Целительная жидкость

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кхм-кхм, - прокашлялась Харука. - Хару, ты опять забыла принять лекарство? - пожурила ее Мичиру. Девушки подъехали к дому Усаги и теперь шли в сторону входной двери. - Нет, Мичи. Я все приняла вовремя. Но мне все равно не помогает, - она вздохнула. - Я хожу по врачам, но каждый утверждает, что я абсолютно здорова. А кашель не проходит. Посоветовали один сироп, сказали, что он настоящая целительная жидкость. А толку? - Харука махнула рукой. - Харука, может, обратимся к народным целителям? - Я не верю в народное целительство. Сплошные шарлатаны. - Не скажи. Вот когда у меня была бессонница, то ни один врач не мог мне помочь, а вот целитель помог после первого же сеанса. - Просто этот сеанс встал тебе в кругленькую сумму. Естественно, ты будешь убеждать себя, что он помог. Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешевое плацебо. Мичиру фыркнула. Они позвонили в дверь. Тут же выбежала радостная Усаги и впустила их в дом. - О, и Файтер тут, - сквозь зубы произнесла Харука в полголоса, снимая обувь. - Явился-не запылился. - И Целитель с ним, - в тон Харуке заметила Мичиру. - Хм… - внезапно задумалась Харука. - Целитель… - Да, а что? - Ничего, - Харука прикусила губу и прошла в гостиную. Старлайты явно были не в восторге от их появления. Сейя угрюмо посмотрел на Харуку. Ятен просто сложил руки на груди и вздернул нос. Но Харука, вопреки обыкновению, сделала вид, что не заметила их, и вежливо поздоровалась со всеми. Девушки присели на диванчик и взяли по чашечке чая. Беседа потекла очень ровно к огромному счастью Усаги. И лишь Ятен заметно нервничал, ощущая на себе странные взгляды Харуки. Ятен мирно шел по улице и никого не трогал. Настроение, вопреки обыкновению, у него было хорошее. Фанатки не доставали, Сейя свалил куда-то с иннерами и не лез со своими приколами. Ятен собирался зайти в гости к Цукино, чтобы повидать Луну. Из-за Тено Сейя не решался куда-то приглашать Усаги, поэтому довольствовался компанией ее подружек. Поэтому можно было надеяться, что Луна и ее хозяйка окажутся дома. Оставалось пройти совсем немного, когда кто-то резко дернул Ятена за хвост и потащил в подворотню. Ятен заорал и попытался вырваться. - Молчи, юный жеребец! - Ятена резко развернули и впечатали в стену. Над ним нависла женщина в черном обтягивающем костюме. На голове у нее была черная бандана, а на лице - маска. Женщина схватила его за руки и прижала их к стене. - Отпустите меня! - заорал Ятен. - Не могу. Мне нужна твоя целительная жидкость, - хищно ухмыльнулась женщина. - Какая еще жидкость?! - возмутился Ятен. - Целительная, - тетка снова ухмыльнулась. - Пустите меня! - он попытался вырваться из ее хватки, но потерпел неудачу. - Расслабься, дикий Барсик, - томно проговорила ему на ухо женщина и облизнула мочку уха. - Будь милым котиком, и тогда я доставлю тебе удовольствие… - Какое еще удовольствие?! - Увидишь, - она подмигнула. Ятена это сбило с толку, и вместо того, чтобы убегать, он застыл на месте. Тетка же без лишних слов впилась ему в губы жарким поцелуем. Ятен обмяк. Пользуясь этим, женщина проникла ладонью под его рубашку и начала ласкать сосок, облизывая ему мочку уха. Ятен пребывал в странном состоянии. Какая-то тетка домогается его в подворотне. Ему это совершенно не нужно и не приятно. Но… Эти ласки вызывали какую-то непонятную щекотку внутри, которая буквально парализовала его. Тетка, продолжая ласкать сосок, стала массировать ему пах. Ятен едва слышно простонал. - Зачем ты это делаешь?.. Что тебе от меня нужно? - Твоя целительная жидкость, - повторила тетка, снова поцеловав его в губы. Вопреки желанию, Ятен потянулся к ней и обнял за шею. Она обхватила его за талию и опустила ладони на ягодицы. - Ах… - Ятен откинулся спиной на стену дома. Тетка, не мешкая, опустилась на корточки, расстегнула ему ширинку и достала член. - Вот он, мой красавец, - она довольно ухмыльнулась. - Вообще-то, он мой… - робко возразил Ятен, но на большее его не хватило, потому что в этот момент женщина обхватила ртом головку и сделала сосательное движение, - О-ой… Женщина снова ухмыльнулась и заработала ртом. - Боже… Вот, чего ты хочешь… Тетка негромко рассмеялась и продолжила свое дело. - Ах… О сопротивлении не было и речи. Член стоял, и Ятен мог думать только об одном - о том, чтобы утолить свое желание. Не справившись с возбуждением, он залез рукой под рубашку и начал сам теребить сосок. - Боже… - на лбу выступил пот. Ятен свободной рукой вытер его. "Интересно, ей не жарко в таком плотном костюме? - пронеслось у него в голове. Под обтягивающим формы костюмом угадывалась спортивная попка и грудь размера третьего-четвертого. - Эх, вот если бы присунуть ей между ними…" - думал он, наблюдая сверху за тем, как ритмично насаживается голова женщины на его член. Это словно гипнотизировало. - О… Ты так это делаешь… - Ятен положил руку ей на затылок. Женщина слегка сжала в руках мошонку и начала ласково массировать ее. - Ум-м-м… - Ятен прикусил губу и прикрыл глаза. - М-м-м… - простонала женщина в тон. В воображении Ятена уже разворачивалась увлекательная картина, где он хватает эту женщину, срывает с нее костюм и по-собачьи входит в нее. - О-о-о!.. - низко простонал он, совершая глубокие фрикции. - О-о-о!.. Так хорошо, - Ятен, позабыв обо всем, двигал бедрами. Голова его была вскинута. Он тяжко дышал. - Да… Да… Да, еще! - он совершенно забыл о том, что его в подворотне насилует какая-то случайная тетка. Сейчас весь его разум заполнили эти сказочные фантазии и невероятные ощущения. Ощущения ее языка на головке его члена. Это было так приятно. Он выгнулся в спине, она обхватила его за ягодицы, активно насаживаясь головой. Сквозь туман удовольствия, Ятен услышал чьи-то шаги и негромкий голос. Его буквально обожгло внутри. Он замер, вжался в стену дома и вцепился рукой в бандану женщины. Мимо них прошла Усаги с Луной на плече. К счастью, Ятен оказался скрыт от них кустами сирени, поэтому они ничего не увидели. Сердце стучало быстро-быстро, член пульсировал. Лицо тетки было буквально вдавлено в пах рукою Ятена. Ятен сжал зубы и, наконец, расслабился, отпустив голову женщины. Она приоткрыла рот и достала член. Из уголка рта потекла сперма. - Вот она, моя целительная жидкость, - хрипло произнесла женщина и слизала сперму. В этот раз Усаги снова собрала всех друзей у себя дома. Ну, любила она коллективные посиделки. Вокруг стола расселись старлайты, иннеры и Харука с Мичиру. - Харука, ты больше не кашляешь? - спросила Макото. - Нет. Я приняла одну целительную жидкость и теперь полностью здорова, - Харука мило улыбнулась. Ятен скосил на нее взгляд и странно посмотрел. - А что за жидкость? - оживилась Минако. - Может, мне тоже надо ее принять? Я часто простужаюсь в последнее время, - она вздохнула. Ятен закашлялся. - Ятен-кун, и ты болеешь? - расстроилась Минако - Нет, я здоров! Я абсолютно здоров! - выпалил Ятен, вскочил и, прижимая руки к раскрасневшемуся лицу, убежал в ванную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.