ID работы: 8790829

Растворись в объятьях

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги каждый день ходит в старую библиотеку у его дома, проводя там весь день, за чтением очередной книги. Полюбившаяся ему старушка, работающая там уже давно, как всегда мило улыбается Мину, получая в ответ кошачью улыбку парня. В библиотеке всегда никого нет, только он. Но однажды в здание заходит незнакомый не ему, не старушке парень. «Он словно сошел со страниц одного из романов» — пронеслось в голове у Юна. Красивые черты лица, не слишком светлая кожа и завораживающий голос — все это было в Тэхёне. Да, Мин узнал имя парня, спросив у Ли Юонг (старушка, работающая в библиотеке). Теперь в библиотеке были только они вдвоём, туда по-прежнему никто не ходил. Прийдя в здание вновь, Юнги решил взять классику — Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта». Усевшись в самом конце читального зала, парень аккуратно открыл книгу и, вдохнув запах пожелтевших со временем страниц, принялся за чтение. Выпав в свой мирок Юнги и не заметил, что Юонг ушла, оставив ему ключ, что делала довольно-таки часто, а ещё он не заметил присутствия Ким Тэхёна. — Ммм, Шекспир? Так ты у нас романтик… — раздался низкий баритон над ухом, опаляя горячим дыханием. Тэхён приходя в библиотеку вновь и вновь смотрел на этого странного мальчишку, такого теплого, с повадками кота и на его необычайно белую кожу. Каждый Божий день он все больше влюблялся в Мин Юнги-маленького ребенка. — А? — выпав из своего мира выпалил Юн. — Тебе нравится Шекспир? — Ну, да, я считаю, что он прекрасно писал…- слегка покраснев от такого Кима, ответил Мин. — Малыш, не смущайся, но ты милый — Тэ слегка усмехнулся, — Почитаешь мне? У тебя красивый голос… — Хорошо, Тэхён. — Откуда ты знаешь моё имя? — Юонг сказала, посмотрела в читательской книжке. — Все понятно, Юнги. Твоё имя я знаю от туда же. — Угу, я начну… — Слушаю. — Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, А если нет, меня женою сделай, Чтоб Капулетти больше мне не быть — начал Юнги, говоря тихо, но вкладывая в эти слова все свои чувства, которые разгорались, когда рядом находился этот слишком идеальный человек. — Прислушиваться дальше иль ответить? — продолжил Ким, усаживаясь рядом с Юнги. — Лишь это имя мне желает зла. Ты б был собой, не будучи Монтекки. Что есть Монтекки? Разве так зовут Лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Неужто больше нет других имен? Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы Тем верхом совершенств, какой он есть. Зовись иначе как-нибудь, Ромео, И всю меня бери тогда взамен! — Мин читает легко, чувствуя приятное чувство в животе, когда Тэ берет его руку в свою. — О, по рукам! Теперь я твой избранник! Я новое крещение приму, Чтоб только называться по-другому. Они продолжали читать, словно это они персонажи пьесы. В чтении они выплескивали свои чувства-любовь. — Они тебя увидят и убьют. — Юнги снова читает реплику Джульетты. — Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз, И это будет мне от них кольчугой. После этого Техён с абсолютной нежностью в глазах смотрит на уже своего Юнги. Он приближается к его губам и аккуратно касается их, словно пробуя их. Мин отвечает неумело, так как это его первый поцелуй. Оба вкладывают в поцелуй все, что хотели сказать словами. Они отрываются друг от друга, после чего Тэ прижимает к себе Юн~ни, нежно чмокнув в макушку, а Мин утыкается второму в грудь, крепко обнимая. — Юн? — Мм? — Будешь моим мальчиком? — Это глупо звучит… Но, да… — Я знаю, но знай я тебя люблю, очень — Я тебя тоже люблю Тэ-Тэ… Не отпускай меня, ладно? — проговорил Юнги, пока на глаза наворачивались слезы. — Эй, малыш, не плачь, не надейся, что я тебя отпущу… Все это время парни стояли в объятьях, продолжая растворяться, тонуть друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.