ID работы: 8789618

Богиня цариц

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её груди, словно полные луны, манили к себе. Молочная кожа была подобно нежному льну. От взгляда карих глаз женщины теряли рассудок, падали в обморок. Мужчины бросали всё к её ногам, продавали душу за последнюю ночь, но зато какую и с кем! Чёрные волосы всегда горели в лучах солнца, густые брови заставляли сердце каменеть. В сандалиях, белом платье, у которого декольте спускалось ниже пупка, а разрез доходил до середины бедра, вся в золоте, царица Египта Клеопатра приехала в Эренделл. Её поразила столица Норвегии своей изысканной архитектурой. Её охраняли русские амазонки, прославившихся своими бесстрашием и жестокостью в боях. Чёрные служанки были самыми красивыми девушками Египта, а сексуальные арабки являлись жемчужиной царского гарема. Изумлённые люди с интересом разглядывали южную гостью. В сверкающих латах, с алыми щитами и саблями охрана царицы убирала всех с дороги. Ворота замка были открыты. Прижимая к груди лучшую алую розу с острыми шипами, Клеопатра пропускала через один раз удар вечно молодого сердца. На резном троне восседала та самая королева, на чей портрет развратная правительница молилась всю дорогу. Белоснежная кожа напоминала крещенский снег, нежная как парное молоко. Синие глаза душу выворачивали прочь из тела! Бездонные колодцы, омуты. Жаром горело голубое платье королевы, полностью оголённый верх и разрез до бедра. Стройные ножки были изящны, грациозные стопы венчали туфельки голубого цвета. Главным украшением монарха была тяжёлая, тугая коса густых, словно мёд платиновых волос. С них постоянно сыпались мириады снежинок. Взгляды королевы и царицы встретились. Эльза подалась вперёд, в её очах-омутах танцевали искорки, а Клеопатра неожиданно для всех упала на колени и спустила с себя платье, открыв королеве полные молочные луны. Багровея пред ней, царица протянула подарок — розу. Встав с трона и подойдя к ней, Эльза приняла цветок. Слуга быстро поставил его в китайскую вазу. Присев на корточки, Эльза ласкала груди царицы, а та, нежно массируя плечи, приоткрыв ротик, не сводила взгляд с очей королевы.       — Ты богиня, символ народа великого Нила. Зачем так унизила себя предо мной? — недоумевала Эльза, пальцами поглаживая загорелую кожу.       — Я влюбилась в тебя и на коленях прошу стать моей царицей. Вместе мы возвеличем Нил и прославим северные горы! О, богиня, о прекраснейшая из всех смертных, о славная королева… — сбивчивое дыхание, одинокая слеза бежала вниз по щеке.       Взяв царицу за руки, Эльза потянула её за собой, сев обратно на трон. По-матерински поцеловав глазки, она широко раздвинула стройные ноги, приглашая гостью под платье. Проникнув под него, почти голая египтянка проникла влажным языком в священное место. Клитор был слегка красный от сильного возбуждения, лоно источало любовный сок, по вкусу напоминающий спелые яблоки и пахнущий сиренью. Сминая упругие ягодицы, ловкие руки богини похоти и разврата переместились на спину. Лаская стройную осанку, она чувствовала, как ноги королевы ходили по спине, как извивалась то вправо, то влево. Стоны переходили в крики и обратно и так несколько раз. Крутя горошины сосков, Клеопатра заставила хозяйку Норвегии побагроветь от прилива жара, и та волей-неволей да и согнулась в три погибели! На последнем акте с уст Эльзы слетело имя любимой сестрёнки, она рыдала и задыхалась. Как сейчас королева нуждалась в защите своей неустрошимой Анны. Но принцесса была обижена на сестру и плакала в ледяном дворце, обещая себе выцарапать глаза той проститутке, этой грязной шлюхе, посмевший забрать у неё сердце! Конечно Эльза с Анной поругались, но такая встреча делала огромный политический шаг для северного королевства, ведь союз с империей Клеопатры был прямой путь к процветанию. Выбравшись из-под платья, Клеопатра села блондинке на колени, обняла её, уткнула в грудь, а та, рыдая, крепко обняла её.       — Обещаю, что твоя Анна будет самой счастливой. Понимаю её верность тебе, меня она тоже полюбит, вот увидишь. Я встречала и хуже принцесс на своём веку, потом на коленях за мной ползали. Всё хорошо будет, — её голос успокаивал, словно журчание ручья.       — Я хоть завтра к алтарю, только верни мне Анну, верни мою сестрёнку и я твоя, навеки! — сквозь горячие слёзы выпалила королева в нежную мякоть груди.       Конечно Клеопатра убила сотни любовников, если не тысячи, но она никогда не обижала женщин, ибо лучше всех живущих знала об истинной любви. Эльза покачивалась в такт с ней, постепенно засыпая. Клеопатра читала ей на ушко псалом на греческом. На улице постепенно темнело, свиту царицы кое-как разместили в нескольких комнатах, ибо у них не было принято разделяться и спать отдельно. Прижимаясь к Эльзе, переплетая вместе руки и ноги, под одним одеялом девушки тёрлись носиками, игрались язычками, целовались и шутили. В небе полная луна озаряла землю своим тусклым светом, а из ворот летела тёмная фигура, закрытая капюшоном. Из-под сапог летели камни, брусчатку задевал конец длинной шпаги.       «Как ты могла? Эльза, как ты могла?! Клянусь, я убью эту суку…»       Всхлипывая, принцесса неслась прочь от проклятого замка. Сестра разбила ей сердце, под которым зарождался её плод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.