ID работы: 8790409

Торг?

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Поцелуешь ещё разок? - лицо девушки нетерпеливо вытягивается в ожидании прикосновения чувственных губ. - Вечером, - шутливо отвечает юноша, не отводя слегка насмешливого взгляда от подрагивающих и закрытых век возлюбленной. - Значит и пирог оставляю на вечер, - оскорблённая "недосдачей", она решает, что не будет голодать в одиночестве. - Это удар в самое сердце! - он показательно ударяет расправленной ладонью по своей груди, драматично скатываясь на пол. - Можешь заслужить прощения, - не упуская возможности, девушка садится на живот, проводя по новым кубикам пресса, через тонкую ткань водолазки. - О, я плену? - в глазах мелькает заинтересованность. - Как же мне спастись? - Десять поцелуев! - решительно выдвигает требования, победно улыбаясь. - Цены растут слишком быстро! - возмущается парень, невольно проводя языком по губам. - Пятнадцать, - девушка наклоняется к его щеке, слыша учащённое дыхание, замирающее с приближением и резко отстраняется. - Отплатишь через неделю. Быстро встав с возлюбленного, девушка удаляется прочь в спальню, готовая перейти на бег. - Бери пирог и уходи! - "смягчается" она, закрывая дверь. - Неделю?! - оправляется от потрясения, вновь проигравший на собственном поле парень. - Да, - уверенно прикрикивает она, подпирая дверь. - И только в щёчку. Простонав от беспомощности, юноша спешит исправлять ситуацию. - Я всё понял! - проезжая до двери на носках, уверяет тот и дёргает за ручку двери. - Торги окончены. - прикладывая все усилия, чтобы не дать парню войти, даёт строгий ответ. - А если поцелую пятьдесят раз? - умоляет тот и со всей силы толкает дверь. Неохотно та поддаётся, пуская любовника в комнату. - Через полторы недели, - брови хмуро сдвигаются и парню остаётся лишь упасть на колени, усилено целуя нежные руки. - Пощади, - сдаваясь, просит тот. - Девять дней. Это твой приговор Марк, - кивает, в такт собственным словам. После ещё не менее сорока поцелуев рук, он аккуратно тянет девушку вниз, ложась сверху и придавливая всем весом, упорно сопротивляющееся тело. - Обжалуй его. Обещаю, быть очень хорошим, - её щёки усиленно краснеют, а волосы образовали своеобразный круг. Она отводит взгляд. - Нет, - и в итоге капризно отвечает. - Прости, - поцелуи ложатся прямо на шею, заставляя её уворачиваться со смехом. - Я не должен играть твоими чувствами. Руки слабо пытаются оттолкнуть провинившегося, но слабнут под новой чередой поцелуев. - Никогда так не делай, - всё же позволяет себе сдаться девушка и всё же ожидает очередного обмана. Его губы нежно ложатся поверх её, давая совсем воздушный поцелуй. - Один, - взгляд такой нежный и переполненный любовью, что она окончательно заливается краской. Он больше не собирается обманывать свою ранимую возлюбленную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.