ID работы: 8790915

Однажды в Сеуле

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет! Я Чон Т/и. Я сестра Чон Чонгука из BTS. Мне 17 лет и я учусь в старшей школе в Сеуле. В школе у меня всего одна подруга. Её зовут Со Ми. Ей очень нравится мой брат. И она знает кто нравится мне но ето наш секрет. И так сегодня первый день после каникул. Я проснулась очень рано. 5:30 -Почему я проснулась так рано? Ладно пойду собираться. После того как я сделала все водние процедуры я пошла кушать. На столе в кухне я увидела записку. " Доченька меня с папой срочно вызвали на работу. Мы уехали на неделю в Германию. Очень тебя люблю. Мама!" Я осталась сама дома на целую неделю, так как мой брат живёт в общежитии с другими мемберами. - Вообще класс! Лучшая неделя. Ну всё пора готовить завтрак! По утрам я не люблю много кушать. Поэтому я приготовила лёгкий салат и сделала себе чай. Неспеша я принялась кушать и включила свою любимую музыку. Когда я доела я посмотрела на часы и увидела что уже 7:00. Я быстро начала одевать одежду которую приготовила еще вчера(фото👉) а потом сделала лёгкий макияж. Через полчаса мне написала Со Ми Со Ми: ей подруга ты не забыла что мы собирались идти вместе? Т/и: нет, давай в 7:45 возле твоего дома? Со Ми: хорошо 7:46 Я уже была у дома Со Ми . У нее был угрожающий вид. Со Ми: ты опоздала! Т/и: прости, я не специально Со Ми: ладно пошли скорее! По дороге в школу мы разговаривали про моего брата и то что у них скоро концерт в нашем городе. Ну как всегда. Но под конец Со Ми решила меня удивить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.