ID работы: 8789558

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая в аэропорту прошло уже четыре года большой срок правда? После того как Тсукиёми улетел жизнь девочки наладилась, так думала она,через три месяца после уезда Икуто она стала встречаться с маленьким принцем, ещё через два она стала осознавать что чего-то ей не хватает как будто она лишилась чего-то очень важного, так незаметно прошла весна, за ней лето, а после наступила осень и покрыла некогда зелёные кроны деревьев своей яркой окраской от коричневой до алой, темнеть стало раньше,солнце уходило быстрее,и когда на улице смеркалось, а небо усыпалось яркими звëздами. Девушка выходила на балкон и вспоминала такие красивые синие глаза, родного блудного кота что прочно залегли в сердце этой маленькой девочки. Осень закончилась,за ней зима. Тогда ей стало особенно плохо потому что осенью, когда Икуто позвонил ей малышка поняла что неровно дышит *косплееру с кошачьими ушами* понять и принять это было сложно,но не безуспешно и вскоре ей удалось,когда в один из будних дней девочка услышала его голос сердце забилось чаще, щеки покрылись ярким румянцем. Она окончательно пала духом в тот момент когда он практически пропал из её жизни. Тогда Аму надолго закрылась в себе,не гуляла с друзьями находя отговорки вроде: прости не сегодня хочу подготовиться к контрольной или я не могу мне нужно присмотреть за Ами ,отговорок было много,слишком много. Каждый день она приходила домой закрывалась в своей комнате и плакала в подушку смотря на его фотографию что была сделана неуклюжим Йору, задыхаясь от слез и давясь всхлипываниями она прикусывала губу до крови ,в голове крутилась только одна мысль - молю пусть они не узнают. Первыми все заметили её друзья ,улыбка девушки поблекла стала фальшивой, она больше не была такой беспечной, стала больше и лучше учиться. Так прошёл первый год без Тсукиеми. И вот снова весна нужно сдавать экзамены чтобы перейти на следующий год обучения. Тогда её и охватила депрессия она стала слишком сильно нервничать по поводу экзаменов и окончательно замкнулась в себе. Во время написания каждого экзамена она слишком сильно нервничала и боялась завалить, но это было напрасно. Каждый результат был положительным выше восьмидесяти балов. Так прошло ещё три, и снова лето Аму готовиться к вступительным экзаменам так как школа уже позади и все разошлись по разным университетам, Тадасе подал документы в один из лучших университетов и поступил на юриспруденцию , Наги решил не изменять мечте и продолжил карьеру танцора, Рима решила пойти по стопам строгих родителей и подала документы туда же куда и уже давно не маленький принц, и хочет стать замечательным адвокатом, Кукай окончательно погряз в футболе,он ведь хочет стать лучшим,а для этого нужно трудиться , сама же Аму приняла решение стать актрисой ,надеясь что чужие роли помогут убежать от суровой реальности. Малышки чары испарились на её шестнадцатый день рождения оставив её одну в пустой квартире исчезая в ворохе золотых блесток оставляя на прощание слова поддержки *ты со всем справишься мы верим в тебя*. На пятнадцатый день рождения мать девушки приняла решение переехать ссылаясь на личное пространство для дочери ведь у нее может появиться молодой человек , и если до этого отец Аму ещё нормально относился к переезду то после услышанного впал в истерику и сдался буквально с боем при этом крича что-то вроде,, я не отдам свою малышку Аму какому нибудь извращенцу '' воистину смешное зрелище знаете ли. В итоге его все таки смогли убедить и их маленькая семья в виде родителей и Ами переехала к бабушке что была слаба здоровьем. Потому сейчас девушка в полном одиночестве сидит за столом из чёрного дерева и усердно грызёт гранит науки. Балкон её комнаты открыт,,мне слишком жарко" именно в этом она убеждает сама себя, пытаясь успокоить сердце все еще надеющееся увидеть долгожданного гостя. На часах пробивает полночь, пора лечь спать,завтра с утра нужно будет сходить посмотреть на результаты экзаменов что бы не накрутить себя сильнее чем есть сейчас,выключив свет и упав на кровать свернувшись в комочек она почувствует влагу на лице понимая ,что слезы еще не закончились, она по своему обычаю пролежит до четырех утра,не скрывая эмоций плача и смотря в потолок не переставая вспоминать все моменты проведённые с ним, по уже привычным ощущениям она поймет что истерика снова накроет ее, на утро руки будут разодраны в кровь,а ноющее сердце ненадолго успокоится. Неожиданно шторка колыхнулась, в панике девушка попыталась вытереть слезы, в сердце поселилась надежда что Икуто наконец вернулся, сразу за наваждением пришло осознание: она здесь ,лежит зарëваная и в короткой, почти ничего не прикрывающей футболке,которая принадлежала парню еще четыре года назад. Поднявшись с кровати и пройдя к окну она обнаруживает там пустоту ,разочарованно вздыхая плетётся обратно в постель,что бы продолжить давиться рыданиями. Вдруг неожиданно её стискивают в тёплых непривычных ,но таких родных объятиях, а заложенный нос пробивает до одури приятный и знакомый запах улицы мяты и дождя, от осознания того, кто это сердце замирает на пару секунд , а потом начинает буквально отплясывать румбу внутри ее тела. Напряжение все еще сомневающейся девушки развивает шепот —Привет принцесса, я скучал. Без сомнений это он, повзрослевший ,высокий с мазолями на пальцах, ее любимый скрипач, спавшее наваждение оставляет осадок и осознание что теперь она скажет парню все от и до,понравиться ему это или нет. Поток громких и явно не прошедших цензуру слов посыпался на мужчину, переведя дух девушка собралась продолжить, но он просто прижал ее к себе, и уже в который раз ее эмоции перевернулись словно стеклышки в калейдоскопе, на место злости пришла истерика. Тихие всхлипывания превратились в надрывной крик, она словно выпускала из себя всю боль которую накопила за четыре года. Крики могли продолжаться до самого утра,но уставший парень решил пойти на крайние меры заткнув девушку поцелуем он довольно улыбнулся когда она ответила ему,и с наслаждением по её не умелым движениям понял что его малышка чиста. Чиста для него. Прервав поцелуй из-за недостатка воздуха девушка с красными щеками промямлила —Больше никогда не оставляй меня одну пожалуйста — Не оставлю никогда, тем более отца я уже нашёл —Обещаешь? —Обещаю И они снова слились в поцелуе, ее возмущение потянуло в его крепких объятиях. Пихнув любимую на кровать и упав рядом, юноша крепко обнял ее утыкаясь носом в макушку промычал —давай спать принцесса —конечно только отпусти меня —ни за что теперь я всегда буду рядом, я слишком скучал, тем более я не могу проигнорировать просьбу моей принцессы —я же просила больше не оставлять меня одну, а не зажимать словно плюшевого мишку —считай это бонусом, я слишком долго не видел тебя, кстати молоко все таки помогло? Девушка покраснела и укусила его за руку которой Икуто обнимал её послышалось шипение —Это месть за твои штучки касательно размера моей груди, кошак извращенец Ее надутые щеки и обиженный шепот позабавили его, он улыбнулся шепча ей на ухо —Зато твой —Мой Повторила Хинамори, дошедшая до мозга девушки информация заставила ее покраснеть. Уже засыпая они поймут счастье рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.