, на которой нет жизни. Люди давно забыли, что такое жизнь, когда ты мог беззаботно играть в парке с друзьями, разбивал колени падая с велосипеда, встречался, любил. Ничего этого больше нет. Теперь люди могут лишь выживать.        Выживать, пока вас не утащат дикие звери или демоны, что больше не боятся показываться на белый свет. Да облаков то больше и не видно. Они все еще там, наверху. Возвышаются над людьми. Но за плотным черным туманом их не увидеть человеческому глазу, как и солнца.        Люди умирают почти каждый день. Маги и все сверхъестественные твари давно свалили из этого мира. Бросили людей и нефелимов гнить среди кучи демонов. Только вот нефелимы обучены и бессмертны благодаря рунам. Людям же такая перспектива не светит, а нефелимы не берут учеников. – Что нам здесь делать? Может все же стоит согласиться и уйти на Экалир? – мысль бросить людей на растерзание демонам не покидала парня уже несколько лет. Но все же была причина, по которой альфа не мог так просто взять и бросить здесь все, но он не хотел чтобы его люди мучились. – Юнги, ты альфа. В твоей голове должен быть голос, заставляющий тебя драться до конца. Защищать омег и маленьких детей, стариков, что не могут сделать этого самостоятельно. – Омеги в наше время куда проворнее и опаснее любого альфы с клинком. – мятноволосый перевел взгляд на черную долину, где были еле видны отголоски последних лучей солнца. Возможно где-то на юге и правда есть солнце. Там нет демонов и люди живут так же, как жили до падения небес и победы Люциана. Сына Люцифера.        Но скорее всего это всего лишь мечты и там такая же поглощающая тьма, а солнце — это лишь мираж, созданный новыми демонами для привлечения глупых людей. Так думает Юнги, но сердце альфы верит, что там его ждет тот, кого он обещал всю свою жизнь оберегать, тот ради кого он согласился остаться среди Охотников.       У альфы есть одна цель – найти своего омегу.

* flashback *

– А ну отдай! – не громко, но так чтобы омега услышал, прикрикнул альфа. В его голосе не было злобы или недовольства, лишь притворное раздражение. Он прекрасно знал, что сейчас его ждет.        Омега даст деру с места преступления вместе с «украденным» клинком. Так и вышло. Блондин не успел и глазом моргнуть, а омега уже забегал за поворот. Только благодаря рунам альфа всегда побеждал, и, хотя маленький омежка тоже мог использовать руны, он никогда этого не делал. Ему не нравился сам процесс их нанесения, уж слишком болезненный для него. Куда интереснее было рассматривать руки своего альфы, что были разукрашены различными рисунками в его неполные пятнадцать. – Ну Юнгиииии! – ноет недовольно мальчишка, когда его альфа ловит в цепкие объятия и не дает и малейшего шанса выпутаться. – Ну пустиииии! – Нет. – твердо и без шанса на спор. Юнги всегда был таким. Но только Чонгук знает, каким альфа может быть. Насколько он добрый и нежный рядом с омегой. Всегда отдает свои сладости омеге, помогает с домашним зданием и учит новым трюкам, которым его обучили в школе Охотников.        Омега недовольно сопит еще несколько минут пытаясь вырваться из объятий хена, из которых вообще-то и вырываться не хочется, но и проигрывать тоже не хочется. Все же сдавшись, Чонгук разворачивается в объятиях альфы и чмокает того в щеку улыбаясь своей хитрющей кроличьей улыбкой на реакцию хена, который этого не ожидал и впал в ступор.        Резко дергаясь, омега выскальзывает из цепких рук и убегает прочь. Подальше от Юнги, пока до того не дошло, что именно сейчас произошло. Но до Юнги быстро доходит. – Чон Чонгук! – раздалось почти на весь коридор, прежде чем послышался детский смех и недовольный топот.

* flashback *

       Юнги обещал, что никогда не бросит омегу. Они не были истинными, но они были влюблены с самого детства. Альфа никогда не упускал возможности провести время с младшим, научить его чему-нибудь или поиграть вместе в новую игру, которую Чонгук узнал в школе. Альфе нравилось банально сидеть рядом, пока тот рисует. Зачастую Юнги засыпал на коленях Чона, пока они сидели на крыше. Старший что-то слушал в наушниках и отдыхал после тренировок, а омега рисовал закат и спящего Мина.        Все было прекрасно в их жизни. Они собирались пожениться, завести детей и отдалиться от жизни Охотников где-нибудь в Идрисе. Только не успели сделать и маленькой части из своего списка. Разлом появился за несколько дней до их свадьбы. Небеса пали. Об этом свидетельствовали ангелы, что падали с небес. Их крылья сгорали за долю секунды и на асфальте лежал мертвый человек, бледный, словно смерть, с клинком точно в сердце. Это было первой неприятностью. Первым посланием о победе Люциана.        Несколько месяцев Охотники и Маги пытались спасти мир, но только все было бесполезно. Проснувшись в один из дней, они больше не увидели неба и солнца. Над их головами сгустились тучи и туман, а по улицам ходили страшные твари, которых даже самые старые нефилимы никогда не видели.        Тогда всем стало ясно. Вот он конец человечества.        Через несколько дней после случившегося, Маги собрали всех желающих и открыли портал на Экалир. Только люди не были об этом оповещены. Так и получилось, что все вампиры, демоны ниже третьего уровня, что жили рядом с людьми, оборотни, Маги и феи ушли. Бросили остальных на погибель. У Охотников был шанс, но они не могли бросить людей, в их крови – защищать людей от нечисти.        Юнги долгое время стоял бок о бок со своим женихом, пока омегу не отправили на юг. Его даже не предупредили об этом рейде. Просто забрали без лишних слов с обещанием вернуть всех не позже, чем через неделю.        Но прошло уже больше полугода, а никто так и не вернулся. Но альфа верит, что они вновь встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.