ID работы: 8788051

Начать с начала

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно ли умирать? Нет. Если ты не только хочешь уйти, но и устроил свою смерть своими собственными руками. Джонхён воспринимал смерть, как избавление от душевной боли. Спасение своей истерзанной депрессией психики. Он засыпал под действием токсичного газа практически с улыбкой. Нет, умирать было не страшно. Страшно было очнуться от пробирающего до дрожи холода и осознать, что ты уже и не совсем ты. Страшно очнуться в теле новорожденного младенца и при этом совершенно четко помнить свою прошлую жизнь. Жизнь, от которой ты хотел сбежать. И выплеснуть своё отчаяние ты можешь лишь горьким плачем… МинХо медленно брёл по аллее, полностью уйдя в себя. Он чувствовал себя заводной куклой, полностью лишённой эмоций. И так уже почти два года. С того дня, как этот мир покинул самый родной и близкий человек. С Джонхёном ушла вся радость. Померкли все краски. Солнце, согревавшее всю группу, добровольно ушло в закат. Они не смогли его уберечь. Внезапный детский крик, раздавшийся в тишине, заставил парня вздрогнуть. Сначала он подумал что ему послышалось, но крик повторился, и парень интуитивно двинулся к источнику. Сверток, с плачущим младенцем, он нашел достаточно скоро. Бережно взяв свою находку, мысленно матерясь на тех кто бросил кроху на холоде, он заглянул на заплаканное личико, и его ноги подкосились. Маленькая мордашка была до безумия знакомой, а заплаканные глазки до боли родными. А в совершенно взрослом взгляде — узнавание. Немного придя в себя от потрясения, МинХо осторожно засунул малыша род теплую куртку, и прижав к груди, бегом направился домой. Джонхён притих, слушая, как бьется сильное сердце друга. Поздняя ночь. Но, в общежитии Шайни еще никто не спал. Четверо парней, выпроводив врача и менеджера, столпились вокруг кровати, на которой спал младенец. Они не понимали, как такое возможно, но к ним вернулся их динозаврик. Крохотный Джонхён беззащитен, как никогда.

И они уберегут его в этот раз…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.