ID работы: 8792530

Защита и любовь

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Защита и любовь

Настройки текста
Он – собиратель, обожатель, почитатель, защитник. Мудро сделала природа в лице создателя – наделила его, рыцаря, четырьмя руками, чтобы на каждого хватило любви, чтобы каждого можно обнять, дав понять, что есть кто-то, кто готов сражаться за него до самого конца. Но как понять, с кем нужно бороться, когда нужно любить всех? К счастью, ответ дал оранжевый цвет, который появился в жизни Коллекционера слишком, слишком рано. Сразу понял он, что нужно делать. Оранжевый – зло, свет – зло… но как защитить всех жуков? Как не дать им соприкоснуться со светом? Как выстроить преграду, через которую не просочится ни одна отрава? Он искал ответы, а находил лишь удары, пощёчины и страх в чужих, чёрных глазах. Он должен был сохранить эту черноту любой ценой, не важно, чего это будет стоить. Пусть они его боятся, пусть. Пусть прячутся от него во всех уголках Халлоунеста: он уж понял, что нет такой стены, которая защитит всех. А раз её нет, значит, можно сделать множество маленьких стен, специально для одного жучка или зверька. Это не сложно: достаточно лишь придать пустоте форму крышки, выдуть из жука немного души, придать ей форму… и идеальный сосуд готов. Идеальная защита готова – достаточно лишь пустить все четыре руки в ход, чтобы изловить того, кого нужно спасти. Но конечностей, конечно, не хватало. Слишком много слабых, слишком многих нужно защитить, слишком многим нужно дать приют… но он справится. Он всех защитит. Сначала он найдёт тех, кому нужна защита больше всего, потом тех, кто может постоять за себя, но наверняка падёт жертвой света следующим, а затем… затем можно будет защищать всех без разбора: что больших жуков, что малых, что таких же детей пустоты, как и он сам. Он справится. Он защитит. Ведь он так любит их. Пусть и не так, как должен был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.