ID работы: 8795294

Веселая компания.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов Анклав.

Настройки текста
Примечания:
      По просторам неба Пустоши рассекал казалось бы пегас, но у него был рог. И он не являлся аликорном. Устремив копыта вперед кобылка с недовольством устремилась в облака. За ней летело два пегаса в броне, у них были выставлены Спаркл-пушки. Они палили по пегаске которая летела впереди. Их цель — убить её. Один из её дружков, который принадлежал Анклаву Пегасов. Он сказал что наша героиня покушалась на его жизнь, а поскольку та состояла в другой фракции на тот момент, ей наставал полный..... Спустя несколько минут та вылетает из облаков, и развивает свою скорость ещё сильнее. Броня мешала, это факт. Ещё и при том что пони не плохо так разогналась броня нагревалась. Пони делает рывок, две пегаски из анклава отлетают от волны которую создала наша пони. Но одна Анклавовская пони с яркой гривой успевает выстрелить нашей героине в крыло. Нет, оно не отлетело. Оно расплавилось. И наша героиня с криком летела вниз, и вот она думает что уже конец, она проклинает своего друга из анклава, проклинает свое существование, как вдруг. Как чудо с небес. С криком что-то по типу «НУ УЖ НЕТ, НЕ В МОЮ СМЕНУ, МЕЛОЧЬ!!!» нашу героиню подхватывают два пегаса. Они спускаются на землю и наша кобылка испытывает радость. -Вы как всегда в нужное время, в нужном месте. -бормотала наша кобылка. Но как только та хотела вставить ещё пару слов, ей грубо затыкают рот копытом. Возмущенный жеребец начинает отсчитывать нашу героиню. КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЗРОСЛАЯ КОБЫЛКА, А ЖЕРЕБЕНОК. Ну как жеребенок… почти 16 лет. -Мелочь, я чуть с ума не сошел! Ты хоть головой своей подумай, хоть чертов раз! Кто, ну объясни мне КТО зная что идет к пони из Анклава, не берет с собой даже банального пистолета?! А если бы тебя убили?! Ты понимаешь что было бы со мной? Да я бы не пережил — тот начал активно матерится. Пони испытывал смесь чувств гнева, радости, волнения и страха. -А если бы я не нашёл эти крылья? Чтобы тогда?! Как бы я узнал где ты и что с тобой?! -Тот подошел к маленькой кобылке, снял с неё шлем, напялил на неё любимую фуражку, которую наша героиня носила всегда. -Господи, Мелочь, я хоть и жеребец, но с такими проблемами я рожу черт возьми! Мелочь, черт тебя побери. Что же нам с тобой делать. -пони медленно успокаивался. Жеребенок возмущенно фыркнул. -Но я уже и не такой ребёнок чтобы так оберегать меня. Я режу рейдеров пачками, и ты сам видел! Я даже у тебя на глазах это делала! — Мелочь обиженно вздохнула и обняла жеребца. -Черт возьми, столько трусишек на пустоши в моем возрасте, и ты правда думаешь что мне страшен какой-то Анклав? -Её снова перебили. Но уже не жеребец, а его подруга. -Моя милая Мелочь, я понимаю, хочется свободы, и разрухи, но пока ты находишься под опекой Мяты и нас, тебе не дано этой свободы полностью. И не будет дано, потому что если ты умрешь никому не будет приятно! Я больше чем уверена что Лоу , -та посмотрела на жеребца который гладил невинное дитя по головушке. -Сильно бы плакал. -Ох, мать моя Селестия.. Я обещаю что я больше без вашего ведома никуда не пойду.. и бла бла бла. -недовольно бурчала та. -Нам пора обратно на базу.

Спустя какое-то время они были на базе. Вечерело, они дошли практически без проблем.        -Ебать кто заявился! -крикнула из круга сидящих у костра Мэд. Кобылка встает и подбегает к тем. Следом за ней подскакивает Геката, увидев сломанное крыло Малявки. -Боже, Малявка с тобой все хорошо? Как ты умудрилась?! -Зебра быстро достает медикаменты, зная что у той ожог. -Да все хорошо. Гек, ты же знаешь что я не чувствую боли последние два года. Все же нормально. Ну не считая оторванного крыла. -Единорог спустя пару магических моментов, уже был без брони, в своей привычной одежде. Рваная рубашка, рваные шорты с карманом, пара сумок с железками , проводами и инструментами. Фуражку на неё одел Лоу ещё тогда, когда она была далеко от базы. Малявка похрустела всеми костями, а потом Геката потянула её обрабатывать ожог. Спустя мало , или много времени. Впрочем не так важно, все постепенно ложились спать. И как всегда одной Малявке не спалось в ночи, Мята приглядывала за лагерем, а наша кобылка, сидя у костра рисовала очередные чертежи, что бы усовершенствовать свою броню. Она что-то активно рисовала и записывала. Чуть позже та буквально пулей слетела с места и побежала делать улучшенную версию брони. Она выбросила из своих сумок все железки которые облутала с трупов. Мелочь всю ночь что-то активно делала, пару раз бегая на склад вещей и обратно. Мята с интересом смотрела , и думала: "Что-же на этот раз придумает наша Мелочь? Сложно представить.." До самого утра провозилась наша героиня, и уже в самое раннее утро , когда в здании кухни было ещё темно. Включив подсветку у брони , Мелочь выходит из темноты, и снимает светящийся шлем, хихикая смотря на Мэд, которая выставила на неё оружие. Мэд же в свою очередь с пустым, но шокированным взглядом плюхнулась на свою пятую точку, выдохнув. Лоу был поражен. Все , кроме Мяты сидели разинув рты. -Молодец, Мелочь. Мне нравится то что ты сделала. Горжусь тобой. -Сказала Мята, встав в полный рост и подойдя к жеребенку, та потрепала её по голове. Вы представьте себе высокого Аликорна, с ростом 210, и нашу героиню, которая совсем чуть выше жеребенка. Все остальные начали хвалить Мелочь, а та довольно улыбнулась, и по заклинанию сняла всю броню. Впервые её видели в её обычном наряде без сумок.       Прошло несколько недель. Ничего не случилось, как странно, это же Пустошь. -Хей черти, -залетел в лагерь Нэш, ещё один жеребец, лучший друг Мелочи, только.. другой мелочи, но об этом вы узнаете потом. -Я забираю Мелочь и мы идём с ней в Пустошь. -Лоу хотел было их остановить, но Нэш уже утащил Мелочь. -Не волнуйся, Одноглазый знает что делать. -Лоу по голове потрепала Мята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.