ID работы: 8789945

Счастье

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Бамблби гуляли ежедневно в его саду около дома. И сейчас тоже гуляем. Тут так красиво… Благодаря цветам Ирины Паловны. Они пахнут словно миллионы духом здесь посажено. Мы с Бамблби давно любим друг друга. Ему уже 24, а мне 22. Моей сестрёнке уже 12 лет. Благодаря Би и его мамы она отправилась учится в Испанию. Мне было трудно расставаться с ней, но я понимала, что это ради её же блага. Бамблби столько сделал для меня, что я могу лишь ответить ему своей любовью. — Слушай, Эми. — я обратила внимание на Би, не переставая держать его за руку. — Мы уже давно вместе. Может… Ты бы хотела жить вместе со мной? Без никого. Только мы вдвоём? Он будто боялся мне этого сказать. Вот дурачок… Я одобрительно улыбнулась и обняла его, потому мы остановились. Его руки легли на мою талию. — Это значит да? — спросил он. — Да, Би. — я поцеловала того в щёчку, однако тот ожидал большего. Как и ожидалось… Он сильнее притянул меня к себе и коснулся обжигающими губу моих. Он затянул меня в страстный поцелуй, положив руку на затылок, не давая мне отстраниться. Но я охотно ответила на его поцелуй с любовью. Он так мне нужен… Больше, чем кто-то другой. Я никогда себя так не чувствовала, только с Би. Казалось, что мы тонем всё это время в космосе, в огромной галактике, где нет преград. И именно так же с нашей любовью. Мы никогда не ссорились. Даже если у меня бывало плохое настроение или у него, мы всегда поддерживали друг друга. После мимолётного поцелуя мы отстранились, глотая воздух. Так мы съехались.

***

Дом, в котором мы жили был большой. Мне нравилось, когда много пространства. И через пару месяцев случилось то, что навсегда изменило мою жизнь. Я спокойно мыла посуду утром, после съеденного мною завтрака. Внезапно Бамблби обнял меня со спины, гладя так медленно, что я вздохнула от прикосновений. А когда я не выдержала и откинула голову назад, то Бамблби мигом прильнул к моей шее. Оставляй обвиобильные поцелуй, покрывающие участки кожи. А потом поцеловал плечо, беря и мою руку в свою. В связи с этим я выронила тарелку к остальным в раковине. Наши пальцы сплелись, не смотря на то, что у меня была мокрая рука. Но нам было плевать. Вскоре Бамблби надоело, что я в таком положение, и он развернула меня, взял за бёрда и усадил на стол, накрыв мои губы своими. Его руки так и блуждали по мне, радуя. А я обняла его за шею, поглаживая одной рукой его жёлтые волосы. Ему это определённо понравилось и Би решил зайти дальше. Он провёл языком по моему, вызывая соне через поцелуй. Я сразу же ответила, прижимаясь к нему, как могла. Наконец он чуточку отпрянул, дав мне не менее нужный воздух. — Эмили… — прошептал он, рядом с моими губами. — Я очень долго ждал… Я так люблю тебя, что больше не могу сдерживаться. Ты всё, что у меня есть в этой жизни и я хочу, чтобы это знали все. Эмили… Моя дорогая любимая и нежная Эмили… Я прибыла в шок, как Бамблби встал на колено, доставая что-то из своего кармана. В его руках рассияла красная коробка. Он открыл её… И там красовалось красивое брачное кольцо. Я закрыла рот руками, не веря своим глазам. — Прошу стань моей женой. — с честной улыбкой от всех души сказал он. У меня рухнули слёзы на лицо… Я без слов обняла его за шею, спускаясь к нему на колени. Я плакала ему в плечо, счастливо повсхлипывая… — Да, Би… Я буду… Я люблю тебя. — говорила я шёпотом. Бамблби надел на мой пальчик это прекрасное украшение и сомвол нашей любви. Он поцеловал мою руку, а потом в щёчку. — Я не перестану любить тебя. Ты сделала меня самым счастливым на свете. — сказал он — И не перестану… — ответила я, улыбаясь. На моём лице заиграла радостная улыбка, веря в то, что всё худшее позади.

***

Свадьба удалась на славу! Ах, это свадьба свадьба пела! И плясала! Это был лучший день в моей жизни. После свадьбы мы вернулись домой и переоделись. Мы не пили, но всё же очень устали. Когда я у кровати, готовясь ко сну заплятала хвост… Бамблби обнял меня сзади, проведя нежно по моей груди, зная, что это меня возбуждает. — Я так соскучился по тебе… — прошептал он и поцеловал в плечо. Я повернулась к нему лицом и погладила по щеке. — Я тоже… — прошептала я с той же страстью и накрыла его губы первая, от чего он удивился. Я не дала ему прийти в себя и закинула на нашу кровать. Уже лихнула контур его губ и перешла к шее. Он был растерян. Мой Бамблби… Я присосалась к его коже, а после и прошла руками по столь сильной груди Би. И… Бёдрам. Би всё-таки простонал, чему я усмехнулась. А потом я поцеловала с языком, чувствуя как наши зоны соприкоснулись. Я ахнула и затем Бамблби перевернул нас. Теперь я под ним. Он заблокировал мои руки и посмотрел мне в глаза с таким желанием и страстью. Я не могла уже терпеть и выгнулась, ощущая его тело и силу. Мы уже оба не сдерживались. Сьянули последнюю одежду и у нас случилась первая брачная ночь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.