ID работы: 8787624

Thanks mum!

Слэш
G
Завершён
820
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 12 Отзывы 107 В сборник Скачать

Спасибо мам!

Настройки текста
Примечания:
— Хината!  — А? Резко мяч прилетает рыжему в голову с характерным «Бум!», как бы он выразился. Хината падает назад и, хорошенько ударившись головой, не видит перед глазами ничего, только разные голоса давали знать, что он ещё жив. — Хината, прости! — взволнованный Асахи просил прощения за сильный удар. — Придурок! Хватит ловить мяч головой! — Кагеяма бушевал. — В нашу приманку уже третий мяч прилетает. Ты чуть не то приманиваешь, — усмехался Кей. — Тсукки! — возмущался Тадаши, с которым Хината хорошо сдружился. — Киока, Ячи, несите аптечку! — Савамура уже не удивлялся. — Ну ты даешь, Хината! Отличный приём! — катались со смеху Танака и Нишиноя. — Кагеяма, за языком! Тсукишима, ему же больно! Танака, Нишиноя, ничего смешного! Хината, ты в порядке? — и только Сугавара, как мамочка, заботливо смотрел и, положив голову себе на колени, увидел тонкую струйку крови, идущую из губы коротышки. — Да, Суга-сан, всё хорошо… — Хината хотел уже подняться, но ему не дал пепельноволосый. — Нет, Хината, я запрещаю тебе продолжать занятие! — Но… — крикнули вместе Шоё и Дайчи. — Никаких «Но», я понимаю Хината, но ты, Дайчи, подумай о его здоровье! — Хорошо, Коуши… — Как он себе ещё последние мозги не отшиб? — Тсукки! — Тсукишима! — У него их просто не было… — Кагеяма, за языком! — Бакагеяма… — Ямагучи с улыбкой посмотрел на Хинату, а тот зарделся. Когда с Хинатой и его губой было покончено, его отправили домой, а Тадаши с ним, чтобы следил… — Как ты думаешь, Ямагучи, мне сказать ему об этом? — Ты о ком? — Ну помнишь про то, что я в кафе тебе сказал? — Нет, мы много о чём говорили… — Я о Кагеяме! — А, понятно! Ну скажи. — Нельзя так просто взять и сказать! — Ну, у нас с Тсукки всё так просто было… — Тадаши, покраснев, почесал затылок. — Я так не могу… — Спроси у Суги-сана, он точно знает, что делать! — Точно! Быстро выудив телефон из кармана и найдя контакт «Суга-сан», Хината нажал на кнопку вызова. После четырех длительных гудков Хината захотел сбросить, а ещё через два стало страшно, на седьмой ему ответили. — Хината, вы дошли до дома? Кагеяма вас не догнал? — Кагеяма? Нет? А что, он ушел? — Ему срочно позвонили и сказали идти домой. А зачем ты звонил? — Вот я влюбился в человека, как думаете, Суга-сан, мне стоит ему об этом сказать. — Да, конечно. Я думаю Кагеяма тебя тоже любит. — Надеюсь… То есть откуда вы узнали?! — Ты думаешь это незаметно? — Чёрт… — Хината, за языком. Не бойся, он ничего не понял ещё, я уверен. — Но, что если он всё же ответит «нет»? У него же один Волейбол на уме… — Доверься мне! Всё будет просто прекрасно! — Ах! Он здесь- я пошел! — Удачи! — Спасибо, мам. Люблю тебя! — И я тебя, Хината! Послышались гудки, оповещающие о конце разговора, через два дошло до Хинаты. — Чёрт, я Сугу-сана мамой назвал… — на лбу выступила испарина. Через четыре до Сугавары. — Как это мило! Хината меня мамой назвал! — из рук выпала накидка, а Коуши полетел на руки Савамуре, ревя от радости. — Коуши, не реви! На следующий день Хината долго извинялся, но услышав, что Суга-сан не против, что его так называют, переименовал «Суга-сан» на «Мамочка», а Сугавара «Хината» на «Солнечный сыночек».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.