ID работы: 8789666

Ненормальные

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бе~л Семпа~й, разве любо~вь не для~ норма~льных? - протянул лягушонок, смотря на горячий спор Дечимо и своего Босса.       На конфликте колец стала известна одна очень шокирующая новость. Будущий Дечимо Вонгола — девушка. Занзас возмущенный сей фактом, испуская ярость, потребовал реванша со словами: «Я не мог проиграть жалкой курице». Сама «курица» была не менее возмущенна своим новым прозвищем и с горяча согласилась на бой. Итог — ничья и два ненавидящих друг друга босса. Множество битв, споров и разрушенных зданий пережили их отношения. А потом их просто застукали в одной постели. Собственно, когда об этих отношениях стало известно, ничего не изменилось. Нервы со здоровьем окружающих и здания страдают все также. - Ши-ши-ши. Жаба, ты посмотри на Патлатую Кильку.       Вот уж точно! То, что Варийский Капитан — девушка знали многие, но не десятое поколение Вонголы. Как можно понять для них это стало шоком. На Конфликте Колец Десятое Облако загорелось испытать Акулу на прочность и каждый раз терпел неудачи. То у кого, то из них дела, то Акула просто избегала его, или же профессионально отбивалась и пропадала в небытие... Впрочем, это не мешало Хибари искать битвы с Капитаном, а той его избегать. Причину такого поведения у обоих была не известна. Но все приснилось, когда Варию и Десятое поколение отправили на горячие источники. Скуало же девушка? Верно! Значит и баня должна быть женской. Поэтому когда стену из мужской бани в женскую проломили, то никто не переживал, ведь девушки уже вышли из купальни, они так думали...пока не увидел там Варийскую Акулу с характерными для женщины изгибами и формами. Тогда просто происходило избиение младенцев, единственный выживший — Босс Варии. Он слинял вовремя. Ну думаю еще облако, он отключился от кровопотери...из носа... Перед этим увидев красную как рак, смущенную Акулу. Через несколько месяцев появилась колоритная пара: Еж и Акула. - Они~ из ря~да во~н выходя~щие~, но~ вы~ с сестро~й Вонго~льского~ Урага~нчика~ не ме~нее~ убо~йны~ — протянул Лягушонок. В него тут же полетели стилеты.       Новость о том, что влюбленная в Аркабалено Бьянка влюбилась, вогнала в шок многих. Что это взаимно не очень уж удивило, пока не узнали кто это счастливчик. С чего все началось вообще никто не понял, но то, что Принц, да и отравительница, души друг в друге не чаяли — было фактом. Он, буквально, ее на руках таскал, а она, что было не менее шокировано, для него готовила. Нормально готовила. Что это значит? Да то, что еда не ползала, не шипела, не испускала зловещую вонь, не плавила предметы, не убивала...Короче! Была пригодна в употребление. И их отношения, пожалуй, можно было назвать самыми нормальными. Ссоры происходили, да. Только никто не умирал и ничего не было разрушено. Если кто-то не вмешивался, хотя тогда они мирились быстрее. Вместе они были убойной силой, и ненавидели когда кто-то пытается их мирить. Смертник, а по другому того Камикадзе не назвать, пытавшийся это сделать, мог пролежать в больнице несколько месяцев, зато пара потом ходила счастливая. - Ши-ши-ши. Любовь — это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками. - Да~, че~м ненорм~альне~й лю~ди, те~м норма~льне~й отно~ше~ния~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.