ID работы: 8791012

Супчик

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, дружище, чем занимаешься? - звонкий голос Иньяцио заставил Пьеро улыбнуться. - Да ничем, отдыхаю - ответил Бароне. Пьеро находился в своей квартире в Болонье и откровенно скучал. На улице было жарко, выходить не хотелось и он валялся на кровати и смотрел какой-то фильм. Лениво было даже сходить покушать, а голоден он был очень. - Пье, ну давай прошвырнемся где-нибудь? Или покатаемся - пытался вытащить друга на воздух Иньяцио - ты, поди, и голодный сидишь? - Да, Инья, очень голодный - засмеялся Пье и вдруг его осенило - Инья! А можешь мне приготовить что-нибудь? - Пьеро! А не обнаглел ли ты часом? - возмутился Боскетто - Иньяцио, ну ты так вкусненько, замечательно, очень клевенько готовишь - залебезил Бароне, на что в трубке раздался хохот. - Лаааадно, поверю, что я супер шеф-повар и приеду к тебе поужинать и приготовить вначале - согласился Инья - Ты самый лучший! - отозвался Пьеро и со счастливой физиономией продолжил смотреть фильм, ожидая прихода друга. Иньяцио ворвался в квартиру Пье, как ураган, не выпуская пакетов, он пытался обнять Пьеро, попутно рассказывая, как его чуть не обвесили в супермаркете из-за сломанных весов. Пьеро смотрел на этого парня и улыбался, только Инья мог заставить его так искренне улыбаться, чувствовать себя счастливым рядом. Иньяцио нравился Пьеро, очень нравился, но Бароне так боялся разрушить те отношения, что у них были, поэтому приходилось скрывать свои истинные чувства. Через некоторое время, Пьеро валяется на диванчике и с нескрываемым удовольствием наблюдает за Иньяцио, что сейчас возится у плиты, нарезая овощи, что-то мешая в кастрюльке, мурлыкая себе под нос какую-то песенку, в этом милом фартучке и в потрясающих штанах, которые обтягивают его попку так, что у Пьеро только от мысли становится тесно в штанах. Тааак, так, так, так, стоп!!! Пье закрывает глаза и вдыхает воздух через сомкнутые зубы, теребя полотенце в руках и считая хотя бы до двадцати, чтобы ушло напряжение, чтобы ушло видение. - Уф, ну и жарища - слышит Пье и распахивает глаза. Весь счет и аутотренинг летит к черту, когда он видит перед собой Иньяцио всё в том же фартуке, но уже без футболки. "Что ж ты делаешь-то, изверг?" - простонал про себя Пьеро и вышел из кухни. Выйдя на балкон, он решил немного продышаться. Как же трудно. Сколько ночей он провел в мыслях о нем, в фантазиях. Сколько всего придумывал, чтобы лишний раз коснуться его. Иногда ему казалось, что и Иньяцио не особо равнодушен к Пьеро, не как к лучшему другу, брату, а по-другому. "Наверное, так кажется, просто потому что я этого очень хочу, вот и придумываю себе то, чего нет" - взгрустнулось Пьеро. Успокоившись, он снова вернулся на кухню, где застал Иньяцио мотающим головой и вращая плечами. - Ужас как ноет - пожаловался Инья - дозанимался вчера, называется. Инья поворачивается к плите и закидывает оставшиеся ингредиенты в суп, делая огонь поменьше и тут он чувствует на плечах руки. Такие теплые, нежные и знакомые руки, которые начинают массировать округлые плечи, надавливая и проходясь пальцами везде, задевая и оглаживая шею. Это было не неожиданно, парни часто помогали друг другу расслабиться массажем, но именно сейчас Иньяцио понял, что что-то идет по-новому. Поглаживания интимнее, дыхание на спине чувствуется острее и возбуждающе. Он не успел глубоко начать анализировать то, что тоже чувствовал, как вдруг к рукам добавились губы. Аккуратные, легкие поцелуйчики, словно маленькие укусики порхали по плечам. Иньяцио ничего не делал в ответ, но и не отстранял Пьеро, позволял тому делать что хочется и начинал тонуть. Пьеро, который не в силах остановиться, который сам не понял как на такое решился, внимательно следит за реакцией Иньяцио на каждое прикосновение. И в тот момент, когда Пье касается шеи губами, Боскетто сдаётся — выпускает изо рта расслабленный выдох. А у Бароне от этого окончательно едет крыша, и он вынужден оторваться от желанной бледной кожи, пахнущей цитрусовым гелем для душа, чтобы встретиться с Иньяцио затуманенными взглядами и, наконец-то, прикоснуться к его призывно приоткрытым губам. Поцелуй был недолгим, Пьеро отстранился и взглянул в глаза напротив. — Пьеро, — Инья выдохнул имя парня, а затем сам прижал его к себе, накрывая его губы своими. Сделав пару шагов в сторону, парни упали на диван, продолжая страстно целоваться, всё больше позволяя языкам танцевать во рту, все смелее блуждать рукам по телу друг друга. - Кажется кто-то сейчас останется без супчика - оторвавшись от шеи Пьеро, прошептал Иньяцио. Пьеро улыбнулся и кивнул. - Да, надо следить, я не могу лишиться твоего кулинарного шедевра, я очень голоден. Иньяцио поправил фартучек и подмигнув Пьеро, пошел выключать суп и разливать его по тарелкам. Пьеро снова откинувшись на диванчик, наблюдал за парнем со счастливой улыбкой. Как бы не хотелось Пьеро продолжить то, о чем он так мечтал, он понимал, что не всё сразу, большой шаг уже сделан. Иньяцио не испугался, Иньяцио его целовал и целовал с желанием. Всё будет. Попозже..... Через несколько дней, рассказывая про супчик в одном из интервью, оба парня смущенно переглядываясь, как-то по-особенному мило улыбались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.