ID работы: 8791575

А давай рискнем

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляды можно скрыть от остальных — но никогда друг от друга. Майкл почти всегда улыбается, когда смотрит на Дэвида. А тот отвечает, пусть без слов, но кому они, к черту, нужны? — Просто друзья, — предлагает Дэвид. — Просто друзья, — соглашается Майкл, потому что менять что-либо уже слишком поздно. Дэвиду хочется орать от боли, когда Майкл не возражает, это же не честно, хоть кто-то из них двоих должен был быть смелее и решительнее, и Дэвид искренне верил, что если у него не хватит сил, то Майкл, Майкл сможет все расставить по местам. Майклу хочется встряхнуть Дэвида, как угодно наказать за этот обман, потому что это слишком сильно, слишком разочаровывающе, но Майкл не мог отказаться, лучше дружба, чем вообще ничего. Что угодно, только не пустота без Дэвида. Они оба знают, что не будут рушить свои маленькие уютные мирки. Не потому, что они оба – трусы, а потому, что слишком боятся навредить один другому. — Ничего не будет, — молча пожимает плечами Дэвид. — Я знаю, — так же без слов отвечает Майкл, потому что зачем они нужны эти слова, если и так все понятно. Они понимают, что будут изредка встречаться на конвентах, премьерах, может быть, даже когда-нибудь снова встретятся в одном проекте – если, конечно, кто-нибудь из них в последний момент не откажется от мероприятия, увидев общий список участников. Они будут иногда перезваниваться – простая формальная вежливость, такая успешная совместная работа – слишком невежливо не общаться совсем. Они оба прекрасно осознают, что будут еще долго ждать, а вдруг кто-то из них передумает? Вдруг хоть один из них рискнет посмотреть другому в глаза и тихо прошептать: — А давай рискнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.