ID работы: 8790345

снежинка красного цвета

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ветер не переставал быть холодным, пробирающим прямо до костей. Зима сегодня разыгралась не на шутку, будто хотела уничтожить всех людишек. В этом морозящем хаосе Тайлер торопливо шёл к дому, поглядывая на снежинки, освещаемые фонарями в темноте. Да уж, хоть и холодно, но всё равно красиво. Но стоит опустить взгляд на землю — сразу видно все огрехи города, всю грязь и гной, которую уже даже не пытаются скрыть. Вокруг не было видно ни души, вообще ничего, что подавало бы признаков жизни. Ощущение, что город умер. Если так подумать, город и правда мёртв, но его жители остались тут. У них не было выбора — их просто тут заперли, и уйти почти невозможно. Народ был частью ужасного, противного организма, а сейчас всё только ухудшается. Сзади послышалось что-то, но Тайлер не обратил на это внимание. И, видимо, зря. Звук повторился, это оказался свист. Он предвещал что-то плохое, Тай уже приготовился бежать. Но как только он хотел рвануть вдаль, он услышал, как его кличут. — Хей, Тайлер! — слегка протяжно, насмешливо протягивал мужской голос. Джозеф остановился и сразу узнал того, кто решил потревожить его. Чёртов Джерард… Белобрысый, бледный, с чёрной подводкой… Весь из себя такой агрессивный эмо-бой. И что ему потребовалось вне рабочего времени? — Постой-ка! — Чего тебе нужно? — устало спросил Тайлер, отводя взгляд от парня. — Ну, знаешь… Коротко говоря, ты меня заебал, — наигранно кривляясь, ответил он. — Я могу сказать о тебе так же. А теперь дай мне уйти, — Тайлер хотел начать двигаться в противоположную сторону, но Джерард схватил его за плечо. Он развернул Джозефа к себе и злобно ухмыльнулся, но в глазах читалось чувство расслабленности и удовлетворённости. — Никуда ты не пойдёшь, милый, — прошептал он. Только Тай хотел начать идти, как заметил краем глаза блеск в левой руке Джерарда. И, к огромному сожалению, этот блеск быстро двигался к телу Тайлера. Нож аккуратно вошёл в тело Тая. Он прошёл внутрь так, будто там был просто воздух — быстро и без помех. В этот момент хотелось ожидать какого-то слоу-мо, но это реальная жизнь, а не фильм, так что все действия произошли максимально быстро. Тайлер сначала ничего не почувствовал, да и не сразу всё понял. Но как только мозг смог обработать всё, Джозеф заорал. Заорал не столько от боли, она была не такой уж и сильной, а больше от непонимания. Что он такого сделал, что заслужил всё это? Все эти страдания, уже и физические… Тай попытался схватиться за рукоять и вытащить нож, но Джордан продолжал напирать. Кровь начала вытекать уже из ткани куртки, медленно капать на грязный снег, окрашивая его алыми узорами. Джерард смотрел смотрел с неподдельным удовольствием на лицо Тайлера, в его взгляде было видно многое… Но в какой-то момент он пугливо дёрнулся, вытащил нож и приготовился бежать, но почему-то не смог… Тайлер опустился на колени, изо рта упала красная капля. Откуда-то начал исходить приятный звук бьющихся кристалликов. Он перемешивался с хрустом снега, исходящим также непонятно откуда. Похоже, Тайлер начинал медленно терять сознание… — Что за хрень?! Э… Эй! Эй!!! Выпусти меня! — кричал Джерард, ужасающе смотря на то, что было за Тайлером. Незнакомый медленно прошёл мимо Тайлера. Он был одет во что-то лёгкое, но рассматривать его уже не было сил. Его руки были покрыты тонким слоем льда… Похоже, Тай потерял уже слишком много крови… — Если ты ещё хоть раз нападёшь на кого-либо… — грозно проговорил незнакомец. Лёд на руках стал толще, а снег, лежащий вокруг, начал кружиться около плеча мужчины. Белоснежная, холодная пыль начала собираться в форму, похожую на остриё копья. Что успел заметить Тайлер — волосы незнакомого из светло-синего плавно превратились в тёмно-красный… — то в следующий раз тебе не поздоровится намного больше, — чуть более агрессивно и таинственно сказал незнакомец, и ледяное копьё устремилось прямо в руку Джерарда. Теперь он залился криком, а лёд, который застрял в ладони, медленно стал покрываться контрастно-алой кровью. Стал слышен хруст ломающейся ледышки, ноги, которые, оказывается, были заморожены, освободились, и Джерард устремился прочь. Тут незнакомец повернулся к полумёртвому Тайлеру. Его волосы потихоньку меняли свой цвет на прежний светло-синий, почти голубой. Он наклонился к Таю, опечаленно вздохнул и приложил руку к ране. Она была не то что холодной, она была морозящей, сквозь пальцы медленно текла кровь. Рана приятно охлаждалась, боль постепенно уходила. Тайлер, видимо, находящийся в полном недоумении, начал говорить так, будто ничего не произошло. — Привет, — сказал он. — Привет, — ответил незнакомец, слегка улыбнувшись. Он показался Тайлеру довольно привлекательным. Хотя сейчас особо здраво мыслить он не мог. — Я Тайлер. Спасибо. А ещё ты красивый, — говорил Тай с короткими паузами между предложениями. — Ох, спасибо. А я Джош, — поддержал Джош, не переставая иронично улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.