Дьявольский поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт , ты слишком сексуальная

Настройки текста
Коул и Лили были хорошими друзьями, но все мы знали что Коул был влюблен в неё. А она как будто специально одевала короткие платья, шорты, вульгарно красилась.

***

*в комнате у Коула* -Лили, я хотел давно сказать…-нервничал Спроус, ведь Лили стерва ещё та, она может не только отказать ему так ещё и опозорить его. -И что же? -немного насмешливо спросила Лили. -Ты мне нравишься… давай встречаться? -по его голосу было слышно что он нервничает. Рейнхарт усмехнулась. -Я? С тобой? несмеши меня, ты не мой уровень иди лучше к Бри.- Спроус был дико раздражен поведением Рейнхарт, он подошёл к ней и схватил её за руки. -Лили, зря ты это сказала.-Рейнхарт была испугана ведь Коул когда злой способен на всё, но всё же она сказала. -Боже, Спроус ты нищий в этой жизни прийзнай это! -Лили знала что Коулу это не понравится, она это сказала специально ведь хотела чтобы он её ударил. Коул не выдержал и скрутил ей руки поставив в очень неприличную позу. -Эй! Пусти меня! -ну уж нет Рейнхарт, я слишком долго этого ждал.-он со всей силы ударил её по заднице та вскрикнула от боли. -Думаешь будешь мне потыкать?! -он ещё несколько раз шлёпнул её по заднице, ещё и так больно что Лили вряд-ли сможет сидеть хотябы неделю. -Коул, успокойся, я…я извини! Только не делай этого прошу…-у девушки на глаза выступили слёзы. Она умоляля его не делать этого на что он отвечал «Нет, ты получишь по заслугам» Коул встал и пошел к тубочке, достав веревку, он связал Лили руки и положил на кровать. Она кричала, на что он засунул ей кляп в рот. Он подходит к ней и паралельно роздеваеться. Девушка мычит умоляя не делать этого. Вот он уже голый. Разрывает с неё одежду. И в дребизги разрывает лифчик. Открывается превосходный вид на её оголенную грудь. Спроус продолжает снимать с неё трусы, и замечает что они уже помокрели. -Хочешь меня детка? -ехидно улыбнулся Спроус.Вот Лили полностью голая. Парень медленно целует её шею и ключицы от чего девушка тихо постанывает. Коул вынял из её рта кляп и начал страстно целовать, девушка ответила тем же. Он спускался к её груди целуя шею и ключицы. Когда он дошел к груди он вцепился в её соски как зверь и начал их кусать. Девушка вскрикнула от приятной боли. Он посасывал её соски целуя и ублажая нагрубевшую кожу. Коул видел как Лили наслаждаеться, а ему хотелось чтобы она страдала. Он резко, грубо и неожиданно вставил в неё, на что девушка крикнула так громко что сам Роберто услышал бы. Она начала реветь, слёзы сами стекали по её щеке пока тот двигался в ней. -Чёрт малышка, ты такая узкая! Ты что блять девственница? -ехидно улыбнулся парень. Лили просто плакала от боли от того что она не ожидала этого, от того что толчки были очень грубыми и быстрыми. Она стонала паралельно плакала. А Коул наслаждался.наслаждался чусвом себя в её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.