ID работы: 8795587

Никаких шуток

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опять толпа студентов, одни-поступают, другие-отпускаются, хмм, круговорот студентов в природе. Как же я устал, да и секса давно уже не было, но с этой глупой Карин больше никаких связей. На студенток даже не интересно смотреть, малолетки."- думал преподаватель лет 27, с задумчивым лицом разглядывая студентов: такие разные, но все одинаково растерянные. Красивые черные, как смоль, волосы были собраны в низкий хвост, чаще он их собирал в пучок, но сегодня исключение. Белая кожа, идеально правильные черты лица, очки,ониксовые глаза, которые были готовы поглотить и загипнотизировать, так и манили студенток. На нем была черная водолазка, которая подчеркивала его красивый торс и широкие плечи, того же цвета брюки. Все студентки любили посещать лекции этого преподавателя , вы сами поняли почему. -Здравствуйте, меня зовут Мадара Учиха,-прозвучал приятный, бархатный голос,-я ваш преподаватель по анатомии, а теперь каждый из вас должен представиться мне.- мужчина многозначительно посмотрел на парня за передней партой, тот сначала растерялся, но потом собрался и представился, за ним представлялись и другие. "Они мне уже надоели."-думал Мадара. Лифт. Усталость. Желание поспать. Все это сопровождает Учиху после пар, на которых он выкладывается целиком и полностью. В лифте с ним находится какая-то девушка в красном платье, которая очень нескладна собой : маленькая грудь, тонкая талия, худенькое тело и большие зеленые глаза, но что еще страннее-это ее светло-розовые волосы- все это, впрочем, неважно. Сейчас лифт остановится на 20 этаже, и они больше, скорее всего, не пересекутся. Вдруг, лифт останавливается на отметке в 15 этажей. Девушка подходит к кнопкам и пытается что-то сделать. - Застряли.- констатирует она факт. -Прекрасно, я вызову компетентных людей, они все починят.-сказал Мадара, поправляя очки легким движением руки. -Связи нет,придется ждать помощи. POV: Сакура Прекрасно, застрять в лифте с этим красивым, но все-таки незнакомцем. Какая у него красивая спина... так! Стоп! Приди в себя, Сакура! Надо отвлечься. С каждым выдохом температура в кабинке повышалась, становилось жарко. Мадара снял пиджак, положил подле себя, девушке же было нечего снимать. Они сидели по двум противоположным углам, Харуно старалась не пялится на мужчину, он же открыто рассматривал ее, без особого интереса, даже, я бы сказала, скучающе, просто больше не было ничего, на чем можно было бы сконцентрировать свой взгляд. Учиху она даже не привлекала, простая девушка, соседка, вот и всё. Тишина давила на них, но девушка не начала бы разговор первой, сейчас она не в настроении. - Как тебя зовут?- сказал скучающе мужчина. -Сакура Харуно, а вас? -Мадара Учиха.. тебе сколько лет, семнадцать? Она вызывающе посмотрела ему в глаза: -Двадцать, мне двадцать, а вам, видимо, тридцать пять?-в ее зеленых глазах заиграли огоньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.