ID работы: 8787432

Неосознанные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неосознанные чувства.

Настройки текста
Летнее,теплое утро солнечного дня. Прошло не так много времени,после победы над Зерефом.Ребята снова,заново,отстроили свою гильдию.Благодаря солнечной и теплой погоде,гильдия выглядела прекрасно.Наша команда "Хвоста фей",отправлялась на задания каждый день,возвращаясь с улыбками. Наконец,Люси,закончила свой очередной роман,и отдав его в издательство,девушку наградили званием как "Лучший писатель года".Весь мир,узнал о её творчестве.Конечно,гильдия была рада за Люси.После награждения,ребята устроили великую пьянку. Люси,стала замечать,что когда она смотрела на Нацу,с её сердцем было что-то не то... Она поняла,что влюбилась в паренька.Сев на крыльцо,девушка начала размышлять о Нацу. Но,из-за её скромности,девушка боялась признаться парню,она боялась,что их чувства могут быть не взаимны.Попробовав,откинуть мысли в сторону,девушка зашла в гильдию.Все были в хлам.Поняла,что ей больше тут нечего делать,она взяла сумочку,и,не успев открыть дверь,как сзади кто-то схватил девушку за руку.Та обернулась. -Ты куда,Люсь? Это был Нацу.Девушка немного покраснела,и отвернула голову. -Я...Я домой.Устала что-то... Парень задумался,а потом сказал: -Уже поздно.Я провожу тебя. -Нацу...Я не могу больше. -Что?С недоумением посмотрел на девушку парень. -Я..люблю...тебя... *Еле прошептала та,но Нацу всё,прекрасно услышал* -Л-люси?Ты пьяна что-ли? -Нет!Я совершенно трезвая! Покраснев,Нацу сказал... -Люсь,мне кажется ты ошиблась...Прости. Отпустив,девушка вытерла слёзы,улыбнулась и сказала: -Конечно!Мы ведь...Друзья,да? -А-ага... Сказал расстроено парень. Итак,прошёл год. Люси,наконец осознала,что с Нацу нет никаких шансов. Вскоре,было заметно,что Грей и Люська как-то...Сблизились? Конечно-же как и все,Нацу это заметил.Он понял,что влюбился в девушку. Вдруг,Нацу с Греем остались наедине. Нацу расстроено спросил: -Ты...Любишь её? -Чё?Ты о ком? -Люси... -А.Наши чувства...Не взаимны.Она все еще любит тебя,дурень. Ухмыльнувшись,Грей ушёл. Нацу же побежал в дом к Люське.Постучав,девушка открыла почти сразу. -Нацу?Что-то случилось?Поздно уже... Но Парень лишь промолчал.Только через несколько секунд он пробормотал: -Люси...Я...Люблю...Тебя. Покраснев,девушка сказала: -Я...Т-тоже. Пару минут они смотрели друг другу в глаза.Вскоре,парень резко приблизился к девушке,и покрыл её губы нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.