ID работы: 8790894

слышишь?.. как обрываются твои мысли...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у дэниела сузы - мягкие губы. томпсон смотрит на них, пока шеф вводит их в курс дела. ему кажется что поцелуй с дэниелом может быть чем-то необыкновенным, чем просто поцелуй. мимолетно он видит округлившиеся глаза сузы, когда когда он невесомо касается его губ. - итак, все задело! - командует шеф, и на губах томпсона появляется легкая улыбка. он видит, что дэниел заинтересованно смотрит на него.и он готов отдать многое, чтобы сейчас же утащить сузу в комнату для допросов...на самом деле суза уже давно терзает его мысли. но - джек знает: суза влюблен в картер. он бы ни за что не посмел помешать этому союзу. даже ценой собственных желаний... он часто думает о том как целуется суза, о том как выглядит агент без одежды, как борется со своим одиночеством стоя под душем... он сам, стоя под душем любит думать о сузе. коллеги шутят над ним, намекая, что ни одна девушка не променяет красно-бело-синий флаг на алюминиевый костыль. хотя джек томпсон не раздумывая продал бы этот чертов флаг за одно прикосновение к обнаженной загорелой коже агента... - ты сегодня вроде не в форме? - слышит джек отдаленный голос сузы. он поднимает глаза, сталкивась с проницательным теплым взглядом мужчины, и на секунду теряется. - хорошо вчера провел вечер? - улыбается дэниел, и взгляд томпсона невольно снова фокусируется на этих невероятных прекрасных губах. - это точно... - соглашается джек, беря со спинки свой пиджак. ему нужно срочно во чтобы то ни стало покинуть офис, уйти, уединиться... куда угодно... - пройдемся? - внезапно предлагает суза. - решил пригласить меня на свидание? - ухмыляется томпсон. - учти, я люблю блондинок... - учту. ********************************** когда суза заходит в раздевалку, он видит полураздетого томпосна и невольно отвоит взгляд. ему кажется, что без рубашки джек выглядит почти как капитан америка, и что это... слишком соблазнительно. он старается не смотреть на тело томпсона, отдавая ему доклад по делу. вместе с этим, суза помимо воли мысленно натягивает на его стройное тело этот невыносимо узкий костюм супергероя... и надо признать - проносится в мозгу агента - на джеке он выглядит куда круче... - это все? - нетерпеливо интересуется джек.его темно-голубые глаза задерживаются на лице сузы, и оба мужчины обоюдно спешат отвести взгляд. ****************************** мечта томпсона - суза сидит на столе и обхватывает коленями его бедра. он целует дэнниела в сладкие дрожащие губы, и входит в него мягкими толчками. его рубашка расстегнута, и руки джека скользят по загорелой обнаженной груди агента. его костыль валяется на полу - ненужный,забытый, бесполезный... тихий голос агента разрушает все его мысли, он разлепляет глаза - суза склонился над ним, будучи еще прекрасней, чем во сне. - Джек? - тихо шепчет суза, - Шеф собирает нас... но томпсону не удается дослушать, его глаза пристально изучают расстегнутый ворот накрахмаленной рубашки коллеги - там где полоска ткани обрывается полоской кожи, маня неизвестностью внутрь... - слышишь? - точно читая его мысли повторяет суза. и джек пару раз удивленно моргает, прежде чем окончательно проснуться... ************ Суза - в расстегнутом пиджаке, сбившемся набок галстуке задыхаясь шепчет имя агента Томпсона. - Джек... Джек... Его голова запрокинута, глаза прикрыты, и он все чаще облизывает свои приоткрытые губы. Джек Томпсон гладит жадными ладонями раздвинутые ноги Дэниела, целует его обнаженную шею, шепчет всякие глупости в оттопыренное розовое ухо. Суза сидит на нем верхом, спиной вжимаясь в грудь агента. Его брюки бесформенной кучей лежат на полу, где, собственно, и одежда Томпсона. На Джеке из одежды - лишь черные носки на подтяжках. Его колени широко разведены, и он медленно качает бедрами, заставляя агента Сузу сдавленно всхлипывать вперемешку со своим именем... Все это происходит в запертой комнате для допросов, по ту сторону стекла. - Тише... тише... - ласково бормочет Томпсон, периодически беря в руки напряженный член Сузы.. Дэниел только сжимает и разжимает кулаки, не в силах справиться с бурей эмоций. Его обычно идеальная прическа растрепана и прядь черных волос упала на глаза. Он закусывает до крови губу, когда кончает... позже он говорит коллегам, что повздорил с местным пьяницей, пытаясь выудить у него информацию... а Джек, слушая из-за своего стола все эти оправдания, будет молча ухмыляться. Потом, вероятно, подшутит, как всегда - немного язвительно, но не достаточно для оскорбления... Суза облизывает губы, чувствуя медный привкус. Он слышит, как рычит за спиной Томпсон, проваливаясь в оргазм... агент несильно, но ощутимо, кусает его в плечо, потом конечно, останется след, но уже слава богу под одеждой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.