ID работы: 8787594

Кому ты звонишь?

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому ты звонишь, когда ты в говно? Джиро вновь набирает столь знакомый номер. И все ради того, чтобы услышать родной чуть хриплый тембр любимого человека... Тому, кому все равно. Гудки... Эти чертовы гудки! Нет... Бакуго, пожалуйста, ответь... Будь проклято это вино,ты снова у ног... Кьека делает очередной глоток алкоголя и печатает ему сообщения... Одно за другим они появляются в их переписке, если это можно так назвать, ведь там только сообщения от Джиро. Под каждым из них кто-то, словно издеваясь, пишет "прочитано".Девушка в тысячный раз нажимает на кнопку, выключая телефон, но через секунду включает его в надежде, что взрывоопасный герой ответит на ее строки... После вечеринки тысячи ботинок у твоей двери в однокомнатной квартире. Ребята выросли... В общей гостиной общежития 3A класса геройской академии UA очередная вечеринка. Все пьяны. Кто-то бурно обсуждает дальнейшую жизнь, кто-то, зажавшись в угол, целует свою вторую половинку, а есть Джиро. Джиро, что сидит, в кресле, держа в руках лишь полный бокал вина и телефон, где все еще открыта та злосчастная переписка. Где найти бы место, чтоб в глазах не упасть; Чтоб не помешали сделать эту глупость?! Девушка выходит из комнаты в коридор, словно прячась от таких родных людей, с которыми она бок о бок учится уже третий год, от людей, которых она хочет считать своей второй семьей... В руке все еще бокал и телефон. Телефон, на экране которого было более десятка трещин от постоянных бросков в стену. Из-за чего? Хах.. А вы еще не догадались? Сигарету тушишь об мусоропровод. Помнишь его номер и не ищешь повод. Пальцы, словно по велению волшебной палочки, словно по велению волшебного куска дерева, с частью какого-то волшебного существа, (Разве не так говорилось в Гарри Поттере?) набирают ЕГО номер. Номер этого чертого долбоеба Катсуки, которого она любила... и любит по сей день и час... Спросит:"Как дела?" Ты ответишь:"Клёво!" Чтобы он не понял, как тебе хуево... Короткий и бесчувственный разговор засел в голове Кьеки как червяк, наводя "порядок" в мыслях... Она вновь врет... Врет, что все шикарно, сглатывая этот противный ком, что, кажется, стоит поперек горла все время знакомства с Катсуки Бакуго. Джиро улыбается сквозь боль и молчит... вновь молчит в трубку... Разговор не вышел, разговор--ловушка. В трубку его дышит новая подружка. Та, совсем бездушно, передаст "приветик". Чувствуешь себя тупее всех на свете... На следующий звонок отвечает уже не Бакуго... С другого конца провода говорит Киришима... Этот дурень плачет, просит оставить их с Бакуго в покое... -Джиро, пожалуйста... Пожалуйста, оставь нас в покое...-твердит он как мантру Его голос срывается на крик, даже слышится, как он прижимается к чему-то, Кьека уверена, что к груди ее бывшего... Джиро грустно улыбается и нажимает на красную кнопку отключения, кажется, рассудка... Если стало стыдно, значит, ты трезвеешь. Сердце беззащитно, ты ему не веришь. Кьека слегка улыбается... Улыбается натянуто, фальшиво... Вновь заходит в общую комнату, переступает через пьяного Минету, подмигивает Ашидо и опять садится в кресло. Выплескивая в бокал остатки содержимого из бутылки, Джиро задумалась... А зачем? Зачем это все? Зачем жить, если все, что вокруг тебя настолько фальшивое и ненастоящее, что хочется выть?! Как, как он мог?! Она же любила его... Жила... А он... Джиро делает глоток за глотком. Нет... Этого не может быть... Это просто сон... Сейчас, она проснется и вновь увидит сопящее под боком солнышко Катсуки... Нет, Джи, это просто алкоголь так замутняет твое сознание... На самом деле все так... Катсуки Бакуго предал тебя... Выпьешь все штрафные, просто чтоб забыться... Но, если ты забудешь-это повториться... Девушка залпом осушает бокал. Сейчас, главное все забыть... Все забыть, чтобы завтра утром вновь набрать номер и опять услышать хриплое "ага, привет"... Кому ты даришь себя, как цветок? Тому, для кого ты никто... Джиро надела новое бордовое платье, чтобы он, как раньше, прошептал "ты безупречна..." и поцеловал... так грубо и обрывисто... так, как любит Кьека, так, как делает он... Но этого больше не произойдёт... Все кончено... Вина со слезами глоток, последний звонок... Кьека вновь задумалась, прежде чем отключились остатки рассулка... И, вывалив в бокал банку снотворного, что случайно оказалась под рукой, она пишет ему последнее "прости"... И... ... Бокал вылетает из рук и со звоном летит на пол. По руке бегают маленькие электрические импульсы. Девушка оборачивается и видит его... Каминари Денки-парень, который до невозможности бесил ее, сейчас спас ей жизнь. Она мгновенно трезвеет и понимает... Всегда... Всегда, когда она была с Бакуго, он сидел где-то невдалеке. А когда на втором курсе он вытаскивал ее из-под завалов, на его глазах блестели слезы... И тогда, когда Катсуки похитила Лига злодеев, и Джиро была в больнице, именно он дежурил около ее кровати, а когда она очнулась, соврал, что заменяет Бакуго... Джиро как-будто ударили по голове огромным молотом. По лицу потекли слезы, с губ сорвался всхлип, и она опустилась на пол... Что бы было, если бы она покончила с собой? Что было бы с Каминари? На плечи легли теплые руки и прижали к своему хозяину. Джиро рыдала почти в голос, дрожа всем телом и крича, что, такая дура, как она никому не нужна... -Дурочка моя...-прошептал Денки, всхлипывая.-Как же я люблю тебя... А она все плакала... Вздрагивала и всхлипывала, не понимая, что рядом есть человек, который ее любит... Любит по-настоящему... А на следующее утро, проснувшись рядом с Денки, она возьмет в руку телефон и снова наберет его номер, и, поглаживая светлые волосы Каминари, прошепчет в трубку: -Спасибо, Катсуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.