ID работы: 8795602

Любовь или предсмерное признание?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая встреча или новая любовь?

Настройки текста
Одним осенним утром, когда ещё деревья были во всей своей политре цветов, одна девочка шла по улице. На лице было явное недовольство, ведь ей снова надо идти в школу, да и вчерашние новости рассказать некому. Вздохнув, она отправилась дальше в школу. Немного о ней. Её имя - Сара. Девочка 13-ти лет. Обычная школьница, часто грустная и иногда это заходило слишком далеко. Ведь именно в подростковом возрасте все проблемы кажутся огромными, что не обошло и Сару. Частые ссоры с родителями, переведение лучшей подруги в другую школу и неудачливые отношения, которые она не может закончить. Всё навалилось на неё. Но давате перенесёмся в место, где пройсходят дальшейшие события. Коридор школы. ?-САРАЙ! Неожиданно кто-то очень громко произнёс её кличку и напрыгнул сзади. От неожиданности, Сарка подпрыгнула на месте, но потом поняв, кто это был, она отправилась дальше в кабинет, говоря монотонно и без радости своей подруге. Сара-А, привет, Надя. Надя-А что ты такая грустная? Не рада мне? Или тебе не нравиться, когда я тебя так называю, СаРаЙчИк?~ Сара-(вздох). Я уже привыкла к этой кличке, и я действительно рада тебе. Просто думаю, сказать тебе, что у меня всё "нормально" или высказать всё недовольство тебе? Надя-Ну, давай выскажи. Только побыстрей. У нас русский, и нам нужно до него ещё добраться да пару минут до звонка. Сара-Попытаюсь уложиться. Так вот. Вчера, когда я пришла домой после наших семи уроков и классного часа, я хотела жутко спать. Надя- И не говори. Я сама завалилась в кровать, когда пришла домой. Сара-Ага, так что я, не смотря на усталость, пошла всё равно делать уроки. Из-за болящей головы, я сделала три урока за два часа! За два! А потом родители пришли и высказались по поводу того, что посуда не помыта и уроки не сделаны! Папа выстроил обиженку и не дал мне даже помыть посуду. Ну а я что? Пошла делать уроки, а когда сделала хотела отдохнуть в телефоне. Но нет! Посуда не была помыта вовремя, поэтому я осталась наказаной. Теперь мне надо будет "пахать", чтоб заслужить дозвольность сидеть в телефоне. Надя- Глупость какая-то! Звонок на урок означал конец их разговора. Все отпраились в кабинет, где урок русского языка прошёл как обычно. Затем ещё однин. И ещё... Все уроки так и прошли бы быстро и без приключений, если бы Саре сегодня после уроков не пришлось бы идти на городскую олимпиаду по биологий. Этот предмет был для неё важен, и она целый вечер сидела за уяебниками. Ну как вечер... вечер, ночь и всё утро в свободное время. Она была единственной из её класса, кто пошёл туда из-за того, что все забыли о школьной олимпиаде, а ей просто повезло пройти на городской этап с маленьким балом. Надя её провожала с удачливыми пожеланиями, а её парень-Егор, просто ей посочувствовал. Он был троечником и более ветренным, чем все. В общем, на первый взгляд - полная противоположность Саре. В какой-то мере это и было так. Отличница и троечник. Однако и были общие интересы и немного даже характер. Сара по началу даже ничего не хотела. Ни отношений, ни парня, но добрая лучшая подруга Соня, которая недавно покинула эту школу, решила свести наконец свою подругу с кем-то. Но потом тоже начала понимать, что это было ошибкой, сводить свою подругу с мальчиком, у которого характер оставлял желать лучшего. Вернёмся к Саре. Она шла среди школьников из параллели. Все о чём-то болтали. Путь был не близкий, но группа уже опаздывала и нужно было поторопиться. Поэтому многие отставали, но сразу прибегали обратно в строй. Ну вот и сама школа. Точней это была "Гимназия номер 6". Всё слишком закрутилось в голове у Сароньки, и она сама не поняла, как оказалась уже за партой, с чёрной ручкой в руках и с листком задания. Чтож, задания она выполнила быстро, но не она одна оказалась быстрой. Ещё закончил мальчик, который, как она знала, был из "А" класса. Она сама из "Б" и знала, что в "А" классе там самые умные, в "Б" средние, но а "В" классу оставляют желать лучшего(не обижайтесь ребят за классы, у меня именно так:^). Сара решила долго не оставаться в гимназии и отправиться домой, но по пути в раздевалку затеялся разговор с этим мальчиком по поводу олимпиады. ?-Кстати, что ты ответила в 11-ом номере? Сара-М... Я уже точно не помню. По моему там ответ "Г". ?-А я ответил "А". Кстати, меня завут Андрей, а тебя? Сара-Сара. Андрей-Ого, я ещё не встречал людей по имени "Сара". Очень красивое имя. Сара-Спасибо... Этих слова смутили Сарочку, и заставили немного её покраснеть. Это был первый мальчик, который говорил ей комлименты просто потому, что ему действительно что-то нравиться. Остальные по приколу или просто подлизаться перед контрольной. Но по её мнению и в правду нечего было выхваливать кроме её ума. Единственные во всём классе голубые глаза, огромные и синие мешки под глазами (которые не проходят уже как несколько лет), веснушки, потресканные губы, пухленькие щёки и русые волосы. Она сама была пухленькой, но имела фигуру. А про подрастковые прыщи, которые она "прятала" под чёлкой, лучше и не говорить. Ну вот они уже выходили из школы, а Сарушка, опустив голову, погрузилась в мысли. О чём же? О том, что действительно ли она ему нравиться и как сейчас она пойдёт домой? Андрей-Подними свои очи прекрасные. Эти слова заставили вырваться из мыслей Сару. Она посмотрела на лицо Андрея. Веснушки, добродушная улыбка, темноватые глаза и шоколадные волосы "встретили" её. На это она решила сделать вид, что не слышала его, и продолжила разговор. Выяснилось, что его забирают на машине, а она теперь вынуждена была идти одной. Адрея увезла белая машина, а Сара не знала обратный путь. "Чёрт..." Ей пришлось звонить родителям, чтоб те забрали. Они отвезли её к бабушке, где там уже могла спокойно расслабиться. Вся подготовка и сама олимпиада заняла кучу моральных и физических сил. Всё, что она хотела, это было еда и сон. Бабушка накормила долгожданным обедом для Сарочки. После всего, глаза слипались, а разум отключался. Она легла на диван и её глаза стали закрываться. Уже через пару минут, она крепко спала, хотя знала, что ей надо делать ещё уроки на завтра. Последнее, о чём она думала, был Андрей, но все мысли она старалась отгонять, ведь всё-таки парень у неё есть. Плохой, который забил на неё, переключился на одну из её подруг, парень. Её парень... или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.