ID работы: 8789626

Фф и реакции BTS

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И вышла из душа в милом белье.

Настройки текста
Примечания:
Намджун: Работал в своей студии когда Т/И зашла к нему и спросила что он хочет на ужин. Не посмотрев на неё он сказал что она может выбрать сама тк он занят. Расстроеная Т/И пошла готовить ужин. Джин: Отопление еще не включили и он сидел закутавшись в одеяло и ждал тебя вместе с какао. Т/И зашла в белье в комнату и поняла что очень холодно. - Почему ты не оделась после ванной? - Я не думала что так холодно. - Иди живо оденься и приходи смотреть фильм. - угу- хлюпая носом от холода сказала Т/И После они смотрели фильмы и пили какао с зефирками. Мин Шуга: Заснул в кровати пока ждал Т/И из душа.Она зашла громко хлопнув дверью и разбудила его от чего он разозлился. - Ты не могла тише зайти? - Оппа ты спал? Прости я думала ты ждешь меня - Я ждал, но ты слишком долго была в душе вот я и заснул.- разглядывая Т/И сказал он - Прости оппа - Я вижу ты оделась так что бы извинится.- он смотрел так словно уже представлял что сделает - Но я просто...- Т\И замолчала потому что Юнги кинул её на кровать и повис над ней - Ты провинилась. Так искупи её свою вину как следует.-сказал и накрыл губы Т/И поцелуем 18+(его наказание было очень жестоким потому что он сначала делал все очень медленно от чего Т/И умоляла ускорится) Хося: Он сразу понял что она не просто так одела своё самое милое бельё. - Т/И ты хочешь меня соблазнить? - Н...нет! Я просто выходя из ванной одела первое попавшееся бельё-смущённо сказала Т/И - Ну а ты хочешь секса? А то у нас давно не было из за моей работы. Ты наверное уже устала ждать-с предвкушающей улыбкой произнёс тот - Нет! Я не намекала на это и даже не думала об этом-покраснев как помидор произнесла она - А? Не хочешь?- он подумал что ему отказали и был в ступоре - Н...нет!- с неуверенностью произнесла она - Ну а я хочу.- он понял её стеснение и неуверенность поэтому уже приближался к ней что бы начать их чудесный вечер 18+(он был очень осторожен и нежен и очень долго наслаждался её телом) Чимини: Он был в душе вместе с Т/И поэтому они успели и там и после сделать свой и её вечер очень интересным и приятным. 18+( он доводил Т/И до множества оргазмов за этот вечер ) Тэ: Т/И вышла из ванны и села рядом с Тэ который играл в приставку. - Т/И давай поиграть в игру?- неожиданно спросил Тэ - А в какую? - В карты на раздевание- он знал что она плохо играет в карты и она почти не одета значит он точно выиграет - Хммм... Ну почему бы и нет. Вдруг я выиграю- глаза её искрились от предвкушения Она зря надеялась на победу. Тэ выиграл и попросил в награду саму Т/И. 18+(он был очень груб, но Т/И получила массу удовольствия от того что он делал) Чонгук: У Т/И и Чонгука давно не было и поэтому увидев её в белье он подумал что она поправилась. - Т/И ты что набрала вес? - А? Что? Где?-она подбежала к зеркалу и начала рассматривать что же не так - Я же шучу глупышка-он подошёл с зади подтянул за талию и уже оставлял на ее шее алые следы - Какие глупые у тебя шутки-уже возбудившись сказала она 18+(прошло все очень мило и нежно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.