я хочу встать перед ним на колени

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужно следить за тем, что говоришь

Настройки текста
      - Эй, куда мы так спешим? Хватит гнать. Почему мы не поехали с ребятами?- голос Минсока сильно дрожал, он никогда не видел парня таким злым...       - Поговорим когда доедем.- Сухо бросил младший, крепко сжимая его руку, но всё же немного сбавляя скорость.       - Приедем куда?- Но ответа не последовало.       Доехав в полной тишине до какого-то отеля на окраине Чен припарковал машину и бросив сухое "Выходи" вышел сам и сразу направился внутрь. Забронировав первый попавшийся номер они так же молча поднялись на свой этаж. Пропустив Сюмина внутрь он зашёл следом и закрыл дверь на ключ. Старший не решался сделать шаг, в то время как Чондэ включил тусклый свет, по-царски уселся в кресле напротив и начал выжидающе смотреть.       - Что происходит? Я...- Парень еле выдавливал из себя слова, напряжение в комнате можно было резать ножом.       - Так значит ты хочешь встать перед Каем на колени?       -Ты... ты сейчас серьёзно из-за этого?- Минсок попытался перевести всё в шутку, но взгляд Чена ясно давал понять, что он вполне серьёзен.       - Я отлично знаю этот загипнотизированный взгляд, в нём не было и намёка на шутку, знаю, потому что обычно ты так смотрел на меня, может тебе захотелось разнообразия? Будем честны, Кай ведь намного сексуальнее меня,- с каждым словом его глаза становились всё темнее.       - Не смей! Не говори подобной ерунды, ты знаешь что я полностью одержим тобой, на ближайшие сто лет минимум.       - Неужели,- вопросительно изогнул бровь Чондэ,- тогда заставь меня снова поверить в это...       Около минуты Минсок мялся, не знал что именно ему нужно сделать, и когда Чен уже собирался взять инициативу в свои руки Сюмин упал на колени и начал медленно ползти к парню, смотря на него из-под ресниц. На долю секунды на лице Чондэ появилось удивление, но оно сразу же сменилось самодовольной ухмылкой. Приблизившись Минсок поцеловал колено парня затем медленно поднялся и осторожно сел на колени Чена начиная ёрзать на них.       - И что же мне следует сделать? Может что-то такое?- он поцеловал парня в шёку, прошёлся губами по линии челюсти и начал спускаться к шее.- А может ты хочешь, чтобы я сделал так?- Он растегнул верхние пуговицы чужой рубашки и принялся целовать плечи и ключицы, притираясь пахом к ноге Чена.       - Ты можешь лучше,- выдохнул младший. Минсок вновь скользнул на пол, прижался ртом к ширинке Чондэ, там где ткань была натянута сильнее всего, и стал целовать его прямо сквозь брюки. А потом расстегнул штаны и вытащил из боксёров уже твёрдый и такой нуждающийся член.       - Ну и как, по-твоему, я могу променять эту красоту на что-то ещё?- Чондэ потянул его за волосы.       - Тогда покажи как сильно ты его любишь и насколько нуждаешься в нём.        Поцеловав у основания Сюмин поднялся поцелуями до головки и легко взял в рот. Облизнув головку, он заскользил губами по стволу и начал ритмично двигать головой, обсасывая и вылизывая член, щедро покрывая его слюной, делая его мокрым и блестящим.       - Возьми глубже милый, я знаю что ты можешь,- ухмыльнулся парень, закатывая глаза от удовольствия. Старший опускался ниже и ниже, пока не коснулся волос в паху.       Чен чувствовал, как изо рта парня течёт слюна, как вокруг члена сокращается горло. Он прикрыл глаза и вздохнул, лаского гладя Мина по волосам, а затем придавил голову Сюмина.       - Потерпи чу-чуть...Ах,- он чувствовал как старший всхлипывает, пытаясь вдохнуть.       Из глаз Минсока потекли слёзы, а с каждым вдохом горло непроизвольно сжимало член. Стоило Чену убрать руку и он сразу отстранился, жадно глотая ртом воздух.       - Невероятно красивый,- выдохнул младший, смотря на взъерошенного и покрасневшего парня. Подняв Минсока и усадив его к себе на колени Чондэ впился в такую желанную шею.       - Посмотри на себя, так сильно хочешь его в себя. Такой нуждающийся.- Мин обвил его шею руками.       - Папочка~, трахни меня.       Зарычав Чен подхватил его на руки встав с места направился к кровати.      - Никаких церемоний, ты не заслужил,- положил его у изголовья и произнёс,- раздевайся.       Минсок ловко сбросил с себя одежду, лёг на спину, пока Чен снимал майку, раздвинул согнутые ноги в стороны и невинно промурлыкал:       - Тебе нравится, папочка?       -Ох.. ты неотразим милый, но как же нам быть, у нас нет смазки? Ты ведь потерпишь, чтобы сделать папочке приятно?- Минсок энергично закивал.- Такой чудесный.       Чен рывком притянул его за бёдра, приставил всё ещё влажный от слюны член к колечку мышц и одним сильным толчком вошёл в Минсока.       - В тебе невероятно тепло и узко, так хорошо. И это всё только для меня, верно?       - Да, папочка,- простонал парень, поддаваясь на встречу.       - Но ты повёл себя крайне безответственно сегодня,- Сюмин кивнул,- значит ты плохой мальчик, а с плохими мальчиками не занимаются любовью, их просто трахают.- Наклонившись ближе он положил чужие ноги к себе на плечи, подхватил под ягодицы и вошёл до самого конца. Старший крикнул, но после начал протяжно стонать и тянуться на встречу толчкам, пока его вбивали в матрас. Он был практически согнут пополам, что позволяло члену входить до предела. Обхватив его член Чондэ начал двигать рукой в такт своим диким толчкам.       - Никаких поцелуев, плохих мальчиков не целуют,- простонал Чондэ, еле заставив себя отстраниться от Мина, припавшего к его губам.       - Тогда можно... можно мне кончить... пожалуйста папочка.       - Только после того, как я оставлю на этой нежной шее ещё один засос, а до тех пор- терпи.       Стоило Чондэ отстраниться от шеи, оставив багровый след, как Минсок замер, кажется даже перестал дышать, а после громко застонал и кончил, испачкав их животы и руку Чондэ. Ощутив как парень сжимается вокруг его члена Чен зарычал       - Папочка, заполни меня,- попросил Минсок осипшим голосом. Ещё рык и младший обильно изливается внутрь. Подвигавшись ещё пару раз по инерции он попытался выйти, но Сюмин схватил его шею руками и крикнул, уставившись на парня глазами полными слёз:       - НЕТ! Пожалуйста, останься так, хотя бы ещё чуть-чуть. Я больше никогда так не буду, честно.       - Ох, малыш, я знаю что не будешь... ну ты чего?       - Ты... ты можешь поцеловать меня?       Чондэ начало казаться, что парень бредит.       - Ты не разрешил себя поцеловать... Я правда сожалею что сказал такое, я сглупил, но...- из его глаз потекли слёзы       - Боже, солнце моё, ты чего? Что же творилось в твоей головке?       - Я правда люблю только тебя.       - Верю маленький мой, верю. Я тоже очень сильно тебя люблю, я просто испугался, что больше не нужен тебе.- Чен нежно поцеловал его в лоб, после в мокрые глаза, а затем впился в искусанные губы.- Я так сильно тебя люблю. Подожди немного, я сейчас.        Медленно выйдя из парня он ушёл в ванную и вскоре вернулся с полотенцем, осторожно вытер им Минсока, лёг вместе с ним под одеяло и обняв уткнулся в макушку, вдыхая любимый запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.