ID работы: 8787693

О природе стеснительности дяди Саши.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На что бы вы никогда не согласились? - Ну, наверное, сняться в порно, даже за большие деньги. Как тот лысый из Браззерс, я бы так не смог,-минутная пауза, Саша смотрит куда-то в сторону-Знаете, мне недавно предлагали, а давайте мы вас снимем в коротком метре частично обнаженным. И я отказался. - Почему? - Ну я стесняюсь,- он опускает глаза, надеясь, что никто не заметит горькую усмешку в глубине его взгляда, если бы речь шла только о стеснении... Они то появлялись, то пропадали, никакого логического объяснения происходящему так и не нашлось. Просто приходилось смириться с фактом - раз в месяц у Александра Сергеевича Казьмина, молодого обычного мужчины тридцати лет, испытывавшего до этого серьезные проблемы только из-за аллергии на все подряд, вырастали щупальца. Когда Саша первый раз заметил на спине в районе лопаток несколько круглых фиолетовых отметин, он удивился, но особого значения не придал, пятна больше походили на синяки идеально круглой формы. Где бы он мог таковыми обзавестись, да еще и в количестве восьми штук, он не знал. Пришлось оставить эту загадку мистических синяков до лучших времен, поскольку ответ на нее не подвернулся, правда, вскоре появилась проблема поважнее.... Александр проснулся от сильной боли в спине. Просто отвратительно, неужели вылетел позвонок? Или он неправильно лежал ночью? Сил хватило только на то, чтобы встать, дойти до кухни, достать аптечку и выпить обезболивающие. Мозг услужливо напомнил о тех странных синяках, которые он заметил несколько дней назад, может, все же не стоило их игнорировать? Интересно, эти синяки еще там? Или уже прошли? Преодолевая боль, Саша стянул с себя футболку,подошел к зеркалу, висевшему в ванной и... не поверил своим глазам, из его спины, в тех местах в которых раньше были фиолетовые отметины торчали щупальца. Именно! Самые настоящие фиолетовые щупальца осьминога, крохотные, длинной с половину ладони, но самые настоящие! Щупальца вяло зашевелились, словно приветствуя своего обладателя. Александр тупо пялился на свое отражение в зеркале с мыслями: «Все. Пора вызывать дурку, это от недосыпа и забитого графика. Я сошел с ума.» Он почувствовал головокружение, надо было срочно прилечь, а уже потом решать, что делать. Едва он успел дойти до кровати и рухнуть на нее, как провалился в глубокий сон, похожий на обморок. Саша очнулся спустя... он не знал сколько прошло времени, может пять минут, а может час. Спина уже не болела, это хорошо. Он лежал на боку в своей кровати, может ему все это только приснилось? Да, это точно был просто сон. А почему он, собственно, тогда проснулся? А, точно, теперь все ясно, кто-то звонил в дверь. Вот что его разбудило. Протерев глаза он пошел смотреть, кого это принесло. Александр посмотрел в глазок, на лестничной клетке стояла Ася. Он открыл. - Привет, Саш, я к тебе по делу. Мне тут звук надо подправить в одном файле и... О! - Тут она прервалась и пулей влетела в его квартиру, захлопнув за собой дверь. - Что ты?! - опешивший от такой наглости гостьи, Казьмин даже не нашелся, что сказать. - Это что? Косплей?!-забавлялась непонятно чем девушка. - Что ты такое говоришь!?-Александр обернулся закипая от гнева, но тут же забыл про свою злость на незваную гостью, увидев, что Ася стоит за его спиной, шагах в двух и держит в руках щупальцу. Ярко фиолетовую длинную щупальцу, и эта щупальца росла прямо из его спины. Мимолетный взгляд на зеркало в прихожей показал, что щупальца была не одна, их было много и все они были его. Казьмин замер, к такому он готов явно не был: - А у меня послезавтра спектакль, - как-то отстраненно сказал он - там щупальца не нужны. - Его психика дала отворот поворот со словами-подобные ситуации вне моей юрисдикции, делай, что хочешь. - Пожалуй, что да, они всех шокируют. Хотя тебе даже идет. - Ты издеваешься? То есть, кофта с пауком мне не идет, а щупальца идут. - Про кофту не знаю, а вот это мне определенно нравится - Ася погладила ту, которую держала в руках. Саша вздрогнул от неожиданности. Он почувствовал прикосновение к этим... этим отросткам, как если бы это была его рука или нога, только... только гораздо приятнее, как если... нет это надо проверить еще раз. - Ась, погладь еще раз. - Что? - Погладь эту штуку еще раз. - Ладно - Ася пожала плечами и медленно провела самыми кончиками пальцев вдоль тентакля. Нет, он не ошибся, это приятно, это очень приятно. Он выдохнул воздух чуть громче, чем обычно. В той тишине, которая царила в коридоре, это было подобно раскату грома. - Хм ... значит даже так - Ася, не спрашивая разрешения, подошла вплотную к его спине и провела рукой в том месте, откуда росли щупальца. Приятная дрожь прошла по телу мужчины. Он чувствовал возбуждение, невероятно сильное, хотелось прижать своим телом эту невозможную женщину к стене и... - Ой! - Ася вскрикнула от неожиданности, щупальца, которую она так и не выпустила из рук, с силой прижала ее к стене в маленьком полутемном коридоре. Саша обернулся и подошел к ней совсем близко. Между их лицами теперь было всего пару сантиметров: - Кажется, я могу управлять ими как мне вздумается. - Тогда, может, отпустишь меня? - Хм... знаешь, не стоило лезть туда, куда не просят. Щупальца обхватили запястья и лодыжки Аси. Не сильно, но пошевелиться она не могла, это время еще две щупальцы блуждали по ее телу. Одна медленно обводила грудь, задрав футболку, а другая была под юбкой и медленно ласкала ее там. - Знала бы ты, как я все это ощущаю. - Сказал Саша. Он оперся руками о стену и теперь нависал над ней. Это было так странно, не касаться ее руками, но чувствовать ее тело каждой клеточкой своего, одновременно. Он растворялся в своих ощущениях и ее удовольствии. - Боиже - шепчет она. Он прижимается к ней всем телом. Ей надо всего лишь почувствовать его в себе, кажется этого будет достаточно, его новые «руки» были повсюду, касаясь там где она любила. Он притянул ее и они слились. Резко, сильно, сейчас им обоим хотелось именно так, они были единым целым, чувствуя желание друг друга. Когда все закончилось, щупальца медленно разжались, отпуская Асю. Она посмотрела на Сашу, хитро улыбнувшись: - А давай еще раз. Александр только фыркнул, обняв девушку за талию и потащил ее в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.