ID работы: 8789531

Короче говоря, 13 ноября

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче говоря, 13 ноября

Настройки текста
Короче говоря, 13 ноября.       Сегодня я специально встала рано, потому что в кой-то веке решила сходить на пары. Подошла к зеркалу и увидела чудовище. Даа, такую Киру я ещё не видела: на голове был бардак, а сама голова немного болела. Похоже на вчерашнем празднестве сдачи экзаменов последний бокал вина был лишним.       Сделав все водные процедуры, я пошла завтракать. На столе, как всегда стояла стрепня Вари. Яичница, чёрный чай и бутер с маслом. Всё, как я люблю. Спасибо сестрёнке. Вспомнила, что встала рано и решила посидеть в телефоне. Но. Перед этим есть одно небольшое НО. Телефон надо найти*¹.       После долгих поисков мне пришлось разбудить Лёну, и заставить их с Варей помочь мне. Ещё я вспомнила, что у меня стоит беззвучка. Блин. Пришлось опять заставлять Варю и Лёну замереть. Ещё после долгих поисков я нашла телефон под кроватью Лёны. Лааааадно.       Прийдя на кухню, решила почитать гороскоп. Вдруг сегодня удачный день. Наткнулась на статью:       «Мистика 13 ноября. Астролог предупреждает об опасностях, которых стоит ожидать в эту среду Вчера, 11:00. Один из самых энергозатратных дней в году наступит уже завтра. Последний месяц осени издавна считался чем-то опасным. Поэтому даже «черная пятница» не сравнится с мистикой 13 ноября. На этот счёт астрологи имеют свою точку зрения. Эксперты предупреждают, магия нечётного числа, которое наступит уже завтра, может нести в себе немалую опасность. Чтобы это предотвратить, стоит заранее понимать масштабы ожидаемых трудностей. Во-первых, важно быть крайне внимательными на дороге. Это касается не только водителей, но и пешеходов. Для тех, у кого работа связана, непосредственно, с транспортом — идеальным вариантом станет выходной. Если этого сделать не удается, то необходимо набраться терпения и «навострить» свой кругозор. Во-вторых, утро может начаться с ссор. В этом случае стоит перебарывать поток негативных эмоций, а также не поддаваться на провокации со стороны посторонних. Поэтому конфликт в автобусе или очереди на кассу — не лучший вариант. Чтобы максимально свою ауру от незапланированных энергозатрат, эксперты рекомендуют заранее запастись терпением, мятным чаем и верой в продуктивный день без происшествий.»       Тааак, а какое сегодня число? Посмотрела в календарь, что висел на стенке. 13 ноября. Опа. И что мне делать? Ну уж нет никакая статья не помешяет мне. Я что, зря рано вставала, что ли? Быстро доев свой завтрак, я надела чёрные джинсы, фиолетовую толстовку с капюшоном, чёрные кроссы и куртку. Взяла ключи и отправилась в универ. Так, как девчонки сегодня остались дома, я шла одна. По дороге вспомнила, что сегодня я иду в кино со свом парнем — Артом. А точнее с Артёмом. Он с третьего курса. И если предыдущие 4 парня мне не нравились, я просто хотела сходить в новое кино, то этот мне нравился точно*². Ну, как можно не влюбиться в его ярко-зелёные глаза, улыбку… Так ладно. Не буду с этими розовыми соплями тут… — Ааааа! Твою мышь! Смотри куда едешь! Зелёный свет горит! Придурок!       На память сразу хлынула та статья и плохие вещи, которые произошли в это утро. Головная боль, «прекрасная» причёска, телефон, ещё Лёна на меня наорала, за то, что разбудила её, опаздание на метро, нет ну вы представляете, дверь метро закрылась прямо перед моим носом, теперь ещё чуть под колёса машины не попала. Не день, а дурдом какой-то!       Я встретилась с Артом, только после всех пар. Спросила во сколько мы пойдём в кино, но вот снова разочарование: мы не пойдём в кино, потому что места на фильм, в который мы хотели пойти кончились. Решили посмотреть фильм дома, но только у кого? Мы долго спорили, но всё-таки решили у меня. С Арта вкусняшки, а с меня интересный фильм.       Я пришла домой и сказала девчонкам, что скоро придёт Арт и чтобы не мешали и не высовывались на всю голову больные шипперством в зал (звучит не очень, ну да ладно), хоть мы и встречались они это знали, но всё равно они продолжали нас шипперить, видимо Лёне и Варе так понравилось это дело, что они решили его не забрасывать, а продолжать нас шипперить.       Нашла мой самый любимый фильм, который я готова пересматривать и пересматривать.       Через минут 20 пришёл Арт. Мы чмокнулись, уселись в зал, я нажала на кнопку, которая отвечает, за то, чтобы фильм включился, на экране высветилась знакомая табличка с возрастным рейтингом. И когда фильм должен был начаться, на экране ноута снова высветилась табличка:       «Интернет-соединение отсутствует, пожалуйста проверьте подключение к сети или попробуйте ещё раз»  — Нееееет!!! Ну почему!!! Почему жизнь так жестока???!!! Короче говоря 13 ноября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.