ID работы: 8791015

Портал в шкаф

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портал в шкаф

Настройки текста
— Она ушла? — раздался приглушенный шёпот, больше похожий на рычание. — Она выпила, а сейчас еще и наушники надела. А музыка у нее играет не тихо, поверь. Так что она нас даже не услышит. — Ответила девушка, сидящая на стуле, прижав одно колено к груди и положив на него голову.

***

Ей было 17 и как-то получилось, что в ее шкафу оказался портал. И этот портал нашёл один демон. Когда он первый раз зашёл в него и оказался в шкафу, то был очень удивлён. Тогда он тихо приоткрыл дверцу и хотел выйти, но через щель увидел, что кто-то есть в комнате. Демон выполз змеей из шкафа и затаился в углу. В кровати лежала молодая девушка (по меркам демонов — маленькая девчушка) и читала книгу, подсвечивая страницы фонариком. Демон склонил голову чуть набок, вгляделся в ее лицо. Он и до этого видел людей: девушек и парней, детей и взрослых, молодых и старых. Но в ней было что-то особенное. За такие мысли ему захотелось отвесить самому себе пендель. Она так юна и она - человек! А он… А что он? Он, по меркам демонов, молод — ему всего ничего — 2552 года, но, несмотря на возраст, он остаётся демоном. Глупая затея продолжать смотреть на нее и вообще возвращаться сюда еще когда-либо, ведь у него в планах нет убить или вселиться в нее. Он постоял еще с минуту, посмотрел на нее, а потом вновь пробрался в шкаф. Но девушка заметила какое-то движение и посмотрела в сторону шкафа. Дверца еще чуть приоткрылась. Девушка встала с кровати и направилась к шкафу, чтобы закрыть дверь. Но она всё-таки решила заглянуть внутрь (а вдруг?), но открыв дверцы нараспашку, она не увидела ничего нового. Но она не заметила странного рисунка, как будто выжженного, который появился на полу шкафа. По возвращении в то место, откуда началось приключение Демона, он зарёкся, что забудет про этот портал и не расскажет о его существовании никому. Но он нарушил своё обещание. На следующую ночь он вернулся в комнату девушки. Та уже крепко спала, а он просто стоял и наблюдал за ней. И в другую ночь он вновь вернулся. И в следующую. В один момент Демон понял, что влюбился в этого человека. Он ругал и ненавидел себя за это. «Где же видано, чтобы Демон полюбил человека?!» — говорил он себе. Но перерыв кучу древних книг, он всё же нашёл похожее предание, правда, о Боге Смерти. Демон не хотел, чтобы девушка узнала о нём, иначе это будет крах. Однажды ночью он переместился в ее шкаф и затих, прислушиваясь. В комнате была идеальная тишина, что говорило о том, что она спит. Но только Демон хотел выйти, как двери шкафа распахнулись, и ему в глаза ударил яркий свет. Он зашипел, раздался крик девушки, и он переместился обратно в «подземелье». Демон упал на землю, схватился за голову и начал раскачиваться туда-сюда. Она увидела его, он больше никогда не сможет туда возвращаться. Как он мог такое допустить? Видно, совсем расслабился и перестал быть достаточно настороженным. Но он не мог просто так ее оставить и той же ночью, только много позже, вернулся обратно к ней. Он немного приоткрыл дверцу: свет был выключен. Приоткрыл еще чуть-чуть и понял, что она не спит, а сидит напротив шкафа и внимательно следит. Когда девушка увидела, что дверца начинает медленно приоткрываться, то поджала ноги к себе и нащупала кухонный нож, который взяла для самообороны. Демон понял, что лучше будет ему показаться, всё объяснить, а только потом исчезнуть навсегда, иначе бедная девчушка будет всю оставшуюся жизнь бояться спать. Но для начала он решил изменить свой облик, ведь его облик могл еще больше напугать девушку. Наконец, он открыл дверцу, медленно и аккуратно вышел в комнату. Глаза девушки мгновенно расширились, она вскочила на ноги и выставила нож перед собой. — Кто ты и что тебе от меня нужно? — нервно спросила она. Руки ее тряслись, то ли от страха, то ли от напряжения. — Я — демон из Преисподней. Тебе не нужно меня бояться. Я лишь нашёл портал и решил проверить, куда он ведет. Это оказался твой шкаф, — он кивнул в сторону, из которой появился. — Я не хотел тебя пугать. Извини, что так получилось. Раз ты увидела меня, это мой последний визит к тебе. — Голос демона был низким, но приятным. В этом голосе было что-то особенное, что завораживало. Девушке хотелось слушать и слушать его. — Зачем ты приходил ко мне каждую ночь и стоял в углу? — Она не опускала нож и даже не расслабила хватку. В голове она твердила себе, что ничего этого нет, демонов не бывает и это только страшный сон. Вопрос поставил демона в тупик. Что он ей скажет? Учитывая натуру людей, каждая его фраза будет звучать абсурдно. — Мне просто нравится за тобой наблюдать. Как ты читаешь, спишь, улыбаешься, смотря в телефон, плачешь… — И всё же он был прямолинеен. Пусть она знает правду. Демон был невозмутим и держался гордо, хоть ему сейчас и хотелось испариться. Девушка, напротив, смутилась. Особенно после того, как он сказал, что видел, как она плачет. Она сделала шаг назад, держа нож перед собой. Но как он ей поможет? Если это и в правду демон, то какой-то жалкий кухонный нож ее не спасёт. — Что ж. Мне пора уходить. Прошу простить меня за столь бесцеремонные визиты. Больше ты меня никогда не увидишь. Прощай. — Он развернулся и сделал шаг к шкафу.  — Постой, — сказала она чуть осипшим голосом. Демон обернулся. — Это же не твой истинный облик. Зачем ты притворяешься кем-то другим? — Потому что мой истинный облик не столь красив, он может напугать тебя еще больше. Ты ведь напугана и без того, — он указал на нож. Девушка опустила руки и положила нож на пол. — Я хочу увидеть тебя настоящего. Видишь, я не боюсь. Да и если ты захочешь со мной что-то сделать, этот нож меня не спасёт, так ведь? Демон хмыкнул и слабо, но довольно улыбнулся. Светлая кожа, блондинистые волосы, прямой нос, голубые глаза стали исчезать, а на их месте появлялись тёмные волосы, кожа светло-серого оттенка, тёмно-фиолетовые глаза, рога. Он был высок (по людским меркам около 190 см) и подтянут. Девушка чуть шире раскрыла свои глаза и наклонила голову в бок. — В каком месте ты должен был меня напугать? — она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Девушку как будто током ударило, настолько выразительный был у него взгляд. Так и пришло начало любви между демоном и человеком. Девушка шутила, что его могут посадить, за то, что он старше ее, а она не совершеннолетняя, но никто всё равно не поверит, что она общается с демоном. Ему, на удивление, было хорошо с ней. Она была красива не только внешне, но и душой, была образована и понимала почти всё, что он говорит. Высушивала и пыталась понять его. Он приходил к ней каждую ночь, но уже не скрывался. Они проводили время вместе. Почти всегда она засыпала у него в объятиях. Под утро он уходил, но к ночи вновь возвращался. Мать девушки догадывалась, что дочь влюблена, но даже представить не могла, в кого.

***

— Она ушла? — раздался приглушенный шёпот, больше похожий на рычание. — Она выпила, а сейчас еще и наушники надела. А музыка у нее играет не тихо, поверь. Так что она нас даже не услышит. — Ответила девушка, сидящая на стуле, прижав одно колено к груди и положив на него голову. Демон вылез из шкафа и подошёл к возлюбленной. Он смотрел на нее сверху вниз, затем наклонился и нежно поцеловал в губы. Она ответила на поцелуй. Когда он оторвал свои губы от нее, девушка как будто потянулась за ними и встала. Но она всё равно не доставала, ведь он был выше. Девушка встала на носочки, обхватила его лицо руками и притянула к себе. Демон подхватил ее на руки, а затем положил на кровать, не отрываясь от поцелуя. Он сцепил ее ладони со своими и развел в разные стороны руки. Но потом он оторвался от поцелуя, поставил руки под ее руками и застыл в таком положении, чтобы видеть ее глаза. В глаза, в глубине которых можно было утонуть. Она тем временем смотрела в его глаза необычного цвета. Девушка знала каждую крапинку внутри их. Глаза, оттенок которых зависел от настроения и состояния любимого. Она не могла наглядеться в эти них. Он посмотрел на нее и понял. Понял, о чём она думает, и как нужно вести себя в следующие моменты. Он поцеловал возлюбленную в подбородок, затем шею. — Ох, эта кофта, всегда мешает, — прошептал он в ухо девушке, прервав поцелуи. Она не успела сесть, как кофта уже слетела и упала на пол. Демон еще раз поцеловал шею и начал спускаться ниже. Дойдя до пупка, он начал нежно снимать с нее домашние шорты, гладя ее ноги. Девушка села, посмотрела ему в глаза и уцепилась за край его худи. Через секунду оно оказалось рядом с ее кофтой. Демон страстно поцеловал ее в губы, заставляя лечь обратно. Но, только коснувшись спиной кровати, она поддалась вперед, на него. Руками девушка нежно толкнула его от себя, он лег на спину, а она села сверху, продолжая целовать любимого. За дверью раздались шаги матери девушки, но та прошла мимо комнаты дочери, что-то напевая вслух. Руки Демона нащупали застёжку от бюстгальтера любимой и ловко расстегнули его. Он перевернул девушку на спину и вновь оказался сверху. Пальцами он начал нежно поглаживать ее грудь, целуя ее в шею. Девушке пришлось прикусить губу, чтобы не издать никаких звуков. Его руки медленно спускались ниже — по талии, затем по бедрам. Наконец, он стянул с себя джинсы. На ее трусиках были нарисованы кактусы, что позабавило Демона. Скоро и кактусы лежали на полу. Он опустил руки с бёдер еще ниже. Там было горячо. Он начал ласкать ее, одновременно вновь начиная усыпать поцелуями. От живота он спускался ниже и ниже, и там, где были его руки, вскоре он тоже начал целовать. Девушка задрала голову чуть назад и закрыла глаза. Губу она кусала настолько сильно, что оттуда пошла кровь. Демон поднял голову и, заметив кровь на губах любимой, вытер ее подушечкой большого пальца, а затем поцеловал девушку. Пока жар не ушёл, он начал медленно проникать в любимую. Девушка выгнула спину и, наконец, издала тихий стон. Он начал двигать вперёд-назад. Она оставляла на его спине красные пятна от ногтей. На ее левой рукой красовалась метка, обозначающая, что она вместе с демоном. Мама ругалась за неудачное тату, а друзьях считали его очень интересным и даже пугающим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.