ID работы: 8790626

Умирающая надежда

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не соответствовала стандартам обычной девушки, которой нужно иметь смазливую мордашку, тоненький голосок и банальную мечту стать моделью или певицей. Во мне всё было наоборот, по крайней мере во внешности уж точно и это отпугивало многих… Мускулистое тело, белоснежные волосы и взгляд, от которого все присутствующие обычно держались от меня подальше, как будто я замыслила какое-то злодеяние. Вот только при всей моей суровой внешности характер у меня тихий и спокойный, но этого практически никто не видит или не хотят меня понять, для них я просто странная девушка с дикой мечтой стать самым сильным бойцом на Земле. Впрочем мечту я и вправду осуществила, особенно этому способствовала моя семья, почти единственные, кто знают меня настоящую.       Именно этой любовью к семье и воспользовался этот демон Номокума, захватив их в заложники и заставив меня сотрудничать с ним. Я должна была убить кого-нибудь из одноклассников, если мир в школе Отчаяния продлится слишком долго, но всё же кровь пролилась, конечно же не от моей руки, и я отошла на второй план на непродолжительное время.       Я совершила ужасную ошибку, решив довериться одноклассникам и считать их своими друзьями, так как я уже настолько устала быть одинокой. Какая горькая ирония в том, что они меня ненавидят и боялись даже тогда, когда не знали, что я агент Монокумы, а когда правда раскрылась я увидела, что никто особенно не удивлен, что я предательница. Похоже они что-то подобное и ожидали от меня.       Конечно же, кто сможет довериться девушке, способная одним ударом расшибить собеседника в лепёшку?       И всё же у меня ещё оставалась лучшая подруга Асахина, лучик света в моей темной жизни. В любой страшной ситуации, когда кажется, что всё потеряно, она подбадривает всех бороться дальше и при этом она ничуть не стыдится своего горячего характера или неожиданных слёз. Она единственная, кто защищает меня при одноклассниках, когда это считает нужным. И она осталась со мной рядом, когда узнала правду обо мне...       Столько раз я хотела рассказать ей свою постыдную тайну и каждый раз я молчала, боясь, что она возненавидит меня также, как и все остальные. Но её верный взгляд ранил сильнее, чем презрительные ухмылки моих "друзей". Она не разочаровалась во мне и тем самым настроила против себя весь наш дружеский коллектив. Я не хотела, чтобы она портила отношения с другими из-за меня... Чем дальше тем намного хуже. Токо Фукава, точнее её вторая личность Геноцид Цё, ранила мою лучшую, и, по сути дела, единственную подругу и это в корне изменило мои взгляды на сложившуюся проблему. Во всех этих конфликтах виновата я одна и должна все исправить любой ценой.       Негодование и противоречия накалялись и я решила серьезно поговорить с теми, кто особенно мне не доверял, слишком рискованно и я это знала, но я хотела разъяснить им, что я не опасна для них и снизить риск того, что кто-то решится на убийство. И это было моим худшим решением в жизни. Один не пришёл намеренно, явно пытаясь показать, насколько он считает меня низкой, другой настолько меня испугался, решив, что я хочу его убить, и потому ударил меня по голове бутылкой и сбежал, оставив меня истекать кровью, благо, что у меня более менее крепкий череп и всё же боль была достаточно острой. Третий же посетитель, та самая Токо Фукава, переключившись на Геноцид Цё чуть не убила меня, хотя я просто хотела ей помочь. У меня и в мыслях не было причинить кому-нибудь вред.       Снова жизнь мне напомнила, кто я в глазах общества. Просто монстр... Может быть это правда, но я не могу дальше смотреть и видеть, как мои друзья подчиняются законам этого исчадия зла, этого изверга Монокумы. Остался единственный способ избавить их от вражды и я надеюсь, что это и вправду им поможет. Может быть для них я не друг и это я понимаю, но ради Асахины я пойду на многое.       Я должна быть сильной...       И все же рука непроизвольно задрожала, когда я поднесла ко рту пузырек с ядом. Я очень хотела жить... Видно не судьба. Но даже сейчас, ощущая приближавшийся конец, я все ещё верю, что надежда умирает последней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.