ID работы: 8792478

Бесценный шанс

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шесть лет назад всё глупо получилось. И не смогли Они тогда понять, Что это всё – конец. Всё завершилось. Что не смогли Они друг друга удержать. Не сберегли любовь… Увы, но так бывает – В бою неравном гордость побеждает. Не в унисон стучат израненных два сердца. Захлопнулась у общего Их будущего дверца. Она с другим наладить всё старалась, Любимой быть, но не любить… Не получалось. Уютный дом, семья, дежурная улыбка… А молотом бьёт по вискам: «Ошибка это. Всё ошибка…». Два бесконечных месяца лишь как-то продержалась, Потом в один момент, в больнице оказалась. Сломалась – не смогла чужую роль сыграть. Решила, обернувшись, жизнь заново начать. Работа-дом… Всё гладко. И сердце не болит. Свой бизнес – как мечтала. Отец по-доброму журит. Но никому не скажешь, что лишь во сне жива. Что в сладких снах Ему, Она по-прежнему нужна. А у Него стабильность. Завидный холостяк. Заметно вырос внутренне, он молод и богат. Не обделён вниманием и с женской стороны, Но счастлив лишь ночами Он – с Ней видя красочные сны. Он помнит теплоту Её, и нежность тонких рук. И сладость поцелуев, и горести разлук… И аромат ванили – о, локоны Её! Как хочется обратно… На миг хоть в забытьё. Готов он, не раздумывая, всё бросить и отдать, Взамен лишь взяв возможность Её к себе прижать. Обнять и насладиться той самой теплотой, Которая вернёт Ему утерянный покой. Но чуда не бывает… Он потерял свой шанс. Шесть лет назад был гордым, надеясь взять реванш. Она же не решилась Его обременить. И не вернуть Им прошлого… Друг друга не забыть. Опять командировка. И важный вновь контракт. Усталость слегка чувствуется и…руки вновь дрожат. «Неужто рецидив?.. Не вовремя-то как… Но ничего! Я справлюсь, ведь нет пути назад». Таблетки проглотила, чуть отдохнула – в бой! Но что-то Ей всё хуже… В нервной системе сбой. Вдруг ноги подкосились… Настигла темнота. И на звонок входящий (папы) ответить не смогла. … Он торопился к тёте – приехал навестить. Притормозил на миг лишь – сигару прикурить. Вдруг сердце защемило… А впереди толпа. «Звоните, кто-то в скорую!», – послышалась мольба. Он шаг прибавил быстро и телефон достал, Но… Миг и позабыл всё. К Ней резко подбежал. Глазам своим не веря, прижал Её к груди. Проверил пульс – нормально. Плохое – позади. И вечером, в больнице, Она пришла в себя. Несмело осмотрелась, глазами иступя… И, было, испугалась, но Он за руку взял. «Всё хорошо, родная», – любимой прошептал. И слёз немало выплакала, опустошив всю душу. Он просто рядом был и, обнимая, слушал. Потом обнял сильнее, любя поцеловал… Отчётливо почувствовал, что с Нею задышал. И в унисон отныне сердца забились Их, Преград для счастья нету и штормов никаких. Связались прочной нитью Их судьбы навека – На смену тучам тёмным, примчались облака. Дверь в прошлое закрыта, а впереди – покой. И вновь не спит Он ночью – любуется женой. Сбылась мечта заветная и стала явью сказка. У непростой истории счастливая развязка. Друг в друге без остатка растворены Они. Сильнее стали чувства и солнечнее дни. Два сердца неделимы – у Них одна дорога. И аромат Её волос – ваниль! – пьянит Его немного. … Шесть лет назад всё глупо получилось. Но подарила жизнь бесценный шанс двум любящим сердцам, и всё благополучно завершилось – счастливый Их супружеский альянс.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.