ID работы: 879207

Ты мой навеки...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простой день B.A.Р.. Джело стоит возле холодильника с недовольным выражением лица и ищет похитителя своего йогурта. Pov Джело Блин, да кто посмел съесть мой вкусненький йогурт. Так давай посчитаем, у меня их было пять. Один схавал сам, второй дал ХимЧану, третий, четвертый ДэХёну и ЧонОпу, а где пятый? Я должен найти его. Когда я смотрел в потолок и думал кто же этот подлец, мимо проходил ЁнДжэ, и я жестом позвал его: -Эй, ЁнДжэ, ты не ел мой йогурт? — с подозрением спросил я парня. -Нет, ты знаешь, я не люблю сладкое — улыбнулся тот — Это наверное ЁнГук — чуть подумав, ответил добрый Ёжик. -Да... Да, кто же еще если не он — с ухмылкой произнес я и направился прямо в комнату лидера. Тот лежал на кроватке и пел какую-то песню про себя. Я раздраженно скрестил руки и пнул Хёна по ноге. Он скорчил лицо и, открыв глаза, посмотрел на меня. -Что надо? - грубо сказал он и сел по-турецки. -Это ты съел мой йогурт без разрешения? - серьезно произнес и двигался то влево, то вправо. -Да... Да, я думал ты не против — с улыбкой рявкнул тот и указал жестом сесть рядом с ним. -Нельзя было бы спросить? С этого дня, я обижен до тех пор, пока ты мне не принесешь йогурт — фыркнул и надул губы. -Ну, малыш — уговаривал Гук, но я его перебил: -Обижен — протараторил я, повернулся и пошел в гостиную. Пусть знает, как меня обижать, ухмыльнулся. В зале лежал ХимЧан и смотрел какой-то фильм. Я решил присоединится, сел на пол опираясь в кресло. Не сводил глаз с телевизора, но все равно не понимал, что я смотрю. Конечно, если думаешь о самодовольном кретине. Через время вон и сам явился. Бросил на меня грозный взгляд и сел напротив. В голове промелькнула одна мысль. Как же его позлить,пусть ревнует. Придумал, попрошу-ка я Химчана: -ХимЧан сделай мне массаж, прошу — хитро улыбнулся я и посмотрел на ЕнГука. Он был недоволен, очень зол. -Что я? Скажи ЕнГуку, где же та неразлучная пара — удивленно сказал тот. -У меня нет, нечего общего с этим — указал я на лидера и задрал нос вверх. - Так что? -Ладно, но пообещай потом мне сделаешь? - засмеялся Чан и присел. Я не обращая внимание на Хёна стянул с себя футболку и лег на диван. ХимЧан тихонько сел на мою пятую точку и начал массировать. Как же его руки приятны. Я невольно закрыв глаза начал стонать, действительно, очень мягкие ручки. Ахах ЕнГук видели бы вы его лицо еще бы чуть-чуть взорвался. Через несколько минут Чани уже закончил массаж. -Все, давай теперь твоя очередь — сказал он мне и встал с моем попы и мы поменялись местами, теперь я сел на него. Гук хён почему-то, рассерженно хлопнул дверь и ушел. Что же мне теперь делать, вдруг он сильно на меня обиделся. Как же меня мучает совесть. Задумываясь, я продолжил делать массаж приятелю. Не было надежды что ЕнГук вернется с улыбкой на лице, но он пришел. Мой любимый. А в руках еще и коробка с йогуртом, все таки он милый. Не зря же, я его так сильно люблю. Хён направился ко-мне взял за руку: -Все, я сделал что ты сказал, так что пошли — прошептал он мне на ушко и увел к себе. Добравшись плотно закрыл дверь. И посмотрел на меня как хищник на добычу. Прижав к стене начал страстно целовать в шею, прикусывая кожу, от такого удовольствия, я стал таять как мороженое. Не отрываясь от поцелуя, мы медленно отправились в кровать. Когда окончательно не хватило воздуха, я оторвался от Гука. Он лишь улыбнулся прикусывая нижнюю губу, стянул с себя одежду и очередь пришла ко мне. Хён долго возился с чертовыми джинсами и я помог. Гук языком провел дорожку вниз, обвел впадинку пупка и зубами начал стягивать боксеры и взял мой возбужденный орган облизнув головку. От такой близости, я дышал все быстрее и быстрее. -Хён, прошу — хрипло прошептал я и был готов уже кончить. -Потерпи малыш — тихо произнес он, входя в меня наполовину. Я еще сильнее стонал двигая бедрами. Гук ускорял темп, по моему телу пробегали разряды тока. О Боже, какое у него тело, а запах! Шатен сделал ещё пару толчков, а затем излился в меня, убрав руку с моего члена, позволяя кончить одновременно с ним. Затем рухнул на кровать рядом со мной. -Гук, скажи правду, ты меня ревновал? — отдышавшись спросил я его. Смотря как капельки пота стекаются по красивому стройному телу. -Малыш, больше не обижайся — тихо сказал он обняв меня. - Я был готов глотку перегрызть — ответил тот рыча как волк. - Теперь я точно не буду трогать твои вещи или еду — произнес лидер смеясь. -Хён, я тебя люблю больше жизни — пробурчал я уставившись на его темно-карие глаза. -И я тебя - ответил тот целуя меня в лоб. - Ты мое солнце!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.