ID работы: 8792496

Сал,ты только мой...

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Был обычный осенний и довольно тёплый сентябрьский день в Нокфелле. Начало учебного года. Разумеется никому не было весело от того что лето пролетело так быстро с летними каникулами и жаркими днями. Ларри уже шёл в школу смотря на всё вокруг себя: деревья, кусты, дороги по которым ездили машины на чистое небо и ясное солнце. –Почему лето так быстро заканчивается? Снова эта учёба, уроки…–парень грустно вздохнул. У него не было ни малейшего желания идти в школу, он был сонным и плёлся как зомби. И вскоре он всё же дошёл и понял что опоздал. * * * В школе уже шёл урок на который Патлатый опоздал и на его несчастье это был урок математики который вела <s>Пакертон</s> которую Джонсон ненавидел больше жизни, но старался не показывать этого. — Ох не ужели?! Ты всё же решил прийти на мой урок Ларри. Сколько это будет продолжаться? Пятое опоздание за неделю! –Пакертон была в ярости от того что Джонсон опаздывал на её уроки и из-за того что ему было всё равно что она ему зделает, он можно сказать жил своей жизнью. — Извините Миссис Пакертон такого больше не повторится…–абсолютно спокойно или даже пофигистично выдал Джонсон смотря на учителя и не обращая внимания на одноклассников которые шептались между собой–можно сесть на своё место? –так же пофигистично спросил Патлатый указывая большим пальцем себе за спину. — Можно! Ещё одно опоздание вызову мать в школу! –сказала Пакертон смотря на Джонсона, а потом всё же продолжила то что хотела сказать–кхем, кхем так как кое-кто опоздал повторю снова, в вашем классе появился новенький–она посмотрела на голубоволосого мальчика и жестом позвала к себе. Когда он к ней подошёл она произнесла следующее– это Сал Фишер, надеюсь вы с ним поладите.– Все в классе замолчали и это невероятно напрягало Сала.И тут раздался голос: — А что у тебя на лице? –с издёвкой произнес блондин нагло усмехаясь — Хеллоуин ещё не скоро– сказал Фелпс и засмеялся. Некоторые как и Тревис начали смеяться над Салли. — Тревис заткнись, на свою рожу в зеркале посмотри! –со злостью проговорил шатен. — Завались, Джонсон! –начал огрызаться Фелпс. — Мальчики успокойтесь! –выкрикнула шатенка с фиолетовым платьем. — Заткнись Кемпбелл не с тобой говорю! –блондин кинул что-то в Эшли. — Так, а ну замолчали все! –накричала на ребят Пакертон пока Сал наблюдал всю эту картину. Он был рад что хоть кто-то за него заступился, но и враги тоже появились. Парень молча сел на место не смотря ни на кого пытаясь игнорировать раздражённые и насмешливые взгляды в его сторону. * * * POW SALLY После уроков я собрался и уже хотел идти домой как вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я резко обернулся от неожиданности и от желания узнать кто это. Передо мной стоял опоздавший ученик.– А?..ты меня напугал. — Прости просто хотел познакомиться нормально…–он виновато по ёр затылок явно не хотч меня пугать или зделать что-то ещё. — я Ларри Джонсон — он приветливо и мило улыбнулся. — Сал Фишер, рад знакомству–я так же улыбнулся, но жаль этого не было видно.  — А где ты живёшь? Прости за такие вопросы, если не хочешь можешь не говорить. — Недавно переехал в апартаменты Эдиссона, а ты где живёшь?.. — Там же– Ларри слегка удивился и судя по улыбке обрадовался такому совпадению.– тогда вместе пойдем? — А-ага…–его улыбка была такой красивой. По дороге мы разговаривали на разные темы и даже не заметил как пришли. Мы попрощались друг с другом, но перед тем как Ларри ушёл он отдал мне карточку от подвала где он оказывается жил с матерью, забрав карточку я немного постоял на улице смотря на красивое небо, а потом пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.